Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2681 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 11:43

У нас новая  затея, вечером получаем пригласительный билет от Кости и идем в театр)) Он наделал из лего разных персонажей и показывает нам а-ля кукольное представление. Я называю это потоком сознания, но правда интересно и смешно) Дедушке на ДР тоже подготовил целый спектакль, коробку собрал с добром и привез, сам тащил. Вся семья ухахаталась, дед в полном восторге)))

#2682 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияИюньская (15 December 2015 - 11:43) писал:

У нас новая  затея, вечером получаем пригласительный билет от Кости и идем в театр)) Он наделал из лего разных персонажей и показывает нам а-ля кукольное представление. Я называю это потоком сознания, но правда интересно и смешно) Дедушке на ДР тоже подготовил целый спектакль, коробку собрал с добром и привез, сам тащил. Вся семья ухахаталась, дед в полном восторге)))
ого, у нас также, только еще другие фигурки подключает. Самое смешное, что еще звонки у Богдан есть - по 5 звонков))

#2683 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 12:46

У нас бывают периодически театральные представления, то просто втроем показывают, то игрушки подключают.

#2684 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2015 - 19:58

Денис спрашивает, показывая на фото мальчика, как его зовут и кто это такой.
Говорю, что это мальчик Семен.
Денис удивленно:
Семен-это потому, что ему семь лет?)))

#2685 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 15:10

Мне позвонили из садика и сказали, что Костя с еще одним мальчиком заняли призовое место в региональном конкурсе рождественской открытки! :) Было 3000 участников со слов воспитателя первые среди садиков, дали нам билет на елку  в оперный и там же будет награждение узнаем все подробности ))
Поискала в инете инфу по конкурсу ничего толкового не нашла кроме положения.

#2686 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 15:22

Июньская, поздравляю! Молодцы!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#2687 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 08:40

Дети проявляют интерес ко взрослой музыке?
Сын сегодня как завороженный сидел слушал Земфиру и Несчастный случай)))))))) Так смешно наблюдать было, буквально с открытым ртом))) Хотя до этого особого интереса вроде не проявлял. Однажды только помню, с дедом в машине прослушал раз пять песню Плачет девочка в автомате) Сам просил включить снова. Меломан елки-палки

#2688 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 09:40

komolenok, у меня Тася не просто проявляет - она знает многих исполнителей, ей определенные нравятся. Требует включить в машине то, что ей нравится

#2689 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 10:09

А у нас как-то никто и не слушает её, особенно современную. В машине либо новости, либо детское радио.
Алина знает некоторые песни немного, раньше девочки в садике пели, теперь в школе кто-нибудь поет.
Алине нравится джайв, мальчикам стиль кантри, еще джаз понравился.

#2690 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 10:10

Кудрявая, :good:  У нас любовь к Несчастному случаю похоже)) Овощное танго Сашу просто покорило )))

#2691 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 12:32

У нас Елисей битломан) очень их уважает, сам включает диски)

#2692 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 12:49

У нас Костя тоже поёт некоторые понравившееся песню, последний хит - "А Я такой красивый с бородой", он же у нас карабас-барабас с бородой, наденет её и распевает )

#2693 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 21:29

У Алёны сегодня зуб выпал, что то в шоке я! Рано же! Ещё и живательный

#2694 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 21:34

Не ударялась, сказала зубчик язычком потрогала, он шевелиться, потом  пальчиками потрогала, он в пальчиках остался, пришла, такая озадаченная, на ладошке зуб, во рту кровь, ну мы скащали, что все хорошо, все супер, положили зубик в конверт, ждём золотые монетки от зубной феи. А саму трясёт! Не нравиттся мне это! Ещё у неё десна кровоточат при чистке!

#2695 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 21:39

Для жевательного действительно рановато :(
Я писала в теме про стоматологию, что у нас кусочек зуба откололся. Они с папой сходили к зубному: она сказала, что этот зуб шатается, восстанавливать его смысла нет, заболит - прийти на удаление. Хотя лично  меня очень смущает открытая кариозная полость. И новый зуб на этом месте вырастет только в школе (

#2696 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 21:47

Лен, а что делать? У нас уже два зуба нету, один передний одна ударила и его пришлось удалить и этот выпал! :(

#2697 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 21:51

Мне во ВМ сказали в последний раз, что на место удаленных жевательных зубов надо ставить скобы какие-то. Чтобы место под этот зуб осталось. Кто-нибудь что-то слышал об этом? И где это делают?
У нас тоже один жевательный удален, а второй также сказали - заболит, удалим(((
Я расстроилась, а Ксюша обрадовалась. Зубная фея же прилетит!!!

#2698 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 22:31

Anastacia, как к вам зубная фея прилетает?

#2699 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 22:33

я вот сижу, жду пока доча покрепче уснет, чтоб стащить из под подушки конверт с зубиком и туда золотые монетки-конфетки положить:) доча сказала, что фея золотые монетки оставляет:) которые берет в золотом домике:) что то подумали мы с мужем, что золотые монеты мы не напокупаемся детям на все зубы:) хотя было бы круто:) потом убрать, будет приданным:)

#2700 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 23:10

Костя сказал, что зубная фея в Америке живет, а у нас мышка зубик забирает))) Патриот)

У нас зуб тоже проблемный. Шатается верхний, причем держится уже на честном слове и кровит, говорю расшатывай  не получается. И мне не дает кричит больно. Хотела сегодня к стоматологу съездить выдернуть так Костя орет, что не поедет. Что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамические грили купить в кирове | candy cs4 1071 db1 2 07 | двухэтажный дом в стиле барнхаус | стол складной