Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2015 - 22:33

У вас все подарки дарят ДМ?

#2222 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2015 - 23:47

Беладонна, у нас еще и от нас подарок есть обязательно. все что мимо письма, то от нас))
мы сегодня домой добрались, Даша увидела подарки и письмо) счастье на лице просто не поддельное, улыбка и восторженное чтение письма))
это так мило, когда дети как можно дольше верят в чудо, ДМ, доброту, когда на их моськах те искренние эмоции, которые скрыть нельзя...эхх, подольше бы продлить этот момент...

#2223 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2015 - 01:09

У нас вообще девочки одурели от подарков))) мы все сложили под елку в 23.00, а они заметили только после боя курантов.
Но они целый месяц писали письма ДМ, складывали их в морозильник (ДМ,по их мнению, должен забирать именно оттуда!), ждали не могли дождаться)))) у меня у самой больше эмоций от их восторга, мне кажется)))

#2224 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияБеладонна (01 January 2015 - 22:33) писал:

У вас все подарки дарят ДМ?
да. от нас пока не требуют) были в гостях, сестра им подарила подарки тоже от ДМ, сказала, что под ее елкой оставил для племянников) бабушка с дедушкой приедут тоже от ДМ подарки привезут)

#2225 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2015 - 16:33

У нас от ДМ пока, я всё планрую и от нас дарить, но всё поздно об этом вспоминаю.
Алина смешная такая.Писала в письме, что хочет барабан, мы его везде-везде искали, выбирали более приличный. А она в итоге удивилась так, что барабан в подарке, а она и не заказывала )

#2226 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 10:32

У нас тоже от ДМ подарки, я переодевалась в Дм ночью, большой мешок сшили специально для подарков, такие глазищи у ребят были)))))))))))

#2227 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 13:48

Мы тоже письмо Деду Морозу отправляли через морозильник. Вечером положили, легли спать. Утром Андрей первым делом побежал смотреть морозилку и обиженно констатирует: "Письма нет, но и подарков тоже нет :(" Пришлось объяснять, что Дед Мороз собирает детские письма по морозилкам без подарков - он же не знает, что кому закажет. Да и настольный хоккей, микроволновка и чайник вряд ли бы поместились в маленькую морозилку )))

Настольному хоккею и микроволновке был счастлив безмерно. Чайником разочарован - он без лампочек и туда нельзя воду заливать.

#2228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 13:57

Мы второй год видеообращения к деду морозу записываем. Пересматривали недавно прошлогоднее, укатайка:-) процесс отправки моих как-то не особо волнует, мама скинет дедушке на электронку да и все:-)

#2229 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2015 - 14:09

у нас обычно доча под елку так насторожено идет, а тут увидела из своей комнаты, что в зале под елкой подарки, как понеслась:) муж еле успел фотик схватить, сфоткать:) потом к бабе с дедой ходила, у них подарки искала, так еще такая терпеливая прям, подождала пока братья свои подарки разберут, а потом поплыла свой брать:) ДМ к нам под елку положил набор плей доха этого, который доча просила, а к родителям фотик, она все что можно ходит фоткает теперь (еще и видео записывает (что гараздо страшнее:) компромат ходит собирает )

#2230 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 02:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 January 2015 - 13:57) писал:

Мы второй год видеообращения к деду морозу записываем. Пересматривали недавно прошлогоднее, укатайка:-) процесс отправки моих как-то не особо волнует, мама скинет дедушке на электронку да и все:-)
Как жаль, я в этом году забыла. В прошлом году снимали.

#2231 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 00:36

Демид фокусник.
Были у бабушки в гостях, все в комнате сидят, Демид хватает пластиковый стакан и выливает всю воду на голову. Стоит с ошалелым видом, чуть не плачет. Никто не понял что это было и зачем он так сделал. Потом уже Демид принес рисунок свой, там нарисован мальчик со стаканом на голове и еще каке-то схемы как и что делать видимо. Сказал, что хотел так сделать, но что вода в стакане не знал.

#2232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 13:36

Наташа такие выдумщики они у тебя)

#2233 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 13:51

Весь режим сбился с этими праздниками, в сончас не уложить. Встаем в 9. Тяжко вливаться в режим будем. В садик вроде не против, посмотрим

#2234 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 15:08

SNEJINKA, ага, выдумщики. Демид особенно.
Мои в 9 еле встают, в садик в 7 опять буду отскребать с постели. Мальчики туда и не хотят.

#2235 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 15:16

У нас тоже сбился режим) Тим вообще не хочет днем спать, а к вечеру капризы( но в садик каждый день порывается.
В праздничные дни с удовольствием смотрел приключения Маши и Вити, Морозко.
Нам соседи по карману книжки подарили красивые. Чиполлино и рассказы Мамина-Сибиряка. Понравились.

#2236 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 15:31

И у нас режим сбился. Не реально дома уложить. Зато утром как штык встает.
И так же по утрам просится в садик)

#2237 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 15:36

Наша принцесса тоже от режима отбилась. Быстро прочухала, что каникулы, и принялась спать по утрам до 10, потом днем по 3-4 часа давить, естественно, уложить раньше полуночи нереально. Сегодня растолкала ее в 9, недовольная такая встала)) Зато днем в 12.30 сама улеглась спать (а так я ее только к 15 кое-как утыркивала). В 15 снова растолкала, надеюсь сегодня уложить хотя бы в 22.30.

#2238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 15:43

А я мама-злодейка. Бужу своих в 9-9.15, если будут дольше спать, то вечером не уложить.

#2239 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияShark528 (10 January 2015 - 15:43) писал:

А я мама-злодейка. Бужу своих в 9-9.15, если будут дольше спать, то вечером не уложить.
по-моему, комфортное время для пробуждения)

#2240 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 17:36

У меня Татьяна решила разболеться. :( Второй день насморк, кашель и температура. Видимо, в оперном цепанули вирус, за нами сидела девочка и кашляла весь спектакль ((
Про режим я вообще молчу, сегодня всей семьей только в 10 встали, ночью я ее бдила, темпу мерила и лекарства давала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетеная мебель | 3д печать на заказ | аренда стульев складных москва | комод марвин 4