Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2481 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2015 - 23:03

А кто пантокальцин принимал, его действительно после 17 нельзя? Дети от него буйные или как?

#2482 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2015 - 12:42

Shark528, Наташа, а что за пантокальцин? Если из той же серии, что и пантогам, то да, буйные)))

#2483 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияShark528 (16 April 2015 - 23:03) писал:

А кто пантокальцин принимал, его действительно после 17 нельзя? Дети от него буйные или как?
Я на Дане не заметила ничего подобного.

#2484 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2015 - 14:58

Анютка, из той же, как поняла
Наталика, может и у нас нас будет всё спокойно )

#2485 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2015 - 14:50

Дима у меня курса 3 пил пантогам, первые два на первом году жизни, тогда никакого буйства не было, даже наоборот, лучше спал с этим пантогамом, его до 14 часов надо давать. А вот последний курс был прошлой зимой, т.е. около двух лет и длился 3 месяца, я там чуть не чокнулась - и бесился (бросал, крушил все подряд) и скандалил и самое ужасное - горшок игнорил по страшному, как вспомню этот период так вздрогну.

#2486 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2015 - 19:45

Даня пил в год курс. А буянит месяца 1,5.

Просмотр сообщенияАнютка (18 April 2015 - 14:50) писал:

бесился (бросал, крушил все подряд) и скандалил и самое ужасное - горшок игнорил по страшному, как вспомню этот период так вздрогну.
Может, после, лекарства??

#2487 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2015 - 23:36

Дети у меня так долго ждали субботников. Наконец-то дождались. Алина начала еще в садике. Причем так интересно, воспитатель и 2 девочки (Алина в их числе) с граблями, мальчики скачут по площадке. Мои успели тоже граблями поработать немного.
А тут на подъезде повесили, что будут субботники. Дети захотели.
Вышли сегодня с ними, нашли где получить грабли, перчатки и мешки для мусора. Пошли газон в своем дворе убирать. Правда активности детей хватило минут на 15, потом еще иногда подбегали помогать мне по чуть-чуть. Но они рады, что приняли участие в субботнике.

#2488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2015 - 00:40

А мы не пошли на дворовый субботник, я клещей боюсь

#2489 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2015 - 16:16

Что-то у нас темная полоса...После суток Данькиной темпы 39 с гаком вчера Димка не стал опираться на правую ногу после того как ударился. Мотались в травму - переломов трещин нет, были у хирурга, вроде тоже не по его профилю, сдали анализы на ревматологию, результаты не то чтобы страшные, а он так и не ходит толком...

#2490 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2015 - 22:37

Анютка, выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#2491 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2015 - 08:52

Анютка, а как ударился Дима и какой частью ноги? может просто ушиб и больно пока наступать? прошлым летом сын у нас с батута навернулся, удар на таз пришелся, перелома и трещин не было, но ходить три дня не мог, потом хромал еще какое-то время. все наладится обязательно, здоровья малышам твоим!

#2492 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2015 - 19:57

Спасибо, девочки, нам уже полегче -  к малому аппетит возвращается понемножку, а Димка сегодня уже ходит на полусогнутых. Ударился он бедром, там синячок небольшой. Сегодня ездили к педиатру-физиотерапевту, та тоже сказала, что ушиб, стали делать ультразвук и лазер на область сустава и вот результат кое-какой есть. А вот пробиться к кардиологу-ревматологу в поликлинике не смогли, мамаши с талонами держали круговую оборону, неходячий ребенок их не пронял. Муж поставил в известность заведующую, она на завтра нас записала, но я не знаю как я его завтра туда поволоку, муж завтра в очередную командировку к черту на рога улетает. Мне бы с физио разобраться.

#2493 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2015 - 20:04

Анютка, выздоровления скорейшего твоим мальчишкам. Не болейте!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#2494 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 17:37

А мы сегодня с Тимуром записывались на физиолечение. Много всего назначили.
Услышали еще, что наш трахеит уже перешел в бронхит. Хрипы, дыхание жесткое. Отправили и это лечить + нос/горло. На наш проблемный мочевой пузырь.
А потом на будем разбираться с головой (нервной системой) и проблемами с речью.
Каждый день теперь кататься в поликлинику.

#2495 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияShark528 (24 April 2015 - 17:37) писал:

А мы сегодня с Тимуром записывались на физиолечение. Много всего назначили.
Услышали еще, что наш трахеит уже перешел в бронхит. Хрипы, дыхание жесткое. Отправили и это лечить + нос/горло. На наш проблемный мочевой пузырь.
А потом на будем разбираться с головой (нервной системой) и проблемами с речью.
Каждый день теперь кататься в поликлинику.
Наташ, пусть скорее все образуется. Хождения по больницам не самое приятное занятие, конечно((

#2496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2015 - 23:36

Дети посмотрели серию Фиксиков про рычаг. В итоге сломали палку, довольно толстую. Тимур хотел поднять диван, пока я на кухне порядок наводила.

#2497 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2015 - 09:47

Наташа, вот молодцы, все правильно поняли. Мой постоянно смотрит фиксиков, а на мои простые вопросы по содержанию почему-то не может ответить.

#2498 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2015 - 13:44

Девочки, подскажите, п-та нужно ли ставить прививку адсм ребенку экстренно? сегодня рассекли подбородок. В целях профилактики, типа, надо уколоть. у нас 3 есть, а 4 просрочили еще год назад. теперь не знаю, что делать.

#2499 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2015 - 14:08

Напиши еще сюда
http://www.lady74.ru...ic=8164&st=2980

#2500 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 00:47

Еще раз отмечу наш возраст, балдею просто от общения!
Лежим, обнимаемся, Денис берет мое лицо и смотрит пристально в глаза и говорит: " Мама, у тебя глаза как зеркало"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал яйцо крутой | Столешница Sheffilton SHT-ТT 60 ЛДСП | трансформер стол журнальный | компьютерный стол большой