"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#2261 Гость_Shark528
#2262 Гость_SNEJINKA
#2265 Гость_Shark528
Отправлено 12 January 2015 - 23:43
SNEJINKA,металлический. Если бы он еще хоть промычал, что прилип, а я ведь и не поняла даже. Подошли, посмотрели, развернулись и отошли. Успел же, наверное он прилип, а я его за руку держала всё это время, а когда пошли, то и повредил себе язык.
Наталика, ага получила. Долго же эта кровь останавливаться не хотела. Нормально он, даже поел, только говорит пока не очень внятно.
Тимур в том году пытался специально облизнуть железо, думаю, что теперь расхотел )
Наталика, ага получила. Долго же эта кровь останавливаться не хотела. Нормально он, даже поел, только говорит пока не очень внятно.
Тимур в том году пытался специально облизнуть железо, думаю, что теперь расхотел )
#2266 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 January 2015 - 23:55
Аж в животе все перевернулось, кошмар( пусть заживает все скорее!
#2267 Гость_Дарья
#2268 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 January 2015 - 00:02
Shark528, ужас. Это мой самый большой страх! Прилипший к горке или качеле язык.
Ладно, сестра сообразила и элементарно, пустила слюну на язык и он отлип))Но как же потом он болееел...урок на всю жизнь.
#2270 Гость_Mariel
Отправлено 13 January 2015 - 00:13
Алла, Даша, девочкам здоровья!, пусть скорее поправляются!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#2271 Гость_Shark528
Отправлено 13 January 2015 - 11:51
Спасибо девочки, на язык больше не жаловался, уздечку не дал рассмотреть. Вообще не так сильно повредил, но крови столько много всё-таки было, я и вообще не думала, что вызывать врачей придется. Зато теперь в аптечке появились кровоостанавливающие губки, но пусть уже больше не пригодятся.
#2273 Гость_Shark528
Отправлено 13 January 2015 - 22:45
Рассмотрела нормально язык у Демида, оказывается ранка больше, чем я ожидала. И под языком на уздечке видно всё стало, жаловаться стал, что больно.
#2274 Гость_SNEJINKA
#2277 Гость_Luchik
Отправлено 14 January 2015 - 16:43
#2278 Гость_Luchik
Отправлено 14 January 2015 - 16:46
Мы все болеем, температура хоть перестала до 39 подниматься, но сегодня дочь начала на ушко жаловаться. Врач назначила антибиотики и отипакс 
Еще и не спим толком уже 4 ночь, Таня постоянно просыпается, то укрыть, то раскрыть, то водички, то просто ворочается. Я проверяю, не поднялась ли температура, днем как зомби хожу.

Еще и не спим толком уже 4 ночь, Таня постоянно просыпается, то укрыть, то раскрыть, то водички, то просто ворочается. Я проверяю, не поднялась ли температура, днем как зомби хожу.
#2279 Гость_Shark528
Отправлено 14 January 2015 - 23:00
Июньская, ест более менее или сама кормлю аккуратно (рана снизу языка у него).
Luchik, ага, что-нибудь да случается.
А Танюше скорее выздоравливать. У меня плохо спал, всю ночь почти скулил и ведь всё спрашивала, что и где болит, не сразу сознался что это ножки болят. А я утром еле встала после такой ночи.
Luchik, ага, что-нибудь да случается.
А Танюше скорее выздоравливать. У меня плохо спал, всю ночь почти скулил и ведь всё спрашивала, что и где болит, не сразу сознался что это ножки болят. А я утром еле встала после такой ночи.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2280 Гость_Дарья
Отправлено 17 January 2015 - 09:40
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных