Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2361 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияАнютка (14 March 2015 - 18:34) писал:

, нет, кукушку не назначали нам еще, все как-то узол в нос и зев. И вот сегодня сделали узол, через полтора часа сходили к лору - снова вся носоглотка заложена, ничего не рассмотреть...ладно хоть сегодня первый день без темпы, ттт, может обойдемся без системного антибиотика.
кукушка отлично вымывает гной, тем более делают её с антисептиками. Попробуйте, хоть это и страшно выглядит, но очень эффективно.

#2362 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 20:52

Деточкам всем крепкого здоровья, что то разболелась малышня......
Мы неделю дома сидели в пон. в садик собираемся посмотрим, я думала пошли на спад болезни, а темку почитала ....

#2363 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 22:16

Кукушка действительно стоящая вещь - у меня супруга так от предгайморитного состояния спасли

#2364 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 10:16

Спасибо!
И деткам всем скорее выздоравливать!

#2365 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 19:20

Ой, девочки, деткам здоровья! Скоро потеплеет, надеюсь, поменьше все болеть будем ;)

Мы в садик уже давненько не ходим: как заболели, потом переезд был, потом прививку собирались ставить, и теперь вообще не знаю, когда поведу. Надо приписываться в новую поликлинику, все неизвестное, страшно. Понимаю, что в садик выйдем и очень скоро познаем прелести новой поликлиники. В садик еще тоже собрались переводиться поближе. Может, повезет и уже в ближайшее время переведут.

#2366 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 22:07

Натусечка, к какой поликлинике дома Академа относятся?

#2367 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияLuchik (15 March 2015 - 22:07) писал:

Натусечка, к какой поликлинике дома Академа относятся?
К восьмой, на Братьев Кашириных, недалеко от Молнии. Еще не была там, надо разведать. Но по слухам знаю, что на вызовы к нам не очень охотно идут. Оно и понятно: стройка кругом.

#2368 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 22:49

Все деткам легко перенести все болячки! Мамочкам терпения!

У нас папа сильно заболел, вот теперь переживаю, хоть бы не заразил мальчишек, а то это караул, особенно Артем, вообще с рук когда болеет не слазит,  не днем ни ночью.

Натусечка, мы к 8 относимся, мне нравится, есть конечно врачи не очень, но в целом все хорошо! Радует заказ талонов через интернет, очень удобно)

#2369 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияMarianna (15 March 2015 - 22:49) писал:

Все деткам легко перенести все болячки! Мамочкам терпения!

У нас папа сильно заболел, вот теперь переживаю, хоть бы не заразил мальчишек, а то это караул, особенно Артем, вообще с рук когда болеет не слазит,  не днем ни ночью.

Натусечка, мы к 8 относимся, мне нравится, есть конечно врачи не очень, но в целом все хорошо! Радует заказ талонов через интернет, очень удобно)
Марин, спасибо за отзыв, это радует. Меня просто пока пугает наше подвешенное состояние. Дом еще на кадастровый учет даже не поставлен, да и с благоустройством туго, ну и, скорее всего, первое время будем с временным участком в поликлинике. Зато достаточно близко, даже пешком вполне реально дойти.
Вам здоровья! Пусть зараза обойдет остальное семейство стороной!

#2370 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 23:16

В Машиной группе есть девочка из многодетной семьи. Так вот 2 другие девочки из группы не берут ее в свои игры, потому что "у нее некрасивая одежда"... Девочкам по 3 года. я в шоке

#2371 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 23:31

У меня Алине девочки в садике высказывали, что от её одежды порошком стиральным не пахнет или кондиционером и это прям фу-фу. Правда это не в 3 года было.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 March 2015 - 23:32

#2372 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2015 - 23:34

Shark528, :shok:  как жить? и это только садик

#2373 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 09:01

У Сони в группе, есть девочка, так её мама в такие наряды одевает просто ужас,по её мнению это по модному,например плятье в сетку кислотного цвета,платья в пол,вещи дорогие, хорошие конечно,но я не по нимаю этой моды в садике и по мимо всех нарядов,она ей то прядь выкрасит на волосах,губки всегда накрашены,ну а утренике по полной боевой расскрас, ресницы, румяна.Так вот к чему я, что все девочки прям так хотят с ней дружить в группе,дома потом мамам рассказывают а вот у Кристины то, а она сказала так и тп.что у нее красивые платья, игрушки,детская косметика у Сони тоже появилась т.к у Кристины есть.

