Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#281 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 19:21

Evgenia, да не, он же отмечается, как день памяти, а ДР это день рождения.

#282 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:13

lisale, молодец, очень здорово!

#283 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:16

Mariel, спасибо, Марина.

девочки, такой вопрос. дочь пришла из садика и очень жидко сходила в туалет, сейчас жалуется на боль в животе, говорит в садике не болел, и сильно пукает, прошу прощения за подробности. что можно дать в таком случае? первый раз у нас такое, поэтому дома из лекарств только эспумизан   sad.gif

#284 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:20

lisale, я бы наверно полисорб или уголь активированный дала + много жидкости

#285 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:22

я за смекту)

#286 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:47

спасибо, девочки. муж купил смекту.
а что лучше полисорб или смекту?

#287 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 17:25

Нас как часто болеющих, направили на физиолечение - спелеошахта, магнит
Лера будет с папой ходить) с завтрашнего дня
Сходили к гомеопату по поводу непроходящего кашля - кашель за 3 дня прошел. А то невозможно было спать по ночам, ничего не помогало абсолютно. Теперь будем аденоиды у гомеопата лечить. Недешево конечно - 2300 стоит приём (лекарства выдают сразу после приема, без доплаты), но мы и так на лекарства нехило тратились 1-2 раза в месяц!

А еще, купили Лере самокат! Будем теперь голубей разгонять в горсаду )))

#288 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 20:23

Evgenia, а вы на аллергию проверялись? Мы кашляли полгода, мучали ребенка. Потом пошли к аллергологу и  первая же проба на кота была положительна. Причем кот у нас был с самого рождения у Сашки до 2-х лет не было ни кашля, ни соплей ни разу. А потом как-то враз началось. Убрали кота, пользуемся увлажнителем, пшыкаем аквамарис и живем без кашля.

#289 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 21:47

у нас тоже был период кашля непроходящего. живности у нас нет, аллергии на продукты нет, просто жила бяка в горле, которую мы удачно излечили. да, сначала были подозрения на аллергию, хотели уже после 5 лет идти на пробы, но необходимость в этом отпала. так что здесь нужно искать именно причину кашля.
Evgenia, спелеошахта очень хорошо, если пройдете. туда нужно идти абсолютно здоровым, даже без соплей и курс должен быть не менее 15 сеансов по 1 часу, начиная постепенно.
я после нее заболела, начался дикий кашель, которого с детства не было. у Даши все отлично прошло, но если честно, эффекта не увидела. единственное, что долгое время не болела.
а вообще я думаю, ну по крайней мере сужу по совему ребенку, что вся эта "бесконечная болезнь" возрастная. мы после 4,5 лет перестали болеть, ТТТТТТТ на нас, а до этого начиная с 3,3 лет были частоболеющими. был вообще кошмар кошмарный! я даже тогда уволилась, потому что сидеть с дочей было не кому.
так что перерастете, и будет все у вас ок!!!!

#290 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 07:18

аллергический компонент однозначно присутствует. но гомеопатия эту проблему решит. обследоваться не будем, не вижу смысла.
педиатры нам тоже сказали, что "в этом году все дети 2008 года болеют (садиковые), это нормально, становление взрослого иммунитета"
но мне это нормальным не кажется, даже с гомеопатической точки зрения я вижу, как болезни уходят в хронь. и аденоиды растут.

со спелеошахтой я не уверена, что Лера сможет там по часу сидеть - это совершенно не по ее характеру, мы когда были на приеме у гомеопата в течение часа - она там на голове стояла, в прямом смысле слова, без преувеличений!!! и там можно было в кабинете ходить и играть! в спелеошахте сомнительно всё это...

Сообщение отредактировал Evgenia: 02 May 2012 - 07:18

#291 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 10:36

Evgenia, куда мы ходили, там был телик и Даша смотрела мультики, а я пыталась спать))) мы и игрушки с собой брали и книжки и рисовали там, так что берите с собой ее любимое и вперед!

Сообщение отредактировал lisale: 02 May 2012 - 10:39

#292 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 10:38

Evgenia, Женя, а на что ты думаешь у дочки аллергия?
я вот просто 2 года подряд была уверена, что у Даша аллергия (т.к. дело было весной, думала на цветение/траву/растения), но в этом году у нас ничего нет!

#293 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 11:14

Алина уже с нетерпением ждет день рождения. Сделали с ней календарь и дни зачеркиваем, смотрим сколько еще осталось до праздника. Ей лишь бы праздник был )))
А сегодня что-то заболела. Температура, живот и спина болит. Давно мы не болели.

#294 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 13:58

Shark528, выздоравливайте !!! Лера с бабушкой новый год так ждала, тоже вычеркивала дни). А праздновать мы тоже очень любим! Иногда заявляет : "А давайте сегодня праздновать чего-нибудь!" ))) И гостей очень любит, но они редко у нас бывают...

lisale, она от сладкого чешется. Это не аллергия в полном понимании, но вполне отражает состояние иммунной системы.
Лера с папой ходит. Папа в ужасе ))) Брали с собой все что можно. Она хоть и слушается его больше всех, но с собой ничего не может поделать, мается, синдром гиперактивности в чистом виде. И это тоже нам гомеопатия скорректирует ))) Дотянула блин до последнего, сама боюсь серьезные препараты назначать, вместе со специалистом думаю разберемся, и мне опыт.

Сообщение отредактировал Evgenia: 02 May 2012 - 14:00

#295 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 13:33

А у нас врач была, сказала что у Алины мезаденит. Чего такое не особо понятно, почитала только немного в интернете.

#296 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 15:03

Shark528, ничёсе.
а что делать сказали?

#297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 15:20

Evgenia,  антибиотики пить + лечение от ОРВИ продолжать.

#298 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 15:22

Shark528, выздоравливайте!

#299 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 16:40

Shark528, а что это такое? выздоравливайте! а то скоро у вас именины))

#300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 21:51

Спасибо!
lisale, воспаление лимфоузлов кишечника.
Сегодня уже лучше ей. Будем стараться скорее выздоравливать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль угольный желтый | 3D печать шахмат | каталог готовых проект дома в стиле барнхаус | Apple MacBook Air