Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#3021 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2016 - 19:14

Лаборантка, у вас Давыд на роликах не катается случайно? Увидела такое же имя в списке)

#3022 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияБеладонна (01 August 2016 - 19:14) писал:

Лаборантка, у вас Давыд на роликах не катается случайно? Увидела такое же имя в списке)
Нет это не мы, ну вот еще такое же имя у кого-то есть)))

#3023 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 10:07

А у нас вчера бабушка Рому развлекала на аттракционах, Рома оторвал душу. 5 разных, к батутам он хладнокровен, больше всего конечно машинки и паровозы, любой транспорт с рулем. Это наше все. Вчера состоялся дебют в новой группе, у Ромы шкаф с Енотом)) Роме понравилось, сказал пойду в новую группу, теперь сам звонит по домофону в садик.
Вчера забирала с садика, ох и энергичный у вас мужчина говорит, энергия через край скачет бегает носится, вчера пришла он сидит на колесе передышка, весь мокрый, аж бежит с него и волосы и пот везде, воспитатель посадила его отдохнуть. Вчера еще такая духота была и влажность, как кисель обволакивает, даже мне тяжело было. Плюс участка что там в большинстве тенек, вчера у всех сняли кепки и панамы, лежали на столе.
Но сказала вы не одни такие, не сказать что вы прям 1 такие подвижные еще, есть еще кадры, при том что еще не все дети вышли в садик, 15 из 24 пока ходят.

Сообщение отредактировал Надюшка: 02 August 2016 - 10:08

#3024 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 10:46

Стас уже 2 месяца дома,  ещё до середины сентября будет.  Алиса уже ни минуты без него проводить не хочет,  все вместе с ним делает,  очень привыкла к его присутствию. Обижается,  если он идёт куда-то,  а она нет.  Поэтому даже в кино уже 2 раза с нами ходила.  Что будет осенью,  когда сын в садик выйдет,  не представляю...

#3025 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

Стас уже 2 месяца дома,  ещё до середины сентября будет.  Алиса уже ни минуты без него проводить не хочет,  все вместе с ним делает,  очень привыкла к его присутствию. Обижается,  если он идёт куда-то,  а она нет.  Поэтому даже в кино уже 2 раза с нами ходила.  Что будет осенью,  когда сын в садик выйдет,  не представляю...
Это здорово! У нас такая же банда) Помню Мирон конючил, пока Богдан в садике был: "Где Богдан?? Когда пойдем за ним??" Если Богдан раньше есть закончил, Мирон все бросает и за ним. С другой стороны, надо и младшим отдельно внимание уделять.
Хотя, Мирону другие дети не нужны вообще, это уже становится проблемой.

Не хочу никого осуждать, но мне непонятно зачем водить ребенка в садик в такую погоду, при условии, что мама дома... Мы сматываемся из города. Лето в этом году отличное!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 August 2016 - 16:46

#3026 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 18:53

И мы отдыхаем с конца мая. То в Миассе, всё равно и воздух лучше и потише, не как у нашей дороги. И во дворах многих хоть тенёк есть. С детскими площадками проблема, поэтому ходим везде подряд.
Или на даче, там вообще лес рядом. И еще собираю всех детей и едем на озеро. Там тоже красота, хоть и глаз да глаз за ними. Но дети такие довольные. Сразу себя вспоминаю. То купаются до синих губ и дрожи в голосе, то минуту погрелись и обратно в воду надо лезть )))
А в Челябинске у них почти всегда спортивные прогулки. Велосипеды, самокаты. На всяких спортивных площадках гуляют, мяч пинают. Или просто бегают вокруг школы. Демид пробежал больше километра с гантелями (по 0,5 кг каждая) постоянно опуская и поднимая руки. Без остановки. Алина с ним на самокате всё время ехала.
В песочнице в этом году не играют, даже игрушки с собой не берем.

#3027 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2016 - 19:55

Девочки, хелп! Ребенок требует какую-то песенку найти, поет: "Чок-чок, бачи-бачи", под это надо как-то по-особенному руками хлопать. Я мозг сломала! Что это?)))

#3028 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2016 - 20:15

Мария Хуан, посмотрите вот это видео. оно? https://www.youtube....h?v=IStyuJFSUio

#3029 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2016 - 20:25

Мария Хуан,  soco, bate, vira

#3030 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2016 - 20:36

Ооо, спасибо!) Улька счастлива)))

#3031 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2016 - 09:13

Мария Хуан,ух ты прикольная штука!

