Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2721 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияLuchik (02 February 2016 - 14:11) писал:

Молодцы вы!
Ой, для меня сноуборд - что-то за гранью фантастики )) Как на нем кататься, не понимаю )
спасибо)
я понимаю как кататься, муж ставил, но,блин, страшно, после сильного падения с лыж горных я для себя определилась, что лыжи и борд это не мое.

Для справки, вдруг кому понадобится, тренажер детский в виде доски продают в Олимпе, со слов мужа ,эта доска стоит около 500р, имеются крепления и веревка для родителей, которые везут ребенка на борде, кстати, очень крутая штука)

#2722 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2016 - 18:01

Как же Алина любит заботится, если кто-то болеет или какая-то травма.
У Тимура ухо болело, кричал, плакал, так бегала кругами, то пить предложит, то игрушку, то мультик, то рисует веселые картинки. Если лекарство дать надо, то и подержит и воды принесет и поможет напоить. Если ударится кто-то, то тоже спешит и помочь и всё что я говорю делает сразу. С тем же разбитым Дёминым лбом помогала.
В другое время нет такого, а как что, то сразу всё готова сделать и если я сильно занята, то присмотрит за больным.

#2723 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2016 - 18:41

При этом, если у себя увидит малюсенькую ранку, то эта такая трагедия.

#2724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 22:19

Маша научилась лазить по канату. Как то легко поняла как надо ноги ставить. А Ваня не умеет

#2725 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2016 - 22:57

SNEJINKA, молодец какая. У меня мальчишки раньше Алины научились. А Тимур летом так вообще залазил по любой вертикальной палке, канату и любому подобному предмету )

#2726 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 00:38

Ничего себе, молодцы какие! Я сама так и не умею по канату лазать)

Сидим сегодня пьем чай уже поздно, 22 часа примерно. Вдруг на улице крики, без слов, просто крик женский. Муж сразу в окно, я давай прислушиваться - то ли бежать спасать, то ли полицию вызывать, то ли просто пьяные вопли.... Богдан как давай суетиться, побежал одеваться, реально спасать собрался, уже колготки натянул, кофту. Взял "биту" в виду пустой биты метровой  от хлопушки. Крики уже стихли, Богдан не успокаивается, мы ему уже объясняем, что можно в полицию позвонить в таком случае. Он давай порываться звонить. Я одетая была, предложила выйти у подъезда посмотреть, что все нормально - Мирон давай рыдать, что я должна остаться с ним и никуда не ходить, там бандиты и т.д. Кое как разрулили эту ситуацию, сложно было объяснить как в таких случаях поступать, но меня поразила решительность Богдана, скорее огорчила даже

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 March 2016 - 00:40

#2727 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 00:48

Беладонна, защитник какой решительный.

Сообщение отредактировал Shark528: 05 March 2016 - 00:49

#2728 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 00:51

Демид опять решил обливаться водой холодной. Делает зарядку, потом начинает дико хохотать. Выливает на себя воду, смеется еще громче и довольно кричит. Остальные тоже стали обливаться, но эмоции у них своем не те.

#2729 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 00:53

А Тимур уже несколько вечеров подряд начинает наводить порядок, то какие-то завалы в коридоре разбирает, то из под холодильника выгребает залежи какие-то. ТО из под дивана, до которого у меня руки еще не дошли.
Зато свои игрушки убирать не хочет.

#2730 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 08:45

Беладонна, почему огорчила? Молодец, защитник!

#2731 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 08:46

Просмотр сообщенияShark528 (05 March 2016 - 00:53) писал:

А Тимур уже несколько вечеров подряд начинает наводить порядок, то какие-то завалы в коридоре разбирает, то из под холодильника выгребает залежи какие-то. ТО из под дивана, до которого у меня руки еще не дошли.
Зато свои игрушки убирать не хочет.
Пусть к нам приходит, залежи разбирать:-)

#2732 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 March 2016 - 08:45) писал:

Беладонна, почему огорчила? Молодец, защитник!
Да в нашем мире непонятно куда это может привести.... Я вообще считаю, что в этом плане быть мамой мальчиков очень тревожно

#2733 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 12:28

Просмотр сообщенияБеладонна (05 March 2016 - 23:54) писал:

Да в нашем мире непонятно куда это может привести.... Я вообще считаю, что в этом плане быть мамой мальчиков очень тревожно
ну это нормальная же реакция, мы ведь их этому сами учим - защищать слабых и тд. Личного опыта еще нет, поэтому нет и страха. Со временем все может измениться.
Тревожно всем мамам и за мальчиков, и за девочек

#2734 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 12:32

У моих какая-то непонятная болезнь. Неделю назад у Маши ни стого, ни с сего под вечер поднимается темпа под 39. Болит голова, тело ломит. Ночь температрила, с утра небольшая темпа, с обеда все нормально стало, как обычно. Вчера у Вани такая же фигня. После сна поднялась темпа, причем резко нарастала, потом рвота (но я думаю это реакция на темпу), всю ночь мучался. К обеду все начало налаживаться...

#2735 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 13:05

А врача не вызывала? Я при тем. высокой всегда врача вызываю даже если лучше стало, перестраховываюсь.

#2736 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 14:30

Таня, сейчас у Димы тоже самое. В ночь на пятницу 38,7, потом сутки субфебрилитета и все. Сейчас правда аденоидит голову поднял, но что его изначально спровоцировало непонятно. Врача я ему вызывала, та увидела лишь рыхлую заднюю стенку глотки, сказала ОРВИ и соответственно стандартное противовирусное назначение.

#2737 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 16:46

Не вызвала я

#2738 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 18:30

Сегодня к нам мои познакомились с маленькими братиком и сестренкой. Алина как-то скромно на них смотрела, правда она еще за 2 дня с ними успела познакомится. Маленькой Саше очень понравилась Алинина футболка, прям глаз от неё оторвать не могла. Сегодня Алина сказала, что потом подарит её ей, а до этого как-то и не хотела. Мальчишки же прилипли к этим малышам. Гладили, на ручки брали, игрушками развлекали. Демид сразу нарисовал протерты каждого. А Тимур вообще оторваться от малявочек не мог. Все трое сказали, что им надо таких же )

#2739 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2016 - 19:05

Shark528, ну я ж говорю: вам еще надо) девочку)

#2740 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияShark528 (04 March 2016 - 22:57) писал:

SNEJINKA, молодец какая. У меня мальчишки раньше Алины научились. А Тимур летом так вообще залазил по любой вертикальной палке, канату и любому подобному предмету )
сын тоже лазит по всему вертикальному, даже по косякам дверным сейчас может залезть к потолку, обезъянка)))))) летом во дворе народ в недоумении таком был, когда он по турнику (по опоре) вверх забирался))
сейчас увлечение - скакалка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TP-Link TL-SG3452 | 01124-20.000.00 | барная стойка цены | кухонный стул