Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2241 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 18:49

Luchik, Танюшке поскорее выздороветь!

У нас Костя стал спасть до 8.30, а иногда даже до 9!!! Вот великое счастье, а то мы уже как зомби после нескольких лет вставания в в 6 и начале 7, мы с мужем очень тяжело встаем утром, оба сони, мама моя говорит обычно кто то рано встает, кто то дольше в семье спит, а вы оба спите как сурки))) Единственная возможность выспаться у родителей моих, там Костя бабушку будит, но у них такой диван, я с него как терминатор встаю))

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2242 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 19:14

Лучик, танюшке здоровья!!!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2243 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 19:26

Luchik, ты сама смотри не заболей. Танюшке скорее поправиться!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2244 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияНаталика (10 January 2015 - 19:26) писал:

Luchik, ты сама смотри не заболей. Танюшке скорее поправиться!
Наталика, ой, не говори, т-т-т!

#2245 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 22:50

Luchik, выздоравливайте!
Перед нами на спектакле в Драме сидела женщина с двумя детьми, вот она очень сильно кашляла и носом шмыгала. У меня прям паника какая-то была из-за этой женщины.

#2246 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 01:54

Июньская, Таня, а вот Костик встает и что делает? вас будит?
просто у меня Даша вставала рано только после года, ну часов в 8 правда, ну садик я ни считаю. она у меня сова, как и я. нам сейчас раздолье вторая смена)))

#2247 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 02:54

lisale,  а уроки когда делать успеваете?

#2248 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 12:06

lisale, да будит меня. Ложится рядом и очень громким шепотом: Мама вставай, я уже проснулся. Я естественно говорю давай еще 5 мин полежиииим. Через секунду: Мама, 5 минут прошло! Давай вставать!)))

Было пару раз, что сам недолго играл, а мы спали, но это исключение.

#2249 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 13:39

Алла, пусть Танюшка выздоравливает скорее!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2250 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 13:41

Беладонна, у нас продленка после уроков, там делает письменные, когда успевает то вечером делает устные, ну и утром доделывает.
вот в том году было тяжеловато, т.к. видимо еще и адаптация к школе, к урокам, мне казалось, что мы ничего не успеваем. сейчас как то легче стало, да и она сама подросла, мозг развивается, уже легче воспринимается то, что казалось трудным))
в школу нам в этом еще году то к 12-15, то к 13-00 (здесь мы еще успеваем погулять), а вот в след. году грядут перемены, придется заново приспосабливаться)) но думаю мы справимся))
Июньская, я вот помню Даша встанет утром, идет сама играет, тихонько так, не будила меня. сама уже вставала, кормить жеж надо))
да и сейчас, если встанет раньше, то делает уроки, играет или читает. но чаще мы спим)))

#2251 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияИюньская (11 January 2015 - 12:06) писал:

lisale, да будит меня. Ложится рядом и очень громким шепотом: Мама вставай, я уже проснулся. Я естественно говорю давай еще 5 мин полежиииим. Через секунду: Мама, 5 минут прошло! Давай вставать!)))

Было пару раз, что сам недолго играл, а мы спали, но это исключение.
таня, а мульт включить?

#2252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 22:24

Мы опять заболели! Обе! Сначала я кашлять начала, потом температура поднялась, дочу тут же к бабушке с дедушкой отправили (муж на работе был) потом муж сидел, я из нашей комнаты не вылазила, если выходила, то с маской, всё равно заразила! Температура пока только! Вот честно закалебалась уже! Алена уже третий раз за месяц болеет! Вот иммунал просили, а толку то?! Как был иммунитет на нуле, так и есть! Что у наз за иммунал то?!

#2253 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 22:29

Меня нсли честно поражает! Тут вспомнила в Египте мамашка с папашкой и двумя детьми отдыхали! Старший примерно алениного возраста, с утра до вечера в воде был, родители под зонтом бухали! Так малыш даже даже не чихал! Мы же блин раз в воду залезли и температура! Вот поняла чем больше трясешься, тем больше болеет;( вот вроде и не кутаем ее, стараемся закалять! А толку то!

Опять же про ту пару! Эта мамашка пьяная со вторым ребенком купаться пошла, ребенку месяца 3-4, она идет еле еле, упала с ним, под воду оба ушли, опять встала - упала! Ужас:(  папа мой заорал уже на нее, та с матами ушла

#2254 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2015 - 23:11

Дарья, выздоравливайте!
У нас такое бывает, что как начнем болеть, то по кругу и почти без остановки и болеем.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2255 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 08:45

Дарья, выздоравливайте скорее!

SNEJINKA, Таня мультик Костя может посмотреть, но не долго все равно меня поднимет!

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2256 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 08:57

Девочки, темку соответствующую не нашла напишу здесь в ДМ распродажа новогодних костюмов от 250 до 299 руб. На мальчиков были Мушкетер, Принц, Гусар, Врач, Буратино, Иванушка, Богатырь.
Мы вчера купили в ДМ в Фиесте, Костя долго выбирал все же 2 купили гусара и богатыря, вечером сто раз одевал их, боюсь они до будущего НГ не доживут)))

#2257 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 22:57

У нас опять сегодня приключения.
Отвели Алину на танцы, по пути домой решили прочитать что написано на бумажках, которые весят по периметру всей школы. Прочитали, развернулись и пошли обратно, но и пары шагов не успели сделать как Демид заревел. Языка высунул, на него показывает и ноет, как раз в карме был фонарик Тимуру, увидела кровь из языка, выдала платок, тот в момент пропитался кровью. Скорее домой пришли, стала останавливать кровь, 20 минут прошло, а толку ноль. Сначала решила в неотложку позвонить, может что скажут, тебе пожалели и сказали, что вызвать скорую лучше. Еле дозвонилась до этой скорой, еще минут через 20 они приехали.
Всё расспросили, рассмотрели с фонариком рот, попросили прополоскать рот с перекисью, приложили кровоостанавливающую губку. Подождали подействует ли, дали советы, оставили еще эту губку и уехали.
Пока я бегали и меняла ватки, Тимур ныл, что уже хочет есть, а я элементарно не успевала сбегать на кухню и всё доделать. Переживала, что Алина на танцах, муж не слышит телефона и приедет ли скорая до окончания танцев Алины (успела).
А еще Демиду молчать пришлось долго, пока эта губка рассосется.

Сообщение отредактировал Shark528: 12 January 2015 - 23:01

#2258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 23:00

Shark528, а чем поранился? Откуда кровь? Кошмар конечно

#2259 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 23:02

Дарья, выздоравливайте! Обидно конечно, у нас тоже так бывало, не позавидуешь(

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 23:11

Маша себя так отвратно вела сегодня в садике, мне воспитца пожаловалась. И вообще последнее время плохо себя ведет, все назло делает. И фиг знает какой это кризис

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

набор камней для гриля | Столики для сервировки Калифорния | стол компьютерный купить в самаре | шкаф распашной купить