Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2541 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 16:25

В связи с ожиданием малыша, Елисей стал постоянно, каждые 5 минут спрашивать нас любим ли мы его... Мы уже как попугаи "Да, сынок, конечно,любим!". И так уже месяца полтора. Хотя очень ждет лялю, рассказывает как он будет о нем заботиться, катать на коляске, жалеть и давать соску)) Просит, чтобы он сам выбрал для братишки коляску,т.к. ему ведь катать))

Сообщение отредактировал Asproff: 02 July 2015 - 16:33

#2542 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 16:31

Аня, и у нас также, Костик очень часто спрашивает, люблю ли я его и давай обнимемся. Сестренку тоже очень ждет, постоянно животик трогает, рассказывает, как будет её кормить и учить ползать )

#2543 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 18:29

Asproff, очень отвественный старший брат Елисей)

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#2544 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 18:36

SNEJINKA,ой не говори))) посмотрим как на практике выйдет)))

#2545 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияAsproff сказал:

В связи с ожиданием малыша, Елисей стал постоянно, каждые 5 минут спрашивать нас любим ли мы его...
Это возрастное. У нас Богдан тоже в это возрасте полгода это спрашивал, уже при наличии брата. Спрашивал везде, громко и с выражением)

#2546 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 23:27

У нас наоборот,  Стас постоянно,  вот по любому поводу,  говорит,  что любит меня и ждёт,  как я отвечу теми же словами)))  А ещё очень переживает,  что в будущем будет жить независимо от нас.  Для него это прям ужас и кошмар,  не нужна ему никакая жена)))  мы эту тему сейчас вообще никогда не поднимаем)))

#2547 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 23:39

Вот кстати) Елисей ни в какую даже слышать не хочет о том,что когда то родители будут старенькими бабушкой и дедушкой. Начинает плакать и говорит, что мы всегда будем молодыми его мамой и папой, а он никогда не станет дядькой с бородой. Как то раз сказал, что если я постарею, то меня закопают в землю и съедят червяки( жуть, конечно. Откуда всё это берётся?

#2548 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 23:47

Возраст такой, естественные переживания для этого периода.
Алина взрослой не хочет становиться. Тимур говорил, что если жениться, то на Алине, мне или  бабушке.

#2549 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияShark528 (02 July 2015 - 23:47) писал:

Возраст такой, естественные переживания для этого периода.
Я это понимаю. Мне интересен факт того, откуда у ребёнка это в голове взялось? Из садика чтоли? С понятием смерти ребёнок не сталкивался, да и мы ничего подобного ему не говорили.

#2550 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 00:11

Asproff, из садика, конечно.
Богдан тоже, кстати, теперь говорит ласковые слова, признания в любви

#2551 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 09:03

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

У нас наоборот, Стас постоянно, вот по любому поводу, говорит, что любит меня и ждёт, как я отвечу теми же словами)))
Таня так же. А если шкодит, и я ее ругаю, с ревом бежит ко мне обниматься, и мы миримся ))
И взрослой быть не хочет, хочет быть "школьной девочкой" )).

#2552 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияAsproff (02 July 2015 - 23:51) писал:

Я это понимаю. Мне интересен факт того, откуда у ребёнка это в голове взялось? Из садика чтоли?
Наверняка, если дома такое не обсуждается и больше нигде ребенок не бывает без родителей то значит просвещают "продвинутые" одногруппники. У нас вот из сада пришло стойкое убеждение что все мальчики и мужчины умные а девочки и женщины красивые. И слышать не хочет, что бывает и по другому и в разных вариантах))), анекдот про обезьянку еще рано рассказывать))). А мне вот эта ситуация крайне не нравится.

#2553 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 11:43

У нас Денис пока такими серьезными вопросами Не задается про смерть, старость, женитьбу свою)
Он про нас распрашивает больше, была ли у нас свадьба, когда он у нас появился, как он уместился в животе у меня Он же такого большой)))
Недавно увидел девушку с парнем, они на улице стояли в обнимку с поцелуями, Денис увидел и говорит: Там девушка и мальчик любуются))
Даа, растут дети и скоро появятся 'неудобные ' вопросы...

#2554 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 14:18

Девочки, не знаю где спросить, ничего подходящего в этой ветке не нашла....

Собирала недавно аптечку походную к бабушке и задалась вопросом что положить, если на живот Костя будет жаловаться? Не отравление или что то подобное.... Раньше я давала Эспумизан, но он наверное для малышей? Какое такое лекарство купить, когда ребенок говорит у меня живот болит и при этом ни тошноты, ни рвоты, ни пр. нет.  Ну ягод объелся, например, если утрировать )

#2555 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 14:34

Тань, я даю своим фосфалюгель при болях

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#2556 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 14:56

У Алины выпадают зубы. Верхнего одного нет и еще снизу выпал зуб, как раз рядом с новыми постоянными.
Она такая смешная без этого верхнего зуба. Что-то говорит, улыбается и мне улыбаться или смеяться хочется. Забавная такая без этого верхнего зуба )

#2557 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 July 2015 - 14:34) писал:

Тань, я даю своим фосфалюгель при болях
Нам его Богдану даже в  7 месяцев выписывали. При спазмах нош-па, тоже врачи выписывают. При диарее, стопдиар (дешевый аналог Энтерофурила), и, обязательно, смекта, либо аналоги

Просмотр сообщенияShark528 (16 July 2015 - 14:56) писал:

У Алины выпадают зубы. Верхнего одного нет и еще снизу выпал зуб, как раз рядом с новыми постоянными.
Она такая смешная без этого верхнего зуба. Что-то говорит, улыбается и мне улыбаться или смеяться хочется. Забавная такая без этого верхнего зуба )
Сегодня были в стоматолога, она нам сказала, что у нас зубы готовятся меняться, уже верхние и нижние шатаются :shok:  . Богдан обрадовался, что Зубная Фея прилетит)

#2558 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 15:22

А мы ездили лечить один зуб, нам на комиссии к школе какие-то молодые практикантки сказали, что надо лечить. В итоге вылечили совсем другой, про который я не знала. А с те типа больным оказалось всё в норме. И врач сказал, что шатаются не 3, а уже все 4. Так что скоро совсем без зубов будет )

#2559 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 15:24

Алина видит, что я смеюсь и начинает: "а ты из-за моего зуба, да? ,Над о мной смеешься?". И сама смеется. Еще и звуки периодически проскакивают не те.

#2560 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияShark528 (16 July 2015 - 15:22) писал:

А мы ездили лечить один зуб, нам на комиссии к школе какие-то молодые практикантки сказали, что надо лечить. В итоге вылечили совсем другой, про который я не знала. А с те типа больным оказалось всё в норме. И врач сказал, что шатаются не 3, а уже все 4. Так что скоро совсем без зубов будет )
На Коммуны? Они возмущались, что с Худякова к ним приезжают, а у них приказ только своих теперь лечить

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Еще и звуки периодически проскакивают не те.
Вот это меня  и волнует( Мы бьемся над звуками, а без зубов вообще капец будет(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

угольный гриль красное яйцо | магазин кроватей в москве | компьютерное кресло руководителя | PH-RTX3050-8G-V2