Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2521 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 22:08

Сегодня был вообще ужас какой-то. у Алины сыпь на руках, точнее пятна красные, в садик не повела. А мальчиков надо везти к окулисту перед комиссией, как раз записаны уже были. Потащила всех троих. Заодно Алину врачу показать. Зрение проверили (всё отлично), вышли в коридор ждать, пока карты заполнят.
Смотрю, а сумки моей нет. Ищу-ищу нет. Девочка рядом сидела, говорит, что я в кабинет с ней заходила. И Алина тоже самое сказала. В кабинете всё обшарила нет.
А в сумке деньги, карты, телефоны, ключи. Всё как обычно. Стала по коридору ходить и увидела сумку за девочкой, которая рядом сидела. Оказывается, Тимур её убрал, она мешала ему. И молчит же. А я чуть не поседела, как представила что я делать буду без вещей своих.
Потом пошли с Алиной к врачу, мальчики в кабинете чуть обогреватель не разобрали.
А по дороге туда и обратно, то места делили, то ржали на всю маршрутку. Правда обратно тише ехали, заняты были книжками, которые успели из Лабиринта забрать.
Еще успели забрать все вещи Алинкины из садика. С понедельника в другую группу перебираемся

#2522 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2015 - 11:32

Ох, Наташа, и шалуны они у тебя! Но ты герой, не перестаю тобой восхищаться! Я тут пару дней уже совсем духом пала из-за того что малой плохо спит, я с ним уже три ночи кукую, хожу как зомби. Дима фестивалит из-за одежды - шапку ему надо а не кепку, кроссовки вместо сандалей и длинные брюки вместо бриджей, истерики каждое утро. Сейчас вот муж не доглядел и Даник упал с дивана, лицом ударился, крику было...Чувствую скоро сорвусь на ком-нибудь...

#2523 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2015 - 12:22

Анютка, я уже 2 недели не могу выспаться. То одно, то другое. Перерыв был на физиолечении в 2 недели, но что-то они так быстро пролетели. Опять сейчас начинать надо.
А Дима в садик сейчас ходит?

#2524 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2015 - 20:00

Дима ходит в сад, немного сопливит, но по-моему это уже непобедимо((( Не знаю насколько летом ему каникулы устроить от садика, он уже на четвертый день дуреет так, что я готова на пятый его снова туда сплавить, а там он ангел просто с крылышками по словам воспитателей.

#2525 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2015 - 11:36

Пришла с работы, спрашиваю у Дениса,что они с папой на ужин приготовили:
-Макароны,похожие на длинные волосы:)
Аппетитно;)

#2526 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2015 - 22:40

Анютка, прекрасно тебя понимаю))
а мы этим летом с 1-го числа Тима в садик не водим - каникулы у него от садика. Сил нет уже этот садик терпеть - бесит что Тим все г....о собирает от туда. Занялись перевоспитанием((
Радует что Даня подрастает и уже с Тимой вместе могут немного поиграть. Правда игры все шумные)) И дома у нас теперь веселья в 2 раза больше:)

#2527 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2015 - 23:27

Мы часть июня еще ходим в садик, а потом тоже каникулы.
Думала еще мальчишек вывести за неделю до сентября в садик, но сомневаюсь есть ли смысл идти на неделю в старую группу, а потом переходить уже  в новую.
Алина хоть и садик любит, но тоже от него отдохнуть хочет, тем более не в своей группе и не со своими воспитателями сейчас.

#2528 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2015 - 00:19

И у нас каникулы!

#2529 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2015 - 09:19

а у нас только  с июля каникулы у мальчиков... пока в садик ходят....но ТИма уже считает недели до "отпуска")))

#2530 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2015 - 09:29

И мы ждём каникулы,а пока ходим 3дня в неделю. Но выходной просит каждый день,я бы рада,но работа. Так посменно вместе и отдыхаем)

#2531 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 22:58

Ваня неделю на больничном пробыл и весь изнылся,что хочет в садик к ребытам. Пришлось экстренно выписываться:-) увидел своих друзей - свою команду:-) так Аж запрыоал от радости. Папа сегодня с утра предлагал ему прогулять садик и пойти в лес, долго колебался, но все же выбрал сад. Дожили:-)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 June 2015 - 22:59

#2532 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 23:33

SNEJINKA, здорово. Алина сейчас уже не рвется в садик, но она и в группе сейчас другой, там мало её друзей. Зато каждый раза просит вечером пройти мимо площадки, где деток знакомых побольше. Увидят друг друга, так бегут обниматься. Хотя только вроде виделись )
А мальчики никуда не хотят. Пришли сегодня после физиолечения, они как услышали, что надо на физкультуру переодеваться, так разревелись, что не хотят в садик. Может тоже дорастут еще до возраста, когда в садик хотят. )

#2533 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 23:34

Тимур всё мечтает о мотоцикле. Увидит и начинает спрашивать, когда у него такой будет. Сказала ему, что права на мотоцикл дают в 16 лет только.
- а это как тебе, да мам?
Так что мне снова 16 )

#2534 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 10:41

На дворе лето, а детки болеют :(
Света, Саше здоровья!
У меня Танюша тоже температурит с соплями ((

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#2535 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 13:08

Luchik, спасибо, Алла. У нас, вероятно, к садику адаптация началась, а может нагулялись так хорошо, накануне вечером очень долго на улице были, а было довольно прохладно.

#2536 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 13:24

Luchik, komolenok, деткам выздоравливать скорее!

Поблагодарили 2 Members:
komolenok  , Luchik  

#2537 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 14:11

Света, Алла, пусть ваши детки скорее поправляются!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#2538 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2015 - 15:44

Luchik, Алла, Танюшке так же скорейшего выздоровления! я что-то после бессонной ночи очень медленно соображаю)))

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2539 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2015 - 11:55

Luchik, komolenok,  деткам здоровья!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2540 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2015 - 13:09

Алина с Тимуром не поделили корочку от батона.
Демид мне через пару минут показывает рисунок, по разным сторонам свинья и баран, между ними еда. Рассказал, что они не хотели друг другу уступать и делиться, вот так и Алина с Тимуром, точнее это он их и нарисовал )
А на днях надел на себя теплые носки, домашние полосатые штаны, рубашку. к Алине подходит:
- Алина, я настоящий джентльмен?
Взял шарик воздушный и опять к Алине:
-позвольте предложить дать вам шарик.
Вот такой джентльмен )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

размер керамического гриля | акб 12 ли 15м3 | барнхаус одноэтажный цена | тумба под телевизор