"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#241 Гость_Mariel
#242 Гость_lisale
Отправлено 23 November 2011 - 18:32
Mariel, спасибо, Марина. волнуюсь больше чем Даша)))
нужно сделать красивую прическу, одеть красивые туфли, благо завтра заберу свой заказ с туфельками.
нужно сделать красивую прическу, одеть красивые туфли, благо завтра заберу свой заказ с туфельками.
#243 Гость_Mariel
#244 Гость_lerika
Отправлено 23 November 2011 - 18:51
lisale, артистка Даша у тебя! удачно вам выступить! ты не передаешь свое волнение дочери перед выступлениями?
#245 Гость_lisale
Отправлено 23 November 2011 - 18:52
lerika, да уж, артистка))))
нееет, не передаю, она в принципе не догоняет, что это такое - показ моды!
нееет, не передаю, она в принципе не догоняет, что это такое - показ моды!
#246 Гость_Shark528
Отправлено 26 November 2011 - 14:29
Сегодня с Алиной на каток первый раз ходили. Папа катал её за руку, вроде ей понравилось. Завтра еще хотим сходить. Я тоже хочу с ней покататься.
#247 Гость_Galina
Отправлено 08 December 2011 - 16:54
В прошлое вс мы отметили пятилетие.
Решили собрать нашу детскую компанию в игровой Мегаполиса, все-таки она нам ближе по душу и размеру
Приглашали нашу любимую "Фабрику настроения" в пиратском обличии. Отработали они хорошо, единственное, что детки периодически "сваливали" и отдувались на конкурсах родители))).
Спасибо нашим чудесным гостям за подарки и компанию, особенное спасибо Лере за открытку с солнышком, это круто! Жаль, что вы приболели, но, думаю, что Демьяна мы еще повеселим
Сашка был задарен домашними и друзьями игрушками, делюсь удачными идеями
Боксерская груша и перчатки (просто на УРА! прошла, ребенок боксировал три вечера подряд непереставая, сегодня уже бьем ногами)))), хоккейные коньки (раздвижной размер + съемные ролики) - ходили и даже бегали в них дома, сегодня обкатали в хоккейной коробке, прогресс налицо
. Наборы ЛЕГО сейчас у нас самый хит, собирали вместе, колоссальное удовольствие, теперь Сашка модернизирует конструкции. Я заказывала Сашке детский цифровой фотоаппарат, снимки, конечно, не фонтан, но эмоции от него у ребенка были хорошие 
Бабушка дарила внуку детский комп "Умница", играет с удовольствием то, что попроще. Интересный интерфейс и около 30 занятий на выбор, мне понравилось.
Машинки, оружие, черепашки-ниньзя это беспроигрышная классика жанра
Небольшой фото-отчет
Решили собрать нашу детскую компанию в игровой Мегаполиса, все-таки она нам ближе по душу и размеру

Приглашали нашу любимую "Фабрику настроения" в пиратском обличии. Отработали они хорошо, единственное, что детки периодически "сваливали" и отдувались на конкурсах родители))).
Спасибо нашим чудесным гостям за подарки и компанию, особенное спасибо Лере за открытку с солнышком, это круто! Жаль, что вы приболели, но, думаю, что Демьяна мы еще повеселим

Сашка был задарен домашними и друзьями игрушками, делюсь удачными идеями

Боксерская груша и перчатки (просто на УРА! прошла, ребенок боксировал три вечера подряд непереставая, сегодня уже бьем ногами)))), хоккейные коньки (раздвижной размер + съемные ролики) - ходили и даже бегали в них дома, сегодня обкатали в хоккейной коробке, прогресс налицо

Бабушка дарила внуку детский комп "Умница", играет с удовольствием то, что попроще. Интересный интерфейс и около 30 занятий на выбор, мне понравилось.
Машинки, оружие, черепашки-ниньзя это беспроигрышная классика жанра

Небольшой фото-отчет

#248 Гость_lerika
Отправлено 08 December 2011 - 18:21
крутой праздник)))) молодцы вы!!! Саша - умничка,натура увлекающаяся!
#249 Гость_Evgenia
#250 Гость_Marishka
Отправлено 08 December 2011 - 19:30
Здоровское ДР, отличные подарки, и обалденный тортик!
#251 Гость_Galina
Отправлено 08 December 2011 - 20:42
Торт нам сестра мужа подарила 
Совершенно съедобный, внутри нежный бискват и прослойка из фруктов. Сверху крема, конечно, много, но не ядовитый. Фары из серебренного ореха были похищены и съедены первыми))) Кому нужны будут контакты мастера, пишите в личку
У меня на фото в фокусе Свят, коньки, груша, но не Сашка))) какой-то неуловимый мальчик оказался)))

Совершенно съедобный, внутри нежный бискват и прослойка из фруктов. Сверху крема, конечно, много, но не ядовитый. Фары из серебренного ореха были похищены и съедены первыми))) Кому нужны будут контакты мастера, пишите в личку

У меня на фото в фокусе Свят, коньки, груша, но не Сашка))) какой-то неуловимый мальчик оказался)))
Сообщение отредактировал Galina: 08 December 2011 - 20:45
#252 Гость_lerika
Отправлено 08 December 2011 - 22:09
Галя, я о груше давно мечтаю. груше для битья)) единственно,мне недавно рассказали,что реьенок быстро ушатал ее, крепление быстро посыпалалось. так через месяц расскажи о состоянии вашего фрукта)
#253 Гость_Evgenia
Отправлено 26 December 2011 - 15:35
Я сегодня ходила к Лере на утренник в садик. Она опять Деда мороза испугалась и стишок не рассказала ему
Сначала улыбалась, танцевала с детками, а потом села на стульчик и не захотела участвовать, заскучала. Только при виде подарков оживилась)
В общем, не звезда ))) Скромняжечка моя)

В общем, не звезда ))) Скромняжечка моя)
#254 Гость_Galina
Отправлено 26 December 2011 - 20:09
У нас в выходные были очередные показательные выступления, на этот раз прошли в Манеже. Было все четко организованно и очень трогательно

Прикрепленные файлы
#255 Гость_Galina
#256 Гость_Evgenia
#257 Гость_Mariel
#258 Гость_Shark528
Отправлено 26 December 2011 - 20:56
Evgenia, мы вчера были на ёлке. Алине всё понравилось. Скакала, веселилась. Вообще в восторге была от Деда и его внучки.
А сегодня Дед Мороз на улице шарики раздавал, попросил Алину стишок рассказать и Алину тут прорвало. Стала рассказывать какой-то стих, на ходу сочиняла, слова несуществующие придумала. Еще так уверенно с выражением. Смешная такая
Galina, ох! как классно! Саша молодец!
А сегодня Дед Мороз на улице шарики раздавал, попросил Алину стишок рассказать и Алину тут прорвало. Стала рассказывать какой-то стих, на ходу сочиняла, слова несуществующие придумала. Еще так уверенно с выражением. Смешная такая
Galina, ох! как классно! Саша молодец!
#259 Гость_Galina
Отправлено 26 December 2011 - 22:03
Мне соревнование очень понравилось. Интересно было за такими мелкими спортсменами наблюдать. Настолько все по-разному относились к происходящему. И родители с трибун хорошо поддерживали. В след раз, возможно, не только комплекс показательный будем выполнять, но и выталкивания попробуем

#260 Гость_lisale
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных