Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2121 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 01:21

В выходные гуляла с мальчишками, пока наш папа сантехнику на кухне менял. Пошли кататься на горке. Тим катается, а Даня ерзает в коляске, потом уже голос стал повышать. Вытащила его и не знаю что с ним делать))) ползать ему неудобно в комбезе, на руках тяжело таскать. Тим предложил кататься с ним вместе. Сколько счастья у обоих детей - видеть нужно было! Даня аж в голос смеялся))Тим счастлив что туса началась: он не один катается, все задействованы. И сидя катались и лежа. Тим потом такой довольный рассказывал папе как им с Даней весело было))
Сегодня Тим меня умилил. Даня остался на диване, а я пошла на кухню памперс выбросить. Даня, как всегда расплакался ,что меня нет. Возвращаюсь в комнату и слышу как он Дане говорит: "малыш, не плачь, я же рядом. Даня, сейчас мамочка придет". Он так летом с ним еще разговаривал, но уже давненько ничего не было. Пару раз держал его чтобы Даня с дивана не упал, при этом кричал на всю квартиру "Мама, Даня падает!!! Беги скорее сюда!" :)

#2122 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 09:38

Наталика, идиллия :)

#2123 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 09:39

Я вчера пришла с работы уставшая и прилегла, Костя рядом включил мультик, гладит меня и приговаривает: Спи-спи мамочка.
Я конечно млела))

#2124 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 10:20

У нас Соня тоже когда с садика приходит,пока раздевается, а Лиза к ней обниматься лезет, Соня говорит :Сейчас зайка я разденусь и с тобой поиграю)

#2125 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 10:55

Наталика, так здорово! Такие эти моменты приятные
Июньская, dju, милые детки!

#2126 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 11:01

Демид вчера помогал готовить. Я пирог делала из остатков размороженного теста на кефире. Сначала Демид стал мять тесто толкушкой для картошки, тесто было еще в тарелочке, которую Дёма разбил, пока мял это тесто.
А пока я отпиливала кусочки от замороженной курицы, Демид стал делать кулинарное чудо, видело краем глаза. Вырезал кружочки из остатков теста, сахаром посыпал, сверху кружочек банана, который до этого сам резал. Завернул всё в тесто. И "кулинарное чудо", так это Демид назвал готово.
Правда есть они это чудо не стали.

#2127 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 12:56

Костя вчера рассказывал, что они с садиком ходили в библиотеку, сказку про ослика Маффина смотрели, довольный походом, но огорчился что флажок ему нести не дали))
Смотрю на сына последнее время очень повзрослел, капризов меньше, разговоры такие взрослые ведет, договориться легче стало.

#2128 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 13:14

А у меня Тася сама себя подстригла)) мы волосы растили-растили, до середины спины дорастили. А она себя обкромсала в воскресенье!)))) пришлось сделать стильное каре)))))
спрашиваю зачем??
Тася - я парикмахер!

#2129 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 13:48

Слушайте я себя не стригла в детстве разве что челку, но это уже повзрослее были в школе, Костя тоже не отличился.
А тут такое рвение у детей к красоте)))

#2130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 14:11

Алине жалко волосы стричь, ей и совсем не хочется. А мальчикам всё бы выстригать себе клочки волос.

#2131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 22:13

Я тоже не могу себе представить, что Богдан такое сделает с собой - могу дать гарантию, что не сделает.  А Мирон может

#2132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 22:21

У нас уже все лошадки подстрижены:-) сестре тоже как-то перепало:-)

Мы сегодня с машей в магазине были,и вот сидит эта ляля в тележке и громко так говорит: мама, купи мне помаду! Ты же обещала! Народ так и покатился со смеху, а мне даже неудобно стало, ращу фрю какую-то:-) обещалато я гигиеническую, а она у стойки с детской косметикой завопила, там лаки, блески всякое

#2133 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:48

я сама себя стригла! в тасе вот была на 150% уверенна, что не сделает! а вот поди ж ты

#2134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:59

Кудрявая,  это гены)

#2135 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 19:36

У моего ребенка начались приступы самостоятельности. Просыпается с утра, сам переодевается и идет заниматься делами. Первый раз я утром встала, смотрю: Лео в кровати нет, пошла искать, а еще темновато даже было, часов 8 утра. На кухне открыта микроволновка, никого нет, зову: он откликается из зала. Захожу: сидит в кресле переодетый, в застегнутой (!) рубашке (я даже не знала, что он научился застегивать) и копается в папином телефоне, пытаясь найти "птичек" (angry birds то бишь). Говорю: "Зачем ты микроволновку открыл?" - "Чтоб не страшно было". Бедное дитя)) Потом выяснилось, что он пытался найти поесть, но все осмотрел, заглянул в холодильник, "ничего для себя не нашел".
На следующий день, вчера то есть, история почти повторилась, только ребенок сделал попытку попросить поесть. После неудавшейся попытки разбудить ужасно безответственных родителей он опять отправился на кухню. В общем, проснулись мы с мужем в 10 утра почти (то есть вы понимаете, насколько тихо было в квартире, что мы ни разу не проснулись раньше), Лео сидит на полу, листает книжки. Говорю мужу: "Иди, корми ребенка скорей, он же голодный". На что Лео нам выдает: "А я уже поел. Я открыл холодильник, достал рыбку, сам подогрел в микроволновке, сам от костей отделил, сам поел". Оказалось, так все и было! Более того: нашел тарелочку, переложил рыбу из контейнера в нее, все как положено. Единственное, конечно, меня напрягли косточки в рыбе, но он справился. У меня, конечно, был небольшой шок)

#2136 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 19:47

Натусечка, прикольно!:) когда у нас начнется такой период интересно)))))))))))

#2137 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 20:53

Натусечка, обалдеть! Завидую, моя дочь, пока всех в доме не разбудит, не успокоится, так и будет ныть под ухом: "мааама, вставаааай, узе утро!"

#2138 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияLuchik (16 November 2014 - 20:53) писал:

Натусечка, обалдеть! Завидую, моя дочь, пока всех в доме не разбудит, не успокоится, так и будет ныть под ухом: "мааама, вставаааай, узе утро!"
Так и у нас примерно так же было до этого. Но мне теперь и страшнее уже, такая самостоятельность может быть и опасна. Он так тихо все делает, что я даже не просыпаюсь)

#2139 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 22:32

Натусечка, ничего себе! Лео конечно супер ребенок)) Про рыбу вообще за гранью фантастики)

#2140 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 22:35

У нас период начался какой то даже не могу его обозвать никак...
Сейчас перед сном очередные беседы Костины: люстра это свет, а свет это мама, а мама это родители, а родители это природа, а природа это елки, а елки это воздух.......... И так до бесконечности)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов с индейкой в казане | блендер погружной kenwood | металлическая входная лестница | купить теплицу хлебницу