Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#3181 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 14:58

Dazy, угу, это конечно, не перепутанные пробирки с допинг-пробами, но приятного тоже мало :(

#3182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияMarina (26 January 2017 - 13:41) писал:

А у нас в пк взрослой очень странно надо сдавать мочу. На приемный стол ложишь направление, а сверху баночку с мочей БЕЗ КРЫШКИ. т.е. какая нибудь бабушка трясущимися руками может поставить свою баночку и ненароком в другие банки уронить все что угодно: капли из своей банки, крошки с рук, одежды и пр.
у нас во всех взрослых так.

#3183 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 17:28

У нас маркер лежит, которым надо подписать, но баночка ставится на направление. Крышки не открывать просят

#3184 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2017 - 20:28

В тройке: крышки открыть и выбросить, направление в пакет. Особенно важно брать стерильный контейнер для бак. исследований, облегчает интерпретацию результата.

#3185 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2017 - 00:37

У нас так в детской пк. Мочу открытой, кал закрытым

#3186 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2017 - 16:10

На новый год у Тимура была роль домового, у Демида не было ничего. Хотели стих дать, но мы болели как раз и не успели взять.
В этот раз у них спектакль, Тимур просто котенок, Демиду дали роль нормальную, т.к. он хотел и расстраивался, что у Тимура была, а у него нет роли.
В итоге на репетициях он лежит на ковре, пока ждет своих слов. Говорит, что устает ждать. Больше роли давать ему не хотят. Предложила ему отказаться или поменяться с Тимуром, но не хочет.
Вообще в этом году на него жалуются, до этого 2 года обычно с Тимуром так было.

#3187 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:04

Не нашла специализированной темы, потому спрошу тут. Как нынче можно к врачу-педиатру из ПК записаться через инет? (если еще есть такая возможность). Нужна справка о неконтактности и на этот раз нельзя воспользоваться помощью родственников (потому как как раз в их больницу и нужна справка) и из платных клиник они не принимают. Талон74 почему-то по номеру полиса нас к Долгодеревенской больнице прикрепил...

#3188 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:14

Через полчаса буду на месте, напишу. У меня как раз есть шпаргалка небольшая для таких случаев, специально просила у айтишников, т.к. проблема распространенная.

#3189 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:18

Просмотр сообщенияАнютка (03 May 2017 - 12:04) писал:

Не нашла специализированной темы, потому спрошу тут. Как нынче можно к врачу-педиатру из ПК записаться через инет? (если еще есть такая возможность). Нужна справка о неконтактности и на этот раз нельзя воспользоваться помощью родственников (потому как как раз в их больницу и нужна справка) и из платных клиник они не принимают. Талон74 почему-то по номеру полиса нас к Долгодеревенской больнице прикрепил...
Надо сходить в регистратуру вашей пк и сделать прикрепление для сайта талон74

#3190 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:18

Мария Хуан, буду очень признательна за помощь.

#3191 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияMarina (03 May 2017 - 12:18) писал:

Надо сходить в регистратуру вашей пк и сделать прикрепление для сайта талон74
да ну просто зла не хватает ... пару лет они нас с Красного Урала переписать не могли, а теперь перестарались в Долгодеревенское. Да и мне не ближний свет туда топать каждый раз...

#3192 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 14:59

У меня так с Любой было,б пошла в регистр-ру ПК и обьяснила ее на меня прикрепили через мои данные и все заработало как надо. Ручками она в компь-ре что то сделала и прицепила как надо. Я думаю такую проблему и по телефону можно решить. Там делов 1 минута.

#3193 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 15:49

Надюшка, в нашу ПК звонить пол-дня будешь...я их тоже понять могу - в Парковом детей МОРЕ (в новую школу набирают уже 14-ый первый класс) а кроме Паркового там еще полно микрорайонов, а у них кадров нет. Но когда уже три раза они при мне Диму "переключали" с прежней ПК на себя (и по телефону и в регистратуре при моем личном присутствии), а сейчас снова косяк, мне хочется их покусать ...

#3194 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 16:34

Анютка, прошу прощения за задержку, не могла раньше ответить.
Вот какую инструкцию мне дали айтишники:

При записи на прием к врачу через региональный портал talon.zdrav74.ru могут возникнуть следующие проблемы:
1) На портале не отображается медицинская организация, к которой Вы прикреплены, но отображаются другие организаций.
2) На портале не отображается конкретный специалист вашей медицинской организации.
3) При вводе на портал фамилии, имени и полиса возникает ошибка «Ваши данные не найдены в картотеке».
Если при записи к врачу у вас возникла одна из вышеперечисленных проблем, вы можете:
Написать электронное обращение в службу технической поддержки – talon@miac74.ru. Чтобы обращение было оперативно рассмотрено, нужно указать контактный телефон, номер полиса и медицинскую организацию, в которую вы хотите записаться.
Позвонить в центр телефонного обслуживания граждан по телефону 8 (351) 240-13-13, где по данным ФИО и номеру полиса специалист внесет необходимые правки в региональный портал.
Если все вышеизложенные способы не сработали, то необходимо обратиться в регистратуру медицинской организации.

Поблагодарили 2 Members:
Надюшка  , Анютка  

#3195 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2017 - 18:10

Мария Хуан, Маша спасибо! Напишу, позвоню (если дозвонюсь). Не получится, пойдем без записи, раньше вроде выдавали нулевые талоны.

#3196 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 09:05

Анютка, решилась ваша проблема с прикреплением?
Я сейчас обнаружила, что мои детей могу записать тоже только в ЦРБ в Долгой. Еще неделю назад все нормально было.

#3197 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 09:33

Luchik, не Анютка, но отвечу, писала о проблеме. Решилась. Даже К хирургу записи не было, вылезло окошко с моим номером телефона и предложением перезвонить

Сообщение отредактировал Shark528: 10 May 2017 - 09:34

#3198 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 09:36

Shark528, не поняла. Где вылезло окошко с твоим номером? И кто должен был позвонить? Зачем тебе звонить на свой номер?

#3199 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 09:48

Luchik, талонов к врачу не было. Когда врача выбрала, то и появилось окошко, что мне могут перезвонить, когда талоны будут
Я в письме номер телефона указывала.

#3200 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 10:07

Luchik, я завтра с Димой поеду (оказывается теперь еще и не каждый день прием) без талона, возьму нулевой в столе справок, мне в принципе без разницы к какому врачу даже. И если время будет (надо еще анализы сдать, это мы в инвитро) в регистратуре попрошу чтобы откорректировали прикрепление (в четвертый раз). А техподдержка талона74, я все по Машиной инструкции сделала, отреагировала быстро, но написали, что у нас неверный номер участка и это могут исправить только в ПК. (мой программистский мозг не понимает при чем тут участок, если проблема на уровень выше)

Сообщение отредактировал Анютка: 10 May 2017 - 10:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASRock H610M-HDV | узкая стиральная машина lg f2j3ws2w купить | стеллаж для обуви в прихожую | диск ssd для пк купить