Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2281 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2015 - 22:45

Дедушка наш рабочих своих припахал, чтобы сделали во дворе у нас качали (деревяшки с них поснимали еще летом, детям кататься негде было, одни железки) и горку сделали, так эта жадина,дочь моя, теперь ходит и ворчит, что все катаются на ЕЕ горке, которую сделал ЕЕ деда и для НЕЕ:)) с качелями вроде разобрались, убедили ее, что они общие, а вот горка пока ее и только ее, вообще у нас период какой то попистый, жадничает все что только может

#2282 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:07

У нас Костя заболел тем. высокая и горло очень не хорошее..... Все это началось, когда я в больнице была, сегодня домой пришла он в меня вцепился: мамочка моя, мамочка моя. Одни вопросы ты больше не уйдешь?
Сейчас спать уложила и вышла из комнаты, мин. через 30 как заплачет, забегаю Костя: я один остался..... Меня за ручку взял и тут же уснул. Так жалко сынку(((
Но зато он у меня тут с папой как в армии побывал, так повзрослел сильно таблетки пьет сам без капризов, в горло нормально гексорал брызгает, я удивлена. По тел. мне говорил мама у нас мужское царство)

Сообщение отредактировал Июньская: 25 January 2015 - 23:07

#2283 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:14

Дарья,конечно всё для неё, её же дедушка делал )
Июньская, пусть выздоравливает Костя!

#2284 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:15

Заскучал малыш:) ну ничего, когда мама рядом, выздоравливантся быстрее:)

#2285 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:18

Shark528, у нас сейчас вообще период "все мое" особенно папа, вот папа вообще дочин и точка! Такие истерики закатывает, если мы обнимаемся:( силов моих нет уже не эту попину

#2286 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:20

У Алины опять началось. Все слова и песни про ка..шки, пуки, перд...ть и т.п.
Мальчики рады это слушать, повторять, хихикать, а та старается для них.
Вообще взрослеет девочка, поведение меняется. Совсем уже не такая как недавно была. С братиками еще вечно воюет, чаще с Тимуром.

#2287 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:29

Shark528, это возраст такой видимо!
У меня племянница точно по это же поет и сочиняет стихи. А я моя все повторяет. И хохочут вместе!

#2288 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 23:48

Anastacia, ага, согласна, что возраст. Но мне как-то не удобно, что мальчики начнут в садике петь так.

#2289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 17:22

У нас видимо тоже в садике кто то начал все эти слова говорить, Костя постоянно дома то песенки, то стишки..... Надоело уже повторять, что так некрасиво говорить, хотя сейчас пока дома сидит как то поутихла тема.

#2290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 19:44

и у нас пуки какашки в моде)

#2291 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 22:05

У нас видимо год назад была эта тема, сейчас снова всплыла.

#2292 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 17:51

Девочки, у нас было где-то обсуждение выбора коньков для ребенка, если кто-то помнит где, дайте ссылку, пожалуйста. Не могу найти.

#2293 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияkomolenok (02 February 2015 - 17:51) писал:

Девочки, у нас было где-то обсуждение выбора коньков для ребенка, если кто-то помнит где, дайте ссылку, пожалуйста. Не могу найти.
на ум приходит только эта тема: Хоккей для детей

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#2294 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 18:11

Больше не припомню обсуждение коньков)

#2295 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 22:29

у нас когда начинает про пуки-какахи говорить, сразу в туалет отправляю. Сначала думал что я шуТю. Не понравилось просто так в туалете сидеть, стал меньше  на эту тему болтать

#2296 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 23:17

Тимур сидит со мной дома, в садик не ходит. Алину с Демидом отводим. Так ему так скучно, играть он не хочет, заниматься, рисовать тоже. Ничего не надо прям. Постоянно сидит рядом или на коленках, то целует и обнимает. На кухне один не остается, под дверью туалета сидит и торопит меня. Мультики еще согласен смотреть, но надоедает быстро или просит переключать постоянно.
Совсем одному ему никак.

#2297 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 00:57

А у нас Тим довольный что его в садике поздравляли, каравай пели. Машинку, правда, сильно позорную подарили, но он  спокойно к этому отнесся. Больше всего понравилось угощать ребят)) дома все выходные не мог окончательно выбрать с каким угощением пойдет.
Купила в проспекте Медовик собственного производства, нам с крестным понравился, а Тим даже не прикоснулся. Сказал что подождет папу, папа купит торт с клубникой,мандарином и бананом. А папа у нас в командировке внеплановой((( приедет только в среду вечером. Да еще Даня болеет.
Перед сном много раз повторял что ему все подарки понравились, а торт такой ему не вкусный и профитроли он не ест) Очень ждет субботы когда придут гости и он будет играть с Варей (племянницей моей)

Сообщение отредактировал Наталика: 04 February 2015 - 01:00

#2298 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 11:45

Нашли себе развлечение на зиму. Кормим синичек. Алина с папой кормушку сделали. Повесили её во дворе на дерево. А теперь подкармливаем птичек, еще и наблюдаем как они едят. Интересно так, мне и самой понравилось. Изучили, что синички кушают, правда те хитрые, не сразу начинают есть новую еду, модничают еще. Под кормушку прилетают голуби и съедают со снега, то что упало, правда синички им помогают, жадные что ли )
Теперь почти каждый день заглядываем в нашу кормушку.

#2299 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 12:25

У нас Костя вообще спокойно жить не может похоже, вчера днем стал жаловаться на ухо, потом часа черед 2 уже реветь. Я перепугалась и поехали в лор отделение пока ехали у Кости заболел глаз, горло и не хотели идти ноги, а в отделении пока врача ждали сказал что ничего не болит и скакал.......  Оказался отит.

#2300 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 12:30

Июньская, выздоравливайте!
У меня Тимур молчит до последнего, что ухо болит. Да и если не ухо тоже. Пока совсем не припечет или я не достану, так и не скажет, что болит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DHI-NVR4216-EI | уцененные стиральные машины купить в москве | дом барнхаус под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить яндекс метрику к яндекс формам - синхронизация за 5 минут!