Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2601 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 15:33

Моя сегодня напрудила нам на матрац((((( сто лет такого не было, я уже все пеленки убрала, спала у себя ведь под одеялом, ночью просыпаюсь, она со мной рядом, под моим одеялом и я вся мокрая и одеяло и все вокург, видимо замерзла.

#2602 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 15:55

Обычно как раз Демид спит закутанный в одеяло как мумия.
Посмотрю, может изменится что-то с отоплением.

#2603 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 09:23

Маша чета опять без настроения в садик стала ходить. Посидели еще на больничном неделю, седня с утра не хочу, не пойду, хныки... На др свой в садик тоже идти не хочет, хотя с лета планировала его)) каких подруг пригласит и тд. Щас говорит не хочу в день рождения в садик идти... Я знаю что все нормально у нее там,  весело, и интересно. Но вот этот момент расставания тяжело дается. Неужели так и будет у нас?..

#2604 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 09:41

Таня тоже по утрам упирается, в садик не хочет. "Хочу с мамой дома быть", -каждый раз. Хотя муж потом ее отводит, и говорит, что идет она нормально, без слез.

#2605 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 10:53

SNEJINKA, мои до сих пор по утрам могут расстроится, что не хотят в садик. Или хотят со мной.
Тут пару раз утром надо было оставаться на артикуляционную гимнастику, так стали ныть, что надо остаться еще. А я уходила.

#2606 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 10:57

Месяц Демид привыкал к музыкальным занятиям. Сейчас втянулся, готовятся к празднику осени.
Тимур так вообще на этих занятия весь поглощен процессом.
Поют оба чисто и хорошо сказали )
На зарядку мы не успеваем, уж больно рано она стала, а мальчики и рады этому.

#2607 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 13:45

Про подарки здесь.

#2608 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 14:12

И Лео после летних отпусков стал регулярно оставаться в садике со слезами. Истерик нет, слава богу, но рот куксит, слезки в глазах стоят, и все твердит, что не хочет отпускать меня.
Нам дали в садике стишок для праздника осени. Выучили сразу же по дороге домой, потом всем рассказывал дома с выражением, но я переживаю, что на публике так и не решится выступить. Очень мне хочется, чтоб он разок переломил в себе эту упёртость, а там я уверена, что ему понравится и будет с удовольствием выступать.

#2609 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 14:47

Тимур дома рассказывает стихи. Встает прямо, руки по швам и с выражением читает )

#2610 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:04

У меня Дмитрий стихи рассказывает по скайпу родственникам и друзьям. В садике что-то там учат они, слышу, что дома он что-то рифмованное проговаривает, но для чего и что это он не рассказывает. Не знаю сможет ли тоже на публике выступить, если придется.

#2611 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 15:17

Алина на днях сказала, что теперь она совсем перестала рассказывать стихи на публику.
Может еще повлиялало, что она стих на линейке 1 сентября рассказывала. Еще в школе на театральный кружок пошли.

#2612 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2015 - 22:55

Денис сейчас загрузил вопросом откуда у Деда Мороза берутся игрушки и подарки для всех детей? Он их покупает что ли? Но это же дорого!!!
Пришлось врать про волшебство и т.п. ))

#2613 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 09:31

Девочки, если у ребенка кашель и насморк, температуры нет, можно сходить погулять?

#2614 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияLuchik (13 October 2015 - 09:31) писал:

Девочки, если у ребенка кашель и насморк, температуры нет, можно сходить погулять?
я водила. Всяко лучше, чем дома в отапливаемом сухом помещении сидеть.
Тот же Комаровский при кашле рекомендует свежий, даже морозный влажный воздух, но без фанатизма,конечно))

#2615 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 09:51

Ну вот я тоже хочу вывести, еще и младший ведь без прогулки, пока дочь болеет.

#2616 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 11:37

Я тоже вожу гулять, если нет температуры. Так даже быстрее проходят эти симптомы.

#2617 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 13:02

И я гуляю в таких случаях.

#2618 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2015 - 13:18

Я по настроению Кости  смотрю бывает, что ходим, бывает, что сам не хочет и дома остаемся.
На днях привела Костю  в садик там девочка плачет  слезами горькими: папа, папочки. Папа бедный видно, что уйти не может жалко и надо воспитатели уговаривают ее, заведующая папу, что она быстро успокаивается и т.д.  Ну это ужас ((( Если бы Костя так хоть раз заревел в садике я бы наверное весь день потом ревела.

#2619 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 23:10

Пришла за мальчиками в садик. Одежда вся грузная, даже шапка на макушке. Перчатки еще грязнее, все в песке.

Воспитатель говорит, что вышли на улицу, дети увидели снег и все стали прыгать, радостно кричать, топать снег, что-то лепить. Счастья полные штаны )
Оделись, почти спустились к выходу и тут Демид стал реветь. Я не поняла вообще с чего вдруг. А он через прозрачную дверь увидел, что снег растаял, плачет и причитает: "снег, снег! Где мой снег?" и дальше ревет.

#2620 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 23:19

Shark528, Варя сегодня тоже "красавица" в песке - пришлось в таком виде на изо идти :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить скамейку на дачу | встраиваемый холодильник vestel vbi2760 инструкция | барнхаус 80 м2 | стол стеклянный круглый