Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2341 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 15:22

Мальчики мне рисуют картинки к 8 марта, стараются, просят не подсматривать, потом Демид как-нибудь оригинально драит, Тимур за ним повторяет.
Сегодня нарисовали еще по одной картинке. А Алина расплакалась, что вот уже почти 8 марта, а её братки ничего не дарят и не рисуют, сидит слезы льет. Мальчики и ей стали что-то рисовать, ушли на кухню, коридор перекрыли стульями.
А Алина продолжает сидеть и дуться.

#2342 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 19:26

Таня опять болеет ((, с 6 марта. Сначала забрала ее вечером из садика с соплями, через 2 дня присоединилась темпа высокая под 39, кашель. Я устала уже, каждые 1,5-2 месяца вирус хватает. Когда же иммунитет окрепнет?
Еще и садике так жарко, забираю ее, а у нее испарина, щеки красные.

#2343 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 19:55

Luchik, Алла, держись! пусть поскорее Танюшка выздоравливает. Вообще, мне кажется, перерывы между болезнями в 1,5-2 месяца - это хорошо, у меня племяш вышел прошлым летом в садик, так до сих пор начинает болеть после нескольких дней-недели посещения, причем последний раз болели в январе - пневмония была((

Сообщение отредактировал komolenok: 10 March 2015 - 19:55

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2344 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 20:22

Алла, Танюшке поскорее поправиться, а ты сама удержись. Я давече так сильно от малого заразилась, что дело до антибиотиков дошло...
Димон у нас сегодня тоже с соплями до колен и субфибрилитетом...продержались более-менее здоровыми с 1-го февраля....

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2345 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 21:54

Luchik, Алла, держись! детки есть детки, вечно они в ДС цепляют чего нибудь! ты главное не заразись!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2346 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 22:02

Luchik, Анютка, деткам вашим выздоравливать!

Поблагодарили 2 Members:
Анютка  , Luchik  

#2347 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:17

Спасибо, девочки!

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

Вообще, мне кажется, перерывы между болезнями в 1,5-2 месяца - это хорошо
хотелось бы побольше перерывы :) Меня даже не частота заболеваний вымораживает, а то, что каждый раз у ребенка высоченная температура за 39, каждые 4 часа сбиваю. В прошлый раз уже осложнения на уши пошли, пили антибиотики. До садика дочь болела гораздо легче, неделя насморка с небольшой температурой и все, она опять "в строю".

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

у меня племяш вышел прошлым летом в садик, так до сих пор начинает болеть после нескольких дней-недели посещения, причем последний раз болели в январе - пневмония была((
Это жесть, конечно. При таких условиях, нафик этот садик.

Нам педиатр, кстати, вчера сказала, что нам бы хорошо поставить превенар.

#2348 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:05

Ну у нас стоит превенар...Может конечно это заслуга поставленных всех обязательных и нескольких добровольных (гемофильная палочка и этот превенар), что у Димы ниже горла инфекция не спускается (ттт), но все равно часто болеет, особенно напрягает наш вечный аденоидит, тяжело его переносит.

#2349 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 10:23

Что-то у меня все разболелись. У Алины синусит, который себя практически и не проявляет, но лечение назначили из кучи всего.
У Демида трахеит.
А Тимур постоянно бегает в туалет.
Даже толком и не погуляешь с ними (

#2350 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 11:18

Ох, Наташа, держись, лечи деток!

#2351 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 11:37

Кошмар, все трое...Наташа, сил тебе, а деткам скорее выздоравливать!
У Димы четверо суток высокая темпа, до 39, сбивается ненадолго. Вчера были у своего врача - снова острый гнойный аденоидит(((, снова назначили УЗОЛ (вчера первый раз с ним была на этой процедуре, до этого все муж его возил, так это такой ужас...и он так плохо себя ведет...мне прям стыдно было за него). Целый день вчера с ним промотались, Дане бедняге без меня даже смесь пришлось первый раз дать...

#2352 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 11:49

Девочки, деткам здоровья и скорейшего выздоровления!

Мы тоже слегли, сначала вирус , потом на 4 день темпа все не проходила и только увеличивалась, аб назначили.
Вот сразу полегчало, тттьфу!
Слава Богу, на нижние дыхательные пути ничего не дошло. Зато горло ужасное, и на ларингит похоже было, в один вечер прям закашливаться начал, как будто там что-то застряло и не выходит, вот я перепугалась... сразу ингаляция и проветривание комнаты, стало лучше, но всю ночь не спала. Так страшно было...
А-то, мы ровно год назад попали с такими же симптомами в больницу с бронхитом, я так тряслась нынче...

#2353 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 12:54

Лиана, пусть Дениска скорее поправляется!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#2354 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 13:03

Спасибо, Наташа)

#2355 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 13:16

ЛиЛи,  Дениске здоровья!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#2356 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 13:17

Про танцы перенесла сюда - http://www.lady74.ru...pic=31730&st=40

Сообщение отредактировал Mariel: 14 March 2015 - 13:17

#2357 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 13:18

Shark528, ох как ж тяжело, когда болеют детки, да еще и все...  Терпения тебе, пусть скорее эта полоса заканчивается.

#2358 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияАнютка (14 March 2015 - 11:37) писал:

Кошмар, все трое...Наташа, сил тебе, а деткам скорее выздоравливать!
У Димы четверо суток высокая темпа, до 39, сбивается ненадолго. Вчера были у своего врача - снова острый гнойный аденоидит(((, снова назначили УЗОЛ (вчера первый раз с ним была на этой процедуре, до этого все муж его возил, так это такой ужас...и он так плохо себя ведет...мне прям стыдно было за него). Целый день вчера с ним промотались, Дане бедняге без меня даже смесь пришлось первый раз дать...
бедные(( я не понаслышке знаю, что это(( а кукушку не пробовали? Нам она помогала лучше узола...

#2359 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 18:34

, нет, кукушку не назначали нам еще, все как-то узол в нос и зев. И вот сегодня сделали узол, через полтора часа сходили к лору - снова вся носоглотка заложена, ничего не рассмотреть...ладно хоть сегодня первый день без темпы, ттт, может обойдемся без системного антибиотика.

#2360 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 19:03

А вообще всем желаю выздоравливать поскорее!!!
У нас сегодня Стас затемпературил(((( Алиса все кашляет((( эх, неделя продыху только мне была дана((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

с яйцом гриль | печать на 3д принтере на заказ | аренда арочного шатра 10х10 | стол кухонный