Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2501 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 21:23

Лиана, и не говори)) комплименты от сына это прям мурашки по коже))

#2502 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 21:48

Едем с Денисом в машине общаемся, "р" не выговариваем.
Мама, а ты купишь мне...Ыба..Ыбал..Ыбалку ? Потом сам себя поправляет: "надо четко говорить же...Удочку надо купить!")))

#2503 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 22:28

ЛиЛи, милый такой Денис )
SNEJINKA, из садика девочка?
У меня вообще Алина равнодушна к мальчикам.

#2504 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 08:57

Про комплименты соглашусь. Слышать от сына такие слова .......  :spruce_up: :pomade: :queen:

#2505 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 12:10

У меня Лео в садике, похоже, исключительно с девочками и дружит, судя по его рассказам)) В один из первых дней в новой группе рассказал, как ему Полина на прогулку шапку завязывала на бантик. А потом воспитательница ему помогала застегивать куртку, так он забеспокоился: "Осторожно, не сломайте Полинин бантик".

На прошлой неделе в садике детки сдавали нормативы по физкультуре. Воспитатель сказала, что Лео лучше 4-леток прыгал и пресс качал. Они даже потом по окончании все хлопали ему)) Не зря на спорткомплексе дома он постоянно зависает.

#2506 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 12:27

Про детскую влюбленность выделила отдельную тему

#2507 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 12:32

Натусечка, круто! а у нас чета никаких нормативов( нет инструктора по физ воспитанию, занятия проводят воспитатели.

Вчера у Маши был открытый урок по хореографии, смЯшные они козявки)

#2508 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 14:39

15 дней ездили на физиолечение. 5 я с Тимуром только, а потом еще 10 с двумя.
Им видимо там понравилось, всё решали кто первый куда идёт, расстраивались, если время у кого-то раньше выйдет.
Первый раз Демида привела, так женщина не поняла почему это новая бумажка, если этот мальчик уже был. Сказала, что они одинаковые. После запомнила и фамилию больше не спрашивала.
Так теперь вместо садика, дети просятся в больницу поехать. Хоть что делай, но лишь бы в садик не ходить.  Через 2 недели их мечта о поликлинике сбудется. Буду снова их возить.

#2509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 19:25

Shark528, о даа, мы тоже сейчас ходим на массаж и физио, мои балдеют, филонщики ))

#2510 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 18:58

Девочки, какие есть идеи.
У Тимура есть проблема, он часто бегает в туалет. Всё идет из головы, от его эмоциональности, возбудимости.
Чуть что и сразу начинает бегать.
С послушанием сейчас опять проблемы, он упертый и делает всё по-своему, целей своих любит добиваться любыми способами.
И если нет с моей стороны какой-то строгости, жесткости, то это его еще больше распускает. Договариваться с ним сложно.
И сейчас опять вылезла эта проблема. Я с ним строго, а у него реакция - бегает часто в туалет (
Вот и как с ним быть? Пока отстать и не давить? Вроде вот только было затишье, а сейчас опять всё снова.
Врач выписала теперь глицин и нейромультивит.  
Не знаю понятно или нет написала.

#2511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 21:49

Наташ, нам рекомендуют пораслаблять нервную систему солевыми ваннами, попить глицин. соседка говорит тенотен лучше. Я думаю надо успокаивать его, не включать строгача

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 May 2015 - 21:49

#2512 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 22:29

Он даже на любые ограничения, запреты так реагирует.
Ванны тоже надо попробовать, видимо и мне и ему уже

#2513 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 22:38

Наташ, я тебя понимаю, у самой такой же характерный парниша) сама тож попей ченить успокоительное

#2514 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 22:47

Shark528, мы с этими пописами бьемся уже два года( Прошли кучу обследований, специалистов, тоже сделали вывод, что он нервной системы. А в этом году спрашивают проверили ли мы глюкозу, якобы это же первый признак сахарного диабета . Я перепугалась, но все нормально у нас.
Мне кажется , что процесс воспитания спускать из-за этого нельзя, прививай свой авторитет. У меня Мирон такой же наглый, делает свое и все. Самый простой пример сегодня ему сказала, что нельзя мелки бросать - они ломаются. Он все равно швыряет и они ломаются. В итоге запретила ему брать целые мелки, сказала, что в наказание рисует только теми, что поломал.

#2515 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 11:46

Девочки, простите, что здесь пишу, с телефона неудобно искать тему. Подскажите, в парке Гагарина есть цветущие деревья? Хотим пофотографироваться.

#2516 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 12:13

Натусечка, в парке пушкина вроде алея яблони есть , про гагарина не знаю даже

#2517 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 12:38

Про Гагарина тоже не припомню, а на Алом поле должны быть яблони. Где-то же люди фотографируются:)

#2518 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:22

В парке Пушкина должны быть яблони

#2519 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 13:27

Я хотела просто не сильно далеко от дома)) а на Северке или в районе академа и родника никто не приметил мест?)

#2520 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 20:09

Мы сегодня около Юургу прогулялись возле памятника и сирень цветет и еще что то, от универа до АП вдоль проспекта Ленина тоже все цветет)

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

термопрокладка для мангала | Зонты для дачи и кафе Афина | sheffilton sht | кокон качели