#2374 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:06

как хорошо что у нас мальчик))) мальчишкам проще - они только игрушками хвастаются. Да и сколько хожу "модничества" не особо заметила, девчонки часто возле меня крутятся,т.к. я с Даней прихожу, а они умиляются

#2375 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияShark528 (15 March 2015 - 23:31) писал:

У меня Алине девочки в садике высказывали, что от её одежды порошком стиральным не пахнет или кондиционером и это прям фу-фу. Правда это не в 3 года было.
т.е. от нее чем-то должно пахнуть?

#2376 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияdju (16 March 2015 - 09:01) писал:

У Сони в группе, есть девочка, так её мама в такие наряды одевает просто ужас,по её мнению это по модному,например плятье в сетку кислотного цвета,платья в пол,вещи дорогие, хорошие конечно,но я не по нимаю этой моды в садике и по мимо всех нарядов,она ей то прядь выкрасит на волосах,губки всегда накрашены,ну а утренике по полной боевой расскрас, ресницы, румяна.Так вот к чему я, что все девочки прям так хотят с ней дружить в группе,дома потом мамам рассказывают а вот у Кристины то, а она сказала так и тп.что у нее красивые платья, игрушки,детская косметика у Сони тоже появилась т.к у Кристины есть.
на месте воспитки, я бы сделала замечание - в первую очередь про боевой раскрас. Ребенка в садик приводят, а не на смотрины

#2377 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:24

Наталика,Я как то сказала воспитательнице, когда девочка пришла с филетовой прядью,на что она только пожала плечами.

#2378 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:45

Наталика, наверное у этих детей свежая одежда пахнет стиральными порошками или кондиционером, я такой запах от одежды не очень люблю. А если не пахнет ничем, то видимо одежда грязная
dju, что-то рано они так модничать начали, тем более краситься в садик

#2379 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 16:42

dju, а объяснить не получилось, что рано в таком возрасте краситься, да и не красиво на маленькой девочке такой раскрас?

#2380 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияMariel (16 March 2015 - 16:42) писал:

dju, а объяснить не получилось, что рано в таком возрасте краситься, да и не красиво на маленькой девочке такой раскрас?
я думаю, нравоучениями воспитатели не будут заниматься, а-то скажи, что это вызывающе, мамы могут  еще и не адекватно среагировать))) п.э., часто, воспитатели помалкивают, попробуй маме сказать, что она не так воспитывает или одевает своего ребенка, такой хай поднимется.
Я бы вообще не стала как-то просить воспитателя поговорить с мамой, смысла нет. Раз она так неоднократно приводит и размалевывает ребенка, значит, ее взгляды на этот вопрос стойкие и непреклонные)

опять же, про детскую косметику, я иногда вижу, что ногти подкрашены, против детской помады тоже ничего не имею против, если она как гигиеничка с едва заметным оттенком.
У нас девочки носят одежду спокойных тонов, куда там кислотные , итак, к середине дня у детей в глазах рябит от шума и гама и беготни  друг-друга)) а платье в пол -это в обычный день? ну, тут, мама в первую очередь ребенку вредит, как в нем играть-то, бегать да и вообще не удобно же?
честно, смешно.
Но дети это иначе воспринимают, как что-то не обычное,особенное и подражание имеет место быть, конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купит садовые качели | техника дом холодильники | раннеры на столы | витрина купить