Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2581 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:43

И мы с конца мая не были в садике, сначала болели одним, потом другим, потом восстанавливались, потом просто уже боялись)) благо, что у бабушек была возможность с ним по очереди сидеть. На прошлой неделе в четверг таки решились пойти. И по настроению пошел нормально, но опять - три (!) дня в садике, и сегодня ночью температура 38,5((( сбила нурофеном, в 6:30 он бодро вскочил "надо же в садик собираться")) причем обычно его подолгу будить приходится, а тут прям закон подлости)))
естественно не пошли никуда, а к 11 температура до 39,4 скакнула((((
Ну вот что это такое и как с этим бороться?!

Сообщение отредактировал VasiLena: 18 August 2015 - 13:44

#2582 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:54

Я решила своих до сентября не водить, если кто-то заболеет, то не с кем будет оставить и пойти на 1 сентября с Алиной.
Алине гулять уже скучно, ровесников нет на площадке, с ней играют девочки 4-5 лет, но ей как-то не очень с ними интересно. Были у девочки из садика на дне рождении так хоть немного поиграла с ровесниками друзьями, до этого на празднике местном встретили девочек из садика, та столько радости было, особенно у девочек, что не виделись давно, соскучились. Алина в этом плане менее эмоциональна, но тоже была рада. А от своей лучшей подружки даже обнимашки терпеть может, хотя не любит, когда её обнимают.

#2583 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2015 - 15:09

Тимур тяжело воспринимает окончание лета, особенно тепла, хотя его и не было почти. Курка ему не нужна, а шапка тем более.  Сегодня кричал, что хочет всегда лето, круглый год и здесь, а то мы ему предлагали в Африку поехать. Теперь у нас перед прогулками истерика из-за одежды.

#2584 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 00:01

и у нас со святом бой)) он все лето,независимо от погоды шастал в майке и шортах. . сегодня в +10 хотел так же одеться. но я уже боюсь,что застудится. предлагаю разные варианты утеплиться.  все ему неудобно, то короткое,то длинное, то неудобное....  вопит ,протестует.

#2585 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 01:13

У нас Богдану тоже все жарко, когда я уже сильно подмерзаю с ними гулять, даже в движении охота сапоги и перчатки надеть. Мирон же с удовольствием утепляется.  Все таки, люди делятся на мерзляк и тех, кому вечно жарко. Также и по болевому порогу  у нас дети разделились, Мирон вообще без чувств в этом плане

#2586 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 07:51

Просмотр сообщенияБеладонна (24 August 2015 - 01:13) писал:

У нас Богдану тоже все жарко, когда я уже сильно подмерзаю с ними гулять, даже в движении охота сапоги и перчатки надеть. Мирон же с удовольствием утепляется.  Все таки, люди делятся на мерзляк и тех, кому вечно жарко. Также и по болевому порогу  у нас дети разделились, Мирон вообще без чувств в этом плане

один в один.
но! заметила,что Дема с возрастом стал более закаленный, то ли за братом повторяет, но все же не так как раньше утепляется. и не скажу,что это связано с движением, активностью.  а вообще странно смотрится: я могу гулять в джинсовом плаще с мехом,  ДЕма и УЛя тоже нормально одеты: шапки\куртки,  а СВят в футболке и шортах.  как есть сказки про родную дочь в красивой одежде  и падчерицу в обносках. :))))))  всем и каждому по сто раз я объясняю, что это выбор СВята, что ему так комфортно.
он как только в мае первые теплые деньки словил и немного разделся,  потом его уже утеплить не получалось никакими уговорами. угрозами, так что я махнула рукой.

Сообщение отредактировал lerika: 24 August 2015 - 08:31

#2587 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 09:32

У меня обычно Тимур психует, что ему мешает кофта, шапка, что-нибудь на шее.
До этого каждый год была истерика у мальчиков по осени из-за шапок, даже на капюшон не соглашались.

#2588 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 09:45

ага. месяц-1,5 всегда уходит на привыкание. каждый выход на улицу в сентябре -октябре рев. :((((((

#2589 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 10:42

У нас тоже упертый. Вчера пошел в тонких штанах и футболке с длинным рукавом. Через полчаса пришел погреться. Удалось одеть на него штаны и куртку. Мне не жалко, я только болезней перед школой боюсь

#2590 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 11:32

Таня каждый день с надеждой спрашивает: "Может быть, там жарко?" и порывается надеть юбку с футболкой. Вчера вечером собирали вещи, чтобы домой ехать (мы за городом сейчас), убираем непригодившиеся купальники и сланцы, дочь увидела, расстроилась, что купаться не будем :) Отобрала свои купальные трусы, напялила их, еще солнечные очки и кроксы, и в таком виде бегала по дому :)

#2591 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 14:46

А у Алины любимое время года - это весна.
Так как появляется зеленая травка, первые цветочки, листочки. Красиво поют птицы. А еще у неё день рождения!
А так она в каждом времени года находит плюсы и всем довольна.

#2592 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 10:20

Вчера с Таней ходили ставить Манту. Это ужас какой-то! Толпа народу, врач осматривает медленно, мы 2 часа в очереди прождали. Детям скучно, душно, они бегают, орут. Сначала Таня одну девочку уронила, потом ее уронили, головой стукнулась. Дочь, пока ждали, храбрилась, а как очередь подошла, начала реветь и упираться. В кабинете врача орала. Так жалко ее было.  Все-таки детки до 3 лет гораздо спокойнее реагируют на прививки, а дошколята сильно ревут. Пришлось утешать киндером ребенка.
Еще муж с Игорешей нас с машине ждали все это время, тоже устали.

#2593 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2015 - 10:46

Luchik, Алине в 6 лет, да и в 5 тоже страшно так было оставить Манту, руку давать не хотела. А в 7 прививку ставили уже проще отнеслась, хоть и боялась. Но ей вместе с подружкой ставили, а вместе бояться веселее.

#2594 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2015 - 18:16

Повторяем с детьми кем работает папа. Их варианты: сантехник, лесоруб, нефтепровод. Тяжело запоминается папина профессия )

#2595 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 14:29

Когда дети перестают просыпаться по ночам для похода в туалет?
Не высыпаюсь совсем.
Демид просыпается и просит проводить его в туалет.

#2596 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 14:34

Мы уже давно не просыпаемся. Ну если только до одури воды вечером не нахлебается, и то сам сходит, не будит нас.

#2597 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 14:55

У нас Полина ходит в туалет ночью (крайне редко, после арбуза, например) с фонарем :good: Врубает свой фонарь (у нас он большой, хэлло-китти разноцветный) и чешет))) я, конечно, просыпаюсь, но не встаю

Сообщение отредактировал Blond Moon: 06 October 2015 - 14:55

#2598 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 15:08

у меня тоже уже оба не ходят, всегда писеем прям перед сном, обычно хватает , если не ели арбуз и не пили много...Тим если и просыпается, то сам ходит, Макс тоже уже чаще сам..

#2599 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 15:11

Раньше тоже спали, но последнее время Демид просыпается. Перед сном ходим. Вроде и дома не холодно было или из-за того что ночами более свежо. Или опять что-то снится, просыпается из-за этого и заодно в туалет.
Иногда по очереди встают в туалет.
В иоге вообще не высыпаюсь (

#2600 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 15:15

может и правда подмерзают ночью? мои в пижамах спят, потому что остоянно раскрываются и мерзнут потом..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

celeron | плита газовая renova sg5g lcw белый | барнхаус минидом | Pantum BP1800W