Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2941 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2016 - 01:54

Про кишечную инфекцию здесь.

#2942 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2016 - 19:12

У Алёны в школе задание, придумать фразу, со словом "куча" все детки кричат "куса листьев" наша "куча памперсов":))

#2943 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2016 - 19:25

у нас Алена ответственная за памперсы:) выбросить использованные. положить чистые (при том сама бегает, мы ее не просим даже кричит "мама я сама положу/выброшу")

#2944 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 20:31

Дети гостили у бабушки (пока я в больнице была), в это же время там жила моя сестра со своими двойняшками, тоже временно. У бабушки с дедушкой прям детский сад дома был )
Пришла в гости свекровь моей сестры и давай ахать, как же мы Тимура и Демида отличаем. Пошутили, что по трусам. Тимур ушел в комнату, надел трусы Демида, у него есть несколько похожих. Вернулся и встал перед свекровью, потом еще и попросил угадать кто он.
До этого дома Демид Тимуру выдал трусы как у себя. На ночь Тимур не стал их надевать, а вот утром надел. Не удобно было издалека и со спины их отличать )
(Предпочтения в трусах у них разное, Дёма любит семейники и боксеры, а Тимур только плавки).

#2945 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 23:28

Shark528, у Богдана тоже культ трусов, хорошо, что мы не один такие)) Тоже с вечера выбирает их, Мирону подбирает, есть любимые. Про одежду я лучше промолчу)

#2946 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 23:44

а у нас уже успокоился)) зато у Дани появляется "эти нет, вот эти да".

#2947 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 23:56

У Тимура гора футболок, хотя и у Демида тоже. Но он часто ныл перед садиком, что ему надо новую футболку. Идём к шкафу выбирать, так ему же надо совсем новую, а то всё старые он уже носил. Носит панамку, которая ему уже мала.
У Демида бывает подобное, но не так. Демид вообще почти всегда на своей какой-то волне. Особенно это проявляется на прогулках.

#2948 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2016 - 00:45

Модники какие)

#2949 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2016 - 10:17

Просмотр сообщенияБеладонна (04 June 2016 - 23:28) писал:

Shark528, у Богдана тоже культ трусов, хорошо, что мы не один такие)) Тоже с вечера выбирает их, Мирону подбирает, есть любимые. Про одежду я лучше промолчу)
А что значит "с вечера выбирает" ? А надевает утром что ли?
Таня меняет трусы вечером после ванны, также выбирает те, какие хочется в данный момент.

#2950 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2016 - 10:59

Luchik, у меня дети спят в пижаме без трусов, в жару только в трусах. Я считаю, что ночью лишние резинки ни к чему.

#2951 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2016 - 13:20

Просмотр сообщенияБеладонна (05 June 2016 - 10:59) писал:

Luchik, у меня дети спят в пижаме без трусов, в жару только в трусах. Я считаю, что ночью лишние резинки ни к чему.
и у меня также дочка спит.

#2952 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияБеладонна (05 June 2016 - 10:59) писал:

мы так же) а если даже спит в трусах, утром все равно переодеваем.

#2953 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 11:09

Раз уж зашла тема про трусы, у меня назрел вопрос) У моих мальчишек попы уже одинаковые давно, но трусы они носят разные. Как вы думаете с т.з. гигиены и воспитание не стоит их перемешивать? Мироону безразлично, а вот Богдан собственник, так как любит свой гардероб, включая трусы.

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 June 2016 - 11:09

#2954 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 11:23

Я против общих вещей, тут и гигиена и элементарный порядок. У каждого должны быть свои вещи: трусы, носки, расчески, зубные щетки, в будущем бритвы...
Из личного опыта, я в шоке была когда узнала, что в семье у мужа принято приться одной бритвой всем, а их четверо! Брррррр

#2955 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияDazy сказал:

Из личного опыта, я в шоке была когда узнала, что в семье у мужа принято приться одной бритвой всем, а их четверо! Брррррр
Это перебор, конечно. И в чем смысл?? Тупятся быстрее в этом случае....

#2956 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 12:06

Смысл в том, что я не знаю где и с кем были 2 других взрослых брата. Вы же не даете пользоваться своей зубной щеткой кому-нибудь. И станком мужа, отца, брата, мамы не пользуетесь. Почему вещи личной гигиены должны быть общими?
Не по теме мальчиков, но прям фууууу для меня, когда кто-то из женщин просит "дай я губки подкрашу твоей помадой, а то свою забыла".
У нас с сестрой тоже были одно время одинаковые размеры, но все отдельное, вообще все (одежда, косметика...). Часто вещи отдельно стирались. Если по какой-то причине вещь не носилась и не подошла, то отдавалась навсегда другому.

#2957 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 12:20

Я тоже за собственничество в этом плане. Игрушки общие, трусы врозь)

#2958 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияБеладонна (06 June 2016 - 11:09) писал:

Раз уж зашла тема про трусы, у меня назрел вопрос) У моих мальчишек попы уже одинаковые давно, но трусы они носят разные. Как вы думаете с т.з. гигиены и воспитание не стоит их перемешивать? Мироону безразлично, а вот Богдан собственник, так как любит свой гардероб, включая трусы.
если чистые трусы, перемешать можно )) Устроит ли всех это? :) вообще мне кажется, что все равно должно быть разделение.

Меня вот бесило всегда, когда покушались на мои вещи, а мама ничего страшного не видела в том, что сестра оденет кофту\футболку\штаны и пр. Не чужие же люди друг другу.

#2959 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2016 - 16:40

Как напрягает это молчание. Демид что-то сделает не так, напакостит или еще что-то, да и вообще когда ему что-то объясняешь, спрашиваешь, пытаешься донести информацию.  Он молчит. Стоит глаза опустит и молчит. На все вопросы тишинааааа.
Тимур так делает, но намного реже.

#2960 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2016 - 14:41

Димка у меня тоже так делает и довольно часто, только не когда напакостит, а просто ничего не отвечает, если его спрашивают, хоть кто и хоть о чем. Когда дел каких натворит, выдумает что угодно лишь бы не он виноват был, вот откуда это стремление, даже на элементарщине, которая и наказания-то никакого за собой не повлечет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоят садовые качели | журнальный столик с полкой | столы в аренду москва на мероприятие | стол кухонный раздвижной