"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#2301 Гость_Июньская
#2303 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 February 2015 - 12:49
Таня, выздоравливайте! И без осложнений! Отит противная штука такая. Муж вот только переболел, сейчас слух восстанавливает.
Вчера со Стасом катались на коньках, для первого раза хорошо, незаметно пролетел час! Пойдём ещё.
Вчера со Стасом катались на коньках, для первого раза хорошо, незаметно пролетел час! Пойдём ещё.
#2304 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 February 2015 - 13:00
вот и у нас отит гнойный прошел без боли, с температурой только, и-то, поехали к лору, п.ч. гной вытек... ох, он нас испугал, сказав, что хорошо, что вытек наружу, а не в мозг, что-то типа такого. Вот тоже никак не проявлялось болевыми ощущениями.
#2306 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 February 2015 - 13:46
Танюха, выздоравливайте!
При оба с темпрй и головной болью. Две ночи сбиваем то одному, то другому. Позвонила в сад, в группе 6 чел..
спать хочу не могу, но ждем врача
При оба с темпрй и головной болью. Две ночи сбиваем то одному, то другому. Позвонила в сад, в группе 6 чел..
спать хочу не могу, но ждем врача
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2308 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 February 2015 - 14:19
Не говори, Алла, у нас какой-то чертов аттракцион с этими болезнями... То один, то другой, то третий. Никогда так много не болели. Я так жду весну, прям сил нет никаких.
#2309 Гость_Shark528
Отправлено 09 February 2015 - 14:34
Мои в том году и весной болели, начали с конца зимы и весной по-моему еще больше стали болеть.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2311 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2015 - 23:33
Мальчики всё пристают ко мне с просьбой родить им лялю, может братика, а может сестричку. Уже и и обязанности распределили.
Я им предложила потом уже своими лялями обзавестись, когда вырастут. Тоже начали делить кто будет кормить, кто гулять, а кто на ручках носить.
Потом стали выпытывать как они родились, от куда вылезли. Через какую дырочку и т.п.
Алина тоже стала расспрашивать. Как быстро дырочка зарастает, а видно ли через неё кишки и еще что-то.
Куча вопросов.
Я им предложила потом уже своими лялями обзавестись, когда вырастут. Тоже начали делить кто будет кормить, кто гулять, а кто на ручках носить.
Потом стали выпытывать как они родились, от куда вылезли. Через какую дырочку и т.п.
Алина тоже стала расспрашивать. Как быстро дырочка зарастает, а видно ли через неё кишки и еще что-то.
Куча вопросов.
#2312 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2015 - 23:35
Демид у меня еще спрашивал почему у всех волосы темные, а у них с Тимуром светлые. Вот у мамы, Алины, папы у всех же темные, а у них с Тимуром нет. Как же так )
Сообщение отредактировал Shark528: 12 February 2015 - 10:05
#2313 Гость_Июньская
#2314 Гость_Кудрявая
#2315 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 February 2015 - 09:32
А мы в выходные тоже первый раз на каток ходили. Таська встала - и поехала! Летние ролики даром не прошли) единственное у нее катание какое-то "хоккейное". Так разгоняется и разбегается. И зубчики ей явно мешают)
#2318 Гость_Натусечка
Отправлено 13 February 2015 - 13:30
Shark528 (13 February 2015 - 10:39) писал:
Июньская, вот так вот вышло, может в нашу родню у них цвет волос такой, а может еще потемнеют
#2319 Гость_Luchik
Отправлено 13 February 2015 - 15:00
Муж был блондином в младенчестве, потом потемнел. Говорит, если дочь потемнеет, будем красить

#2320 Гость_Shark528
Отправлено 22 February 2015 - 21:55
Тимур оказывается умеет садиться на шпагат и без всякой подготовки.
Рад был стараться, особенно когда папа похвалили. Демид стал показывать как умеет хорош прыгать.
Цирк устроили прям )
Рад был стараться, особенно когда папа похвалили. Демид стал показывать как умеет хорош прыгать.
Цирк устроили прям )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных