Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#3081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2016 - 14:52

Дарья, какой именно? Передний или самый дальний?

#3082 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияДарья (29 September 2016 - 12:39) писал:

У Алёны зуб постоянный вылез! Не рано??
У нас также первый вылез, а следом полезли еще 3, сейчас пятый растет

#3083 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2016 - 15:56

Shark528, передний нижний, те которые самые первый вылезают

#3084 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2016 - 16:11

Дарья,нормально тогда.
Хотя и для тех дальних тоже нормально )

#3085 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2016 - 14:57

Кто нибудь собирается завтра на авиашоу?

#3086 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2016 - 15:17

Просмотр сообщенияValeria Polya (29 September 2016 - 11:22) писал:

У нас лес прямо за забором в садике! Надо предложить такую классную идею с пикником!
вот и у нас бор за забором садика)

Вот немного фото скинули (оказывается, еще и Баба Яга была)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

#3087 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2016 - 23:06

У вас дети переодеваются сами в садике? т.е. вы завели, расписались, а дальше они сами, а вы ушли. Мои не хотят так, сегодня стала с ними прощаться, так Дёма чуть не заревел, т.к. обувь не успел надеть. Сказал, что можно мне уходить, когда он полностью переодет.

Сообщение отредактировал Shark528: 13 October 2016 - 16:17

#3088 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 01:21

Богдан уже весь прошлый год сам переодевался , да и многие из его группы так. Причем, переодеваются на 1 эт, а группа на втором. Заметила, что в этом году Богдан даже не хочет, чтобы я его провожала до группы и прощалась - полностью самомстоятельный. Бывает еще, что я его прошу Мирона в группу проводить, если опаздываю
Мирон, конечно же, нет

#3089 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 09:13

Shark528, когда как. но в основном провожаем в группу, еще и пождать надо пока руки помоет и после этого подбежит поцеловать. такой ритуал

#3090 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 10:02

У нас по настроению, иногда сама говорит, чтобы я уходила на работу, а она сама переоденется, иногда только с моей помощью и ещё потом помахать в окошко.

#3091 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 10:33

У нас Андрей переодевается сам, но требуется стоять над душой. Раньше, чем переоденется, уходить нельзя, иначе обида.

#3092 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 11:03

Костя и в том году сам переодевался, если я торопилась, в этом году всегда его папа заводит в группу, расписывается и уходит.

#3093 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 11:06

У нас переодевание как и еда самый проблемный процесс, и не только в садике. Ничего не хочет делать, сидит в облаках летает. Сейчас я его отвожу, капаю ему на мозг "снимай кофту, одевай носок, одевай второй, шевелись...", а когда муж отводит, ему некогда ждать пока Дима зашевелится, помогает ему активно. Сегодня шли в сад с истерикой - не смогли перчатки одеть нормально, шел и выл всю дорогу что перчатки надоели, что снег ему в лицо попал и т.п. Мне порой кажется что Даня у нас более самостоятельный в плане самообслуживания, чем Дима.

Сообщение отредактировал Анютка: 13 October 2016 - 11:07

#3094 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 11:25

Моя тоже ужасная копуша. Может надеть одну штанину и застыть, глядя в пространство. В садике одной из последних одевается. Дома ее постоянно подгоняю, возвращаю из "мира грез". В садике с утра папа отводит и помогает переодеться, т.к. Тане надо, чтобы он ей в окошко помахал, а ему некогда ждать, когда она сама все сделает.

#3095 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 12:12

у нас Тим с прошлого года (когда Максим пошел в его садик - у макса вход отдельный был) сам идет о  входа в садик . Т.е. мы его в дверь садика заводим целуем и все дальше сам - поднимается на 2этаж, в группу переодевается и пр...Макса довожу до группы и жду пока снимет ботинки - дальше  все- сам.

#3096 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 13:32

меня вопрос даже немного в тупик привел.Долго вспоминала, когда последний раз переодевала. Я вообще не помогаю Тасе, причем давно. Единственное, если замок или пуговки на платье на спине - то воспитатель может помочь.

#3097 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 13:35

Саша переодевается сама, но любит , чтобы рядом была. Но у нас такая же ситуация, как и у Аллы, зависает, невнимательная. Говорю, снимай кофту - она снимает штаны. Если не поторапливать , на переодевание может уйти часы , а то и вовсе забудет, что должна была переодеваться. Это дома. В саду все-таки обстановка другая, там кто-то да подгонит.

#3098 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 16:02

У нас солдатское воспитание ) за минуту бегом переодевается с верхней одежды в футболку и шорты, тоже  замечала, как другие копаются, а Костя уже в группу бежит, я просто раньше всегда торопилась на работу к восьми, и он привык всё быстро делать)

#3099 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 18:56

Мы всегда ждем пока переоденется, иначе есть риск проходить ему весь день задом-наперед и швами наружу.

#3100 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2016 - 20:15

В прошлом году Лео не соглашался один переодеваться, требовал, чтобы мы ждали. Копуша тоже тот ещё. Мы уже потом начали таймер на телефоне включать, чтоб поторапливался. Немного помогло. А дома я задолбалась уже постоянно подгонять с переодеваниями. Всегда вспоминаю выпуск ералаша, где пока мальчик одевался, лето настало))
В этом году папа уговорил Лео, что будет уходить, а тот сам переоденется.
Кстати, когда мотивация у него сильная, он тоже по-солдатски все делает. Но на каждый день мотивации не хватает))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта 3060 купить | печать на 3d принтере | купить барнхаус под ключ | стол для компьютера