Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2161 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:46

Shark528, книга это очень круто!! Демид творческая личность!)

#2162 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:52

Натусечка, у меня муж за 7 лет совместной жизни не разу при мне не сматерился, НО сейчас реально стали к речи очень внимательно относится, потому что ребенок наш все в голову и потом выдает что-нибудь интересное))
А про детей Лео не далек от истины по большому счету))

#2163 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияИюньская (18 November 2014 - 11:52) писал:

Натусечка, у меня муж за 7 лет совместной жизни не разу при мне не сматерился, НО сейчас реально стали к речи очень внимательно относится, потому что ребенок наш все в голову и потом выдает что-нибудь интересное))
А про детей Лео не далек от истины по большому счету))
Ага, я своих родителей иногда одергиваю, а то у меня мама может говорить что-то вроде "чего как дурачок себя ведешь" или еще что-нибудь. Мне это навешивание ярлыков не нравится, пусть даже и в шутку и любя. Потом это ребенок переносит на других.
Про детей это, видимо, муж ему как-то объяснял, вот он и выдал мне.

#2164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:13

А мы говорим плохие слова , зато у меня ребенок знает их и учится применять, а лучше не применять)))

#2165 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:26

У нас вчера папа детей организовал играть в догонялки ползком. Даня то тихонько ползал, а Тим коленями топал на всю квартиру. Потом ели фрукты, обычно Даня у меня ест, а тут к Тиму пошел, с ним захотел есть))

#2166 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 15:22

Нам назначили спелеошахту, вот хотела поинтересоваться, ходил ли кто-нибудь уже, и есть ли какой-то эффект от нее?

#2167 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 23:27

Демид вообще личность творческая, фантазёр тот еще. Может интересную сказку придумать, театр устроить, да и что-то рассказывает он занимательно, мимика при этом интересная.  Вечно что-то выдумывает, то рисунки, то поделки. И чаще игры любимые из подручных материалов, то ракеты из стульев, табуреток, то подушки, то крышки от кастрюль, то еще что-то. То он вместо рисунка на день рождения бабушки сделал саму бабушку из игрушек, Шарик - голова, рюкзак -тело, пистолеты - руки, ноги.

#2168 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 09:14

У нас тут Костя решил поболеть, все началось с кашля причем какого то непонятного ходили мы с ним ходили кашлять мог пару  раз в день или побольше вечером в итоге решили пойти на больничный и лечить хоть как то. Врач молоденькая у нас, новая мне показалось растерялась, начали пить от сухого кашля лекарство и тут присоединилась не хилая аллергия! У Кости мордашку обсыпало, руки, ноги, бока, попа красные и шелушатся, дите наше рыдает и чешется тут я начала расследование т.к. Костя в принципе есть очень маленький набор продуктов даже не знали на что грешить. Сейчас думаю, что эта витаминки, они с папой ели их каждое утро и достаточно долго убрали их и ттт все прошло в том числе и кашель. Но поволновались конечно(((

#2169 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 15:55

Июньская,ничего себе... Хорошо, что все прошло.А что за витаминки были?

#2170 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 16:17

Asproff, аскорбинка белые большие, я их выкину все, а сейчас думаю надо было посмотреть чьи они. Мы раньше покупали иногда эти аскорбинки и не было такой реакции.

#2171 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2014 - 16:53

Июньская,мы тоже аскорбинки едим, Асвитол.  в голубой обертке. ттт, вроде все норм.

#2172 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 23:13

Едем сегодня в трамвае с сыном, он довольно громко сообщает о том, что хочет есть и капризничает при этом. Подходит тетя-мотя и протягивает ему леденец Halls(!!!) Я с большими от удивления глазами говорю, нет, мерси. Она: ну ребенок ведь есть хочет!!! На очередной отказ, выдает еще одну гениальную мыслю: Ну пусть хоть в руках подержит... Я в ауте. Она вдогонку меня добить решила, видимо, обращается к сыну: Мама ничего не дает, да? гадство какое... Пришлось сказать, чтоб заканчивала комментарии свои.
Вот что за желание помочь, граничащее с кретинизмом??!! до сих пор бесит)))))))))))

Сообщение отредактировал komolenok: 30 November 2014 - 23:32

#2173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияИюньская (27 November 2014 - 16:17) писал:

Asproff, аскорбинка белые большие, я их выкину все, а сейчас думаю надо было посмотреть чьи они. Мы раньше покупали иногда эти аскорбинки и не было такой реакции.
:shok:

#2174 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 00:28

Просмотр сообщенияkomolenok (30 November 2014 - 23:13) писал:

Едем сегодня в трамвае с сыном, он довольно громко сообщает о том, что хочет есть и капризничает при этом. Подходит тетя-мотя и протягивает ему леденец Halls(!!!) Я с большими от удивления глазами говорю, нет, мерси. Она: ну ребенок ведь есть хочет!!! На очередной отказ, выдает еще одну гениальную мыслю: Ну пусть хоть в руках подержит... Я в ауте. Она вдогонку меня добить решила, видимо, обращается к сыну: Мама ничего не дает, да? гадство какое... Пришлось сказать, чтоб заканчивала комментарии свои.
Вот что за желание помочь, граничащее с кретинизмом??!! до сих пор бесит)))))))))))
Да уж, удивляюсь напористости некоторых людей.

#2175 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 10:27

komolenok, и такие люди бывают. Поменьше бы таких вот "доброжелателей"
А что с вами случилось?

#2176 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияShark528 (01 December 2014 - 10:27) писал:

А что с вами случилось?
в смысле? :)
мы были в театре, потом еще гуляли, ехали домой подуставшие и оголодавшие, и вот посчастливилось встретить доброжелательную тетку)))

Сообщение отредактировал komolenok: 01 December 2014 - 10:38

#2177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 10:58

komolenok,я прочитала вчера, что вы в травме были, подумала раз в травмпункте, то что-то случилось. Но видимо спать надо раньше ложиться, а не читать по ночам

#2178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияShark528 (01 December 2014 - 10:58) писал:

komolenok,я прочитала вчера, что вы в травме были, подумала раз в травмпункте, то что-то случилось. Но видимо спать надо раньше ложиться, а не читать по ночам
Наташ, они в трамвае были)))

#2179 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 12:14

ЛиЛи, уже перечитала )

#2180 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 12:15

Дети просидели дома со среды, Алина их перед сном дразнит, что завтра в садик. Демид начинает ныть, Тимур говорит, что тогда утром у него будет болеть живот или ушко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тент для садовых качелей купить в москве | мультигриль делонги 1130 | барнхаус 6 на 3 | кухонные столы.