Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2661 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 10:42

Песок, камни не ели, может так попробовали всё.
А снег Тимур уж очень любит.

#2662 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 11:46

Моя вроде не ест, по крайней мере, я не ловила ее на этом ни разу.
Я больше боюсь, как бы не прилипла губами к железке. Застращала ее уже.

#2663 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 12:06

У меня Тимофей в этом году тоже снег периодически пробует....знает что нельзя, от этого он видимо еще вкуснее)))

#2664 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 12:07

Мой пробовал, мне кажется,все дети пробовали, пусть не на глазах у мамы, то в садике том же.
Если вижу ,что снег пробует, отдергиваю ,что там писали собаки ходили, а ты снег в рот берешь) не за чем его есть и сосульки сосать, не пойми с каких крыш.

#2665 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 12:30

Тимур на все мои рассказы про снег отвечает:
-а мне нравится. А я буду.
Он видел и какого цвета вода от снега получается, про собачек тоже знает.

#2666 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 12:31

Luchik, железки мы уже лизали. Желание повторить пропала и у пострадавшего и у брата.

#2667 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 16:37

Shark528, аааааа, жесть:-) как отлепляли?

#2668 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 17:04

SNEJINKA, писала эту историю уже
он сам его оторвал, я и не поняла как, да и он наверное тоже не понял ничего

Просмотр сообщенияShark528 (12 January 2015 - 22:57) писал:

У нас опять сегодня приключения.
Отвели Алину на танцы, по пути домой решили прочитать что написано на бумажках, которые весят по периметру всей школы. Прочитали, развернулись и пошли обратно, но и пары шагов не успели сделать как Демид заревел. Язык высунул, на него показывает и ноет, как раз в карме был фонарик Тимуру, увидела кровь из языка, выдала платок, тот в момент пропитался кровью. Скорее домой пришли, стала останавливать кровь, 20 минут прошло, а толку ноль. Сначала решила в неотложку позвонить, может что скажут, тебе пожалели и сказали, что вызвать скорую лучше. Еле дозвонилась до этой скорой, еще минут через 20 они приехали.
Всё расспросили, рассмотрели с фонариком рот, попросили прополоскать рот с перекисью, приложили кровоостанавливающую губку. Подождали подействует ли, дали советы, оставили еще эту губку и уехали.
Пока я бегали и меняла ватки, Тимур ныл, что уже хочет есть, а я элементарно не успевала сбегать на кухню и всё доделать. Переживала, что Алина на танцах, муж не слышит телефона и приедет ли скорая до окончания танцев Алины (успела).
А еще Демиду молчать пришлось долго, пока эта губка рассосется.

#2669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 23:06

Собирались спать. Алина почитала, потом я еще чуть-чуть. Мальчики ковырялись в лего.
Тут Демид лег на диван и чуть не плачет.
Спросила, что у него случилось.
Отвечает:
-плохие идеи
- где?
Постучал кулаком по лбу.
-какие плохие?
- я не знаю что будет когда мы умрем.
И лежит дальше грустит.

#2670 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 13:14

Костя сегодня рассказывает в садике, что будут рисовать биатлонистку рассуждает каким цветом волосы нарисовать говорю нарисуй как у меня как будто это я. Костя: "Мама, у меня нет золотого карандаша". Воооот я златовласка))))

#2671 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 23:12

Про больницу перенесла сюда.

#2672 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 23:48

Демид стал просить с ним поиграть. Играем мелкими зверями. И почти вся моя инициатива Демидом не приветствуется, говорит, что не так это, а надо делать так, а давай вот так.

#2673 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 14:22

Shark528, у нас также - зовет играть, но ничего делать не дает - все сама говорит - что делать и что говорить, а иногда, когда играет в театр (репетицию) - моя роль только апплодировать, и ни в коем случае не вмешиваться в процесс. Спрашивается, почему тогда не играет одна.

Сообщение отредактировал Мурка: 26 November 2015 - 14:23

#2674 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 14:35

Мурка, мои обе так танцуют, я должна сидеть, смотреть на обеих (но так, чтобы каждая была уверена, что я только на нее смотрю), и хлопать! Вставать с места или пританцовывать сидя категорически запрещается :)

#2675 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 14:51

Мурка, вот и у нас так.

#2676 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 14:53

Алина ставит какие-то сценки, каждому раздает слова, роли.
А мальчики так делать не хотят. Особенно Демид,у него свой взгляд на эту сценку.
Зовут меня смотреть, а в итоге только ругаются, а не показывают сценки.
Алина хочет чтобы было по её всё, а им надо своё.

#2677 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 15:49

ой, а мы поем так:) точнее у нас концерт, поем, танцуем, а мы должны смотреть и восхищаться и не дай бог начать подпевать:))

#2678 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 12:08

Сидели неделю дома,утром сходили в поликлинику, мальчикам разрешили идти в садик, Алину наоборот дома оставили.
Демид стал реветь, как только зашли в садик, в группу еще сам поднялся, но потом сел в углу раздевалки, рядом обувь поставил и стал реветь.
Смогла снять с него только верхнюю одежду, а пока на Тимура отвлекалась, Демид обратно одевался. Пыталась уговорить, но он только еще больше расстраивался.
В итоге оставила Демида в водолазке и колготках и убежали с Алиной из раздевалки, Демид за нами, но ему не дали убежать, заревел еще громче.

#2679 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияShark528 (07 December 2015 - 12:08) писал:

Сидели неделю дома,утром сходили в поликлинику, мальчикам разрешили идти в садик, Алину наоборот дома оставили.
Демид стал реветь, как только зашли в садик, в группу еще сам поднялся, но потом сел в углу раздевалки, рядом обувь поставил и стал реветь.
Смогла снять с него только верхнюю одежду, а пока на Тимура отвлекалась, Демид обратно одевался. Пыталась уговорить, но он только еще больше расстраивался.
В итоге оставила Демида в водолазке и колготках и убежали с Алиной из раздевалки, Демид за нами, но ему не дали убежать, заревел еще громче.
Сочувствую, Наташ(( Тяжело после болезни мальчишки выходят, да? У нас Лео без особой радости, конечно, идет после больничного, может покукситься даже, когда я ухожу, но, слава богу, не плачет.

#2680 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 12:52

Натусечка, в прошлый раз нормально всё было. И из поликлиники сначала вышли с нормальным настроем, а как только переступили порог садика, так сразу "не пойду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GV-N407TSAI TOP-16GD | стиральная машина с сушкой бирюса купить | стол напрокат | видеокарта 3070 цена