Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#3141 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2017 - 12:16

Dazy, здоровья Иришке!

Поблагодарили 1 Member:
Dazy  

#3142 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 18:55

У нас вторую неделю дома лазарет ( Сначала Таня заболела, потом Игорь, потом заразили нас с мужем. Мы-то уже оклемались почти, а вот дети так и болеют, причем было улучшение, несколько дней без теппературы, и вот опять. Сегодня у дочери начали болеть уши :( И это после двухкратного посещения нас врачом. Туфта, а не лечение. Завтра в поликлинику детей повезу, другому врачу покажу. Уже не знаю, что делать, буду про антибиотики спрашивать. И к лору запишусь.

#3143 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 19:17

Luchik, выздоравливайте.
Тяжело, когда все болеют.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3144 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 19:24

Да уж, а самое тяжелое, когда ты сама при этом еле ноги волочишь.

#3145 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 19:53

Алла, выздоравливайте! Скорее всего вам аб "светят", отит без них не обходится...

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3146 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2017 - 20:55

Luchik, скорейшего выздоровления всей семье!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3147 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 22:19

Алла, выздоравливайте!
К Лору можно приехать с острой болью в дежурное отделение Гор.больницу #1, либо в 6ку на ЧМЗ, по телефону скорой  скажут кто именно сейчас дежурит. Мы несколько раз пользовались, т.к. у нас в поликлинике к лору вообще не попасть. А медлить с отитом не стоит!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 12:52

VasiLena, спасибо.Съездили вчера в "Близнецы" к лору, начали лечение. Сегодня Тане гораздо лучше.

#3149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 13:14

Вообще, пожаловаться хочу. Мы временно переехали в Парковый-2, и почти сразу дети заболели. Вызвали врача на дом из 8 поликлиники. По телефону это сделать невозможно, все время занято, по интернету тоже, т.к. прикрепления у нас нет. Муж съездил, оформил вызов. Пришел молодой врач, назначил лечение. Все вроде хорошо, лечимся, но после улучшения, на 5 день у Тани опять поднимается температура. Мы опять вызываем врача. Приходит снова он же."В легких чисто, горло тоже хорошее, а то, что кашель у детей так и не проходит - это остаточный, пейте сироп солодки." На температуру вообще не обратил внимания, предположил, что это от выпавшего зуба :shok: Ну, и через сутки опять у нее температура, и уже болят уши. Я решила отвезти дочь на прием, другому врачу показать. Муж съездил в поликлинику, спросил, как нам прикрепиться, ему дали бланки заявлений, сказали, копии каких документов нужны. На прием талонов нет, но подходите по нулевому с 14 до 15, врач вас примет. Ок, мы все подготовили, приезжаем в поликлинику. У кабинета врача никого нет, до конца приема еще час. Захожу с Таней, мне с порога "А вы записаны?" Объясняю, что мы по нулевому талону, а мне "по какому нулевому талону, у вас его быть не может, сейчас ничего регистратура не распечатывает, и надо у врача спрашивать, приму я вас или нет. Имею полное право не принять!" Я объясняю, что мы у них первый раз, вот принесли все документы, которые нам сказали. Тут выясняется, что надо открепительный талон в своей поликлинике брать, какие-то прививочные формы. Ни слова про это мужу не сказали. И вообще, смотреть она нас не будет, мы к ним не относимся, типа "идите отсюда". Посмотрела наши документы, пометки на заявлении сделала, все это под непрекращающееся ворчание. Куда-то сходила, узнать, на каком основании нас принять может. После этого соизволила ребенка послушать и горло посмотреть. Ничего не назначила, как лечить, не сказала, с больными ушами "идите к лору в дежурную больницу" :sport_boxing: Наш педиатр в таком случае назначала нам антибиотик, и не отнекивалась, что она уши посмотреть не может.
Нормально вообще, ребенок с температурой, а ее только бумажки для прикрепления волнуют!
В общем, вышла я оттуда с таким осадком неприятным, поехали к лору на платный прием. И решили, что не будем мы из тройки уходить, и так, и так, ездить на приемы. В тройке хоть лечат, а не футболят :(

#3150 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 18:55

Да, я тройкой тоже довольна, у нас только одна проблема - нет педиатра на участке, а специалисты там внимательные. И когда я Диму переводила из девятки в тройку, открепительный у меня был, а вот отдельного листа по прививкам не было (девятка чудила), приняли без вопросов и даже прислали дежурного врача на дом в самый первый день как мы переехали, еще никаких документов не оформив.

#3151 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2017 - 10:57

Вот же ж, блин. Глянуть в уши у ребёнка даже без ушной воронки можно и уж отёк и выбухание барабанной перепонки увидеть точно, для этого навыков ЛОРа и не надо, такие странные отмазки для педиатра. Про бумажки уж вообще молчу. Я вообще вот только на днях принесла копию прививочного сертификата педиатру, мы всё это время спокойно обслуживаемся без него. "На каком основании" - да без основания и записи бы приняла, прям растает от одного ребёнка. Иногда я в шоке от коллег.

#3152 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2017 - 11:39

Вот и я в шоке была (( И ведь ни одного пациента, кроме нас, у нее не было!

#3153 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2017 - 12:23

У меня Андрей до сих пор не прикреплен к поликлинике, в которой обслуживаемся. Один раз мне давали бланк заявления на прикрепление, я его проигнорировала, больше никто не приставал.

#3154 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2017 - 14:19

Dragonfly, трудности возникают, когда берешь талончик. Весь мозг вынесут. Сашка у меня был прикреплен изначально. Последние пару лет приходилось каждый год прикреплять заново, что-то там в системе слетало у  них. Бесило просто. Потом у Маруся у них пропала из системы...капец, короче.

#3155 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияGalina (22 January 2017 - 14:19) писал:

Dragonfly, трудности возникают, когда берешь талончик. Весь мозг вынесут. Сашка у меня был прикреплен изначально. Последние пару лет приходилось каждый год прикреплять заново, что-то там в системе слетало у  них. Бесило просто. Потом у Маруся у них пропала из системы...капец, короче.
У нас так недавно Лео пропал из системы. Про Алису пока не знаю, мы пока не ходим с ней в поликлинику. Так вот мне объяснили, что это сделала страховая, которая тупо перенесла нас без нашего ведома по месту прописки ребёнка. Причём произошло это не с нового года, а ни с того ни с сего. Надо вот позвонить им, сказать, чтоб больше так не делали. А то как-то неохота каждый раз заново прикрепляться.

#3156 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияGalina (22 January 2017 - 14:19) писал:

В том-то и дело, что и с талончиками не возникало трудностей. Судя по всему, его всё-таки прикрепили и без заявления.

#3157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

В том-то и дело, что и с талончиками не возникало трудностей. Судя по всему, его всё-таки прикрепили и без заявления.
Мы сразу приклепились с заявлениями и т.д. - брали талончики, ходили по специалистам. Но 1,5 года назад у нас открыли стоматологию и только там выяснили, что мы не прикреплены (они внимательно смотрят, так как туда все рвутся и не по прописке). Пошла выяснять в поликлинику - и правда! не прикреплены именно по страховке, то есть 2-3 года деньги за приемы шли старой поликлинике . У нас такая ужасная старая поликлиника была, так обидно стало и я сразу все переоформила и через стоматологию проверила

#3158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2017 - 19:38

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Нормально вообще, ребенок с температурой, а ее только бумажки для прикрепления волнуют!
я так понимаю, что да, это нормально в нашей медицине. Я тут на себе испытала "прелести" мед обслуживания. в шоке

#3159 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2017 - 20:54

SNEJINKA, что случилось?

#3160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2017 - 23:56

Luchik, ну поболела, пришлось окунуться во все это. Расскажу не знаю только где? не в детской теме наверное. Самое главное что я увидела что это реально норма, а не что-то из ряда вон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол конструктор | 3д печать цена | барн дома купить в москве | угловой диван с ящиком для белья