У меня дочка не превереда, но требует разнообразие, два раза один и тот же суп есть не будет. Выкручиваюсь тем, что варю бульон (но ест только бульонные супы) и делаю каждый день разные заправки. Ест все отварное, даже тущить не надо. Как выяснилось не есть укроп, особенно в супе, печень редко. Продукты которые не любит, я не заставляю есть. Фрукты, овощи ест все и во всех видах, но плохо прожевывает, это прям беда у нас. Кисломолочку также если чередовать, то пьет и ест все. Последний месяц стала пить молоко. Выпечку и булки всегда прячу, иначе пока не с'ест все - не уйдет. Пельмени может каждый день есть практически. Тут пыталась котлетками из индейки+кабачок накормить, ее сть не стала со словами: 'это жареное - мне нельзя' и втроем так и не смогли уговорить поесть. Кашу плохо как-то стала кушать по утрам овсяную или злаковую, но если фруктов положить, то с'ест (сейчас свежие, зимой зомороженные садовские всякие), из каш любит манную еще, остальные не пошли. Пьет в основном воду, отодвигает все остальное и требует воду. Смешно иногда урвет кусок хлеба из забытого пакета и с водой есть))) Еще обожает свои сушеные яблоки и груши или их же заваренных кипятком, за год с'ела очень много (делала два мешка из навлочки почти полных, почти все ушло). В общем покушать любит)
Сообщение отредактировал Dazy: 18 August 2016 - 16:11