Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2701 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 23:14

Anastacia, у меня племянник выбил зубы в 4 года передние и им тоже какую то скобку нужно было носить, но не постоянно и на ночь еще одевали как раз из-за того, что до коренных зубов еще долго и что бы место для них было и не деформировалась ничего.

Дарья, а у врача не спрашивали почему выпал?

#2702 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 23:59

Июньская, ничего не делать :)
Моя вот с таким ходила-ходила, а сегодня даже не заметила, как он у нее выпал - не нашли даже, слопала его что ли :)

#2703 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:15

Я уже писала про первый прилет феи

Просмотр сообщенияShark528 (13 September 2014 - 09:37) писал:

Как же легко дети верят в сказку! Алине удалили зубки, перед сном завернула в платочек, сложила под подушку для зубной феи.
Утром проснулась, а под подушкой подарок, а на подушке и везде вокруг блестки. Столько было восторгу: "о, это наверно пыльца с крыльев или пыльца с помощью которой они летают". Вытерла руками эти блестки попыталась взлететь с дивана. Потом проверила забрала ли фея зубы, а там вместо зубиков куча блесток, у балкона блестки, на подоконнике на кухне тоже. Столько счастья у ребенка )
А потом стала просто прилетать и подарочек под подушкой оставлять

#2704 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 00:16

А сейчас думаю, выпадет у одного из мальчишек зуб, ему фея подарок принесет, а у второго зуб на месте и подарка нет. Вот слёз-то будет

#2705 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 02:10

Июньская, зуб вчера утром выпал, к зубному на неделе только поедем

#2706 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 12:38

Mariel, да если бы) Костя ноет, что кровь у него идет и зуб мешает. Будем ждать)

#2707 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2015 - 22:59

Ходили сегодня в цирк первый раз.
Мальчиков хватило на 40 минут представления, как раз до антракта. После уже тяжело стали сидеть. Ладно хоть наш ряд был пустой, дети никому не мешали своей вертлявостью. Эмоционально так на всё реагировали. Одному понравились кошки, второму козлы.
Дочь без проблем сидела всё представление, понравилось всё-всё, зато выражение лица было, как будто смотрит какую-то печальную-печальную сказу, эмоций вообще никаких. Она и на школьных ёлках такая сидит.
В хороводе у ёлки участвовать не захотели, им больше надо было купить какую-нибудь ерунду, сделать аквакгрим или поиграть в городке-корабле у цирка. Тимур ревел и одевался, а ему тётя чужая подарила шарик.
В городке наигрались быстро, Демид скатился с горки и головой ударился.
Интересно, когда мальчики смогут сидеть всё представление и не ныть, что устали?

#2708 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 08:35

Shark528, у нас  Костя в цирк просится, но нам так не хочется туда)) А в театр вы ходили с мальчишками, в кино? Может им просто цирк не очень понравился?

#2709 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 08:37

Мы вчера выдернули зуб!!!))) Костя изнылся весь и папа наш зуб убрал Костя ему с уважением: хороший врач ты папа! Муж говорит с таким зубом хоть кто стоматологом может быть)
Теперь Костя ноет, что без зуба неудобно даже губы не почесать))))

#2710 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 11:14

Июньская, ходили в театр, сначала смотрят, потом надоедает сидеть. Быстро устают. В кино ходили, еще меньше времени сидели. НО потом говорили, что им понравилось и еще хотят.
А в цирке они ждали обезьяну в балетной пачке и фокуса с распиливанием на части какого-нибудь

#2711 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2016 - 18:10

Собирались гулять. Мальчики не поделили игрушку. Тимур толкнул Демида и прям лбом в косяк. Пришла на крики Алины, что там кровь. Кровь быстро остановили да её мало было. Зато рана глубокая, аж темную-темную кровь видно. Перебинтовали голову и отправили папу в травму.
Рану зашили, завтра на перевязку, после праздников к своему хирургу. Говорит, что шить больно было, но он не плакал.
Пока дома лежал ждал машину с папой всё спрашивал выживет ли он, что с ним будет, просил скорее ехать или сюда врача позвать. Очень переживал.

Сообщение отредактировал Shark528: 05 January 2016 - 18:15

#2712 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2016 - 18:13

Пока Демида не было, Алина писала.
Пациент Демид
Диагноз рассечение
Потом ещё что-то и картинка раны. Покажу потом этот лист.
А как приехали стала спрашивать как шили, а что за нитки и из чего они.

#2713 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2016 - 18:56

Shark528, обидно а праздники то( Тимур как? испугался?

#2714 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2016 - 19:27

Кошмар, Наташа, мальчишки, конечно, от них такого можно ждать в любой момент, но в праздники как-то особенно обидно и страшнее. Мы в прошлом году 1-го января сами в травму мотались - Дима губу рассек, потом еще пару дней йогуртами одними питался, кровищи было много но шить не стали.
У Демида сотряса-то хоть нет, шов на видном месте?

Сообщение отредактировал Анютка: 05 January 2016 - 19:28

#2715 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2016 - 00:49

Беладонна, а Тимур как-то никак. Рану он не видел, потом сказал, что всё уже зашили и забинтовали. Чего переживать-то. Сухарь какой-то (
Анютка, сотрясения вроде нет. Снимок делали, там норма, как поняла. Сказали наблюдать за поведением. Не могу точно определить где шов теперь, часть скорее всего будет под чёлкой, если нормальную отрастить, то может и скроет.

#2716 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 22:40

Тимур сегодня говорит Демиду:
- а давай послепослезавтра в садике ты будешь Тимуром, а я Демидом. Я надену твою обувь, футболку и шорты. А ты мои. И посмотрим, что будет. Хочу послушать как воспитатель меня Демидом назовет.
Папа ему сказал, что Демида по шраму узнают, Демид сказал, что Тимуру нарисуем. А Алина предложила тогда Демиду замазать.

Сообщение отредактировал Shark528: 23 January 2016 - 00:53

#2717 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 23:01

Shark528, банда ))))

#2718 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 12:32

Опять мы не хотим в садик. Демид жалуется, что они (воспитатели) им управляют.

#2719 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2016 - 13:50

Мы Дениску поставили на сноуборд, уже довольно уверенно держится, папа, конечно, безумно горд и доволен, как любитель сноубординга)
Пока катается на специальной учебной доске, но думаю, к следующему сезону будем брать доску.
Учили сначала на прогулках, ставили на борд и везли, координацию развивали, потом на пригорках скатывали, сейчас на более крупных горах, с креплением уже.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 February 2016 - 13:51

#2720 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2016 - 14:11

Молодцы вы!
Ой, для меня сноуборд - что-то за гранью фантастики )) Как на нем кататься, не понимаю )

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

самгепсаль сковорода | Аккумуляторный секатор AYGER ABP12 | барнхаус 11 на 5 | пенал мебель