Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2981 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 09:37

Просмотр сообщенияShark528 (26 June 2016 - 15:08) писал:

Спрошу тут.
На сколько реально поехать на поезде с детьми? Ехать 36 часов минимум...
Я бы поехала 100% При такой разумнице дочке, ничего не страшно :) Главное - взять всем разного плана развлекухи и доставать поэтапно. А за водой чего бегать? взять 5л воды чистой и термос с кипятком (будет же кому посадить-встретить?). Кипятка потом набирать можно найти 5 минут, когда угомонятся. Опять же, обычно детки любят в окно смотреть, можно байки травить, картинки рисовать полдороги. В купе проще, но скучнее :) САшке понравилось, когда  мы в плацкарте возвращались, сказал, что поезд без дверей лучше)))

#2982 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 10:35

Если билеты очень выгодны, бесплатны или компенсируются, я бы тоже поехала в вашем случае.

#2983 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 13:39

Спасибо за мнения.
Лететь не вариант, обещали когда-то самолет туда, но дорого это.
Не море, но юг, жара, река Дон и бабушка, у которой больше 10  лет не была.
Тысяч 12 минимум за всех в одну сторону.
Если искать 2 ночи и один день в пути, то будет проще.
Но как по деньгам вопрос.
Потом еще часа полтора от города ехать до бабушки. Если не на машине, то либо автобус, либо электричка, точнее поезд у них там, но все сидят.
Родители хотят ехать на машине, папа один не хочет, поэтому мама с нами не может.

#2984 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 13:55

Shark528, я тоже думаю, что справитесь. Тимур и Демид уже большие, а Алина вообще уже взрослая, помощница.
Нелегко будет, но им втроем и проще себя занять. Порой одного ребенка сложнее занять, чем банду.

Хотя я еще помню наши почти 40 часов в поезде , когда Саше было почти 2 года. Это было нечто. Она утомила не только нас с мамой (2 взрослых на одного ребенка),но и всех соседей (мы ехали в плацкарте). Спать укладывали ее всем вагоном, но это не показатель, я знаю, что в основном у всех проще это проходило.

Сообщение отредактировал Мурка: 27 June 2016 - 13:56

#2985 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 15:39

Мы ездили на поезде в Ксюшиных 4года. Без проблем вообще.
Ехали сутки
Я бы поехала

#2986 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 16:01

Я, как мама очень активного ребенка, прикинула бы свои силы )))
У нас Тим тоже поехал в поезде (с бабушкой), но 20 часов. Вечером будем звонить, узнавать как он дорогу выдержал т.к. помимо поезда ехать нужно до дома еще довольно долго.

#2987 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 18:26

Один всё-таки не трое, два из которых дикие и очень активные )
Для них в кино, цирке посидеть проблема.
Время подумать есть.

#2988 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 18:37

А вообще удобнее, когда детей четное количество, но четвертого у меня нет.

#2989 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2016 - 21:38

Shark528, ну вот мне с Сашей проще когда она с еще хоть двумя детьми, хоть с одним, она при деле. А одна на ушах стоит и ничего ей иногда не нужно. Легко конечно не будет, ни при каких раскладах, но я считаю, что отдых и смена обстановки того стоят.

#2990 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2016 - 09:27

Shark528,я верю в тебя я думаю вы справитесь! я могу 4-м поехать в чемодане)) (шучу) :spiteful: ты очень опытная мама, даже с такими прекрасными активными детьми)) и им все же не 1 год) игр поболее и все пройдет как по маслу, я попрошу Вселенную за тебя!

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 June 2016 - 11:19

#2991 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 21:01

Как  по-вашему, насколько допустимо нагружать пятилетнего ребенка доп.занятиями каждый день?
Вот такой график - сильно страшно: вт-чт подготовка к школе (1 час 20 мин), ср-пт - танцы (1 час) ? Плюс садик неполный день, до обеда, или после сончаса забрать.
В дни, когда подготовка к школе, ребенок освобождается в 17-00, когда танцы - в 18-00. Вроде есть время на поиграть.

Сообщение отредактировал Luchik: 06 July 2016 - 21:14

#2992 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 21:19

Пробовать и смотреть по ребенку. Если садик до обеда, остальное лафа, по-моему :) У меня Сашка больше от тусни и многолюдности в садике уставал, чем от чего-то другого.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2993 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 21:26

ох Наташа, я видела что с детьми делается в долгой дороге)) не завидую)

#2994 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 21:50

Просмотр сообщенияLuchik (06 July 2016 - 21:01) писал:

Как  по-вашему, насколько допустимо нагружать пятилетнего ребенка доп.занятиями каждый день?
Вот такой график - сильно страшно: вт-чт подготовка к школе (1 час 20 мин), ср-пт - танцы (1 час) ? Плюс садик неполный день, до обеда, или после сончаса забрать.
В дни, когда подготовка к школе, ребенок освобождается в 17-00, когда танцы - в 18-00. Вроде есть время на поиграть.
Полина моя с двух лет на кружках занимается. Много какие пробовали, предлагали выбор ей самой. А ей все нравилось, и все оставляли) в итоге постепенно добавляли и в этом году у неё было 2 выходных - пт., вск. Причём вторник-четверг было по два кружка.  В этом году в школу идём,  на вопрос - какие кружки? Полина отвечает  - все оставляем)

#2995 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 22:02

Просмотр сообщенияBlond Moon (06 July 2016 - 21:50) писал:

Полина моя с двух лет на кружках занимается. Много какие пробовали, предлагали выбор ей самой. А ей все нравилось, и все оставляли) в итоге постепенно добавляли и в этом году у неё было 2 выходных - пт., вск. Причём вторник-четверг было по два кружка.  В этом году в школу идём,  на вопрос - какие кружки? Полина отвечает  - все оставляем)
это плюсом к садику? Признаков усталости не было у неё?

#2996 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 23:32

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 July 2016 - 21:26) писал:

ох Наташа, я видела что с детьми делается в долгой дороге)) не завидую)
у мальчиков есть еще такое, что они в новом месте первые дни вообще неуправляемые. Потом привыкают и нормально.
Был бы проезд еще бесплатный, так точно бы поехала )

#2997 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 00:11

Shark528, ага, есть такое) эйфория)

#2998 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 01:05

Luchik, на мой взгляд, нормальный график, у нас жестче бывает. Не рано вам к школе готовиться?

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2999 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 08:29

Luchik,мы год в таком режиме, только танцы у нас чаще и по времени 2 часа занятие,выходной у Сони только ввоскресенье и то нужно было задание с садика готовить.Вроде влились в режим и нормально было, не разу не говорила что не хочу,зато сейчас на каникулахь расслабилась, ели заставишь,все почти со скандалом.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3000 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 10:15

Luchik, попробуйте. Алине бы легко было с таким графиком, мальчики бы ныли и уставали больше.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит бесперебойник | купить раскладной стол для гостиной | стол угловой со стеллажом | обувницы для прихожей купить