#3032 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2016 - 18:00

Таня тоже эту песню любит ))

#3033 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 14:12

Меняются ли у ваших детей вкусы?
Демид сначала говорил, что его любимая каша - это рисовая. Потом стал любить кукурузную, а рисовую есть плохо. После была 5 злаков, но к ней любовь быстро прошла. Потом снова кукурузную стал сильно любить. Теперь вот гречневая молочная.
Когда вот такая любовь к одной каше, то плохо есть другие. Хотя совсем недавно любил и через какое-то время опять может начать любить.
И супы раньше так хорошо ел, теперь ему там мешает то картошка, то вермишель, то еще что-то.

#3034 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 14:12

Забавные дети. Гуляем на площадке. Один познакомился с мальчишками, те что-то начали говорить, что их двое, а он один. На это мой заявил, что у него есть копия.  И с криками: "моя копия, копия" стал бегать за братом, что бы познакомить с мальчиками. Они их так потом и называли копиями. Сегодня уже эти мальчики сами обсудили, что мои близнецы и день рождения у них один на двоих даже. Копиями еще мои себя не называли раньше )

#3035 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 14:32

Shark528,у нас сейчас не любовь к моркови,грибам, все вылавливает, или просит убрать.
ест в основном из круп-гречку. Рис в виде плова. Каши молочные практически все.
Мясо любит практически все. Овощи не ест практически, только огурцы)

#3036 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 14:47

У него эти вкусы меняются уж очень быстро. Вообще он более привередлив, чем Тимур.
И не любит макаронные изделия, мало какие ест. Такое быстрое и простое блюдо, а он не ест.
Тимуру везде нужна подливка, овощи лучше ест. Мясо они разное любят. Один курицу, другой свинину. Говядину все хоть любят.
Алина еще более избирательна в еде, но хоть с кашами проблем нет.

#3037 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 14:57

Shark528, КАК ты умудряешься готовить для них всех сразу? чтобы все довольны были? ))))) тебе надо в 3 раза больше рук и объем холодильника.
у Саши вкусы не меняются, что любила с самого раннего возраста - так это и ест. Очень консервативна относительно новых блюд, но под достаточно продолжительные беседы о том,что пока не попробует - не поймет, иногда может сдаться и скушать ровно микрон) а там уже как повезет - принимает новый вкус или нет)
Кое-что что не любит, но соглашается есть ради пользы - это зелень, чеснок, лук - приучаю.... фрукты с большим трудом, вообще их не ест. Как и овощи.
А мясо ест все.

Сообщение отредактировал Мурка: 17 August 2016 - 14:57

#3038 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 15:33

Дмитрий у меня недавно отказался от каш (любых) вообще, теперь завтракает бутербродами с маслом и медом. Зато перешел на чай с лимоном, раньше пил только с сахаром. С мясом отношения немного улучшились в том плане, что стал в супах есть мясо, а во вторых блюдах как и всегда только если в виде фарша (котлеты, тефтели, пельмени любит). Причем мясо для него это только свинина, курицу и индейку не любит. Зато любит жареную рыбу. На гарнир предпочитает макароны,затем гречку, ризотто может поесть, а вот картошку, особенно в виде пюре вообще никак не хочет. Из овощей может только огурец поесть, да вот недавно в саду свежую морковку слопал, чем меня сильно удивил. Фрукты ест плохо, в сезон любит черешню и малину, а все остальное редко и по чуть-чуть. Новые блюда как правило не хочет даже пробовать, верещит что это невкусно.

#3039 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 23:06

Мурка, как-то нормально. Кашу всем одну готовлю. Иногда Алине отдельно манную, а мальчикам гречку молочную, заливаю просто молоко в гречку, которая от ужина. Мясо, если кто-то не ест, то могут найтись желающие помочь.   Макароны покупаем в основном, которые Дёма ест. Или скармливаю ему остатки чего-нибудь. А могу и отправить так, сколько съел, столько съел.
С супами проще. Мальчики едят, Алине убираю лук и морковь. Себе тоже стала убирать.
Иногда Алине приходится есть, то что она не любит, но ест

#3040 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2016 - 23:17

У меня Стас больше привереда,  чем Алиса.  Она охотнее пробует новое,  любит все овощи и фрукты,  ягоды,  может есть репчатый лук как яблоко,  чеснок. Но одинаково выберут из всего многообразия нормальной еды суп.  Любой. Не очень едят мясо.  Жевать не любят,  мне кажется. И оба не пьют кисломолочное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

коммутатор Origo | zone 51 bastion black | прифап дом | навесной шкаф