Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2061 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:18

Ооооо как я ее понимаю! Помню в детский сад меня мама повела, а юбку взять забыла, обещала принести и не принесла, вот я проходила весь день в колготках, а дети ржали, во пипец травма:)) до сих пор помню:))

#2062 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:18

Аленке никогда такую падлянку не сделаю:)

#2063 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:28

Shark528, я тут забыла ребенку на рисование юбку взять, ух что было... "мама, я не буду в одних колготках заниматься, это неприлично" и в слезы :)

#2064 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:35

Ну девочки, смех смехом, а для ребенка это глобальные переживания

#2065 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:43

Мы уже с тренером говорили, что  на  танцах занимаются в купальнике и колготках и ножки хорошо видно будет, но нет надо юбку и туфли )
У неё еще в садике в шкафчике три комплекта одежды, меняет наряды постоянно )

#2066 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 23:44

С мальчишками все проще - забывала я пару раз на занятия брючки или шорты: пофиг, занимаемся в подштанниках))), хотя это нижнее белье вообще-то.

Но если я не взяла какие-нибудь карточки или тетрадь - это трагедия вселенского масштаба)))

#2067 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияDragonfly (22 October 2014 - 23:44) писал:

С мальчишками все проще - забывала я пару раз на занятия брючки или шорты: пофиг, занимаемся в подштанниках))), хотя это нижнее белье вообще-то.

Но если я не взяла какие-нибудь карточки или тетрадь - это трагедия вселенского масштаба)))
А мы колготки носим, я не представляю как бы я его в колготках отправила. Тут взяла шорты, а носки забыла, так пришлось шорты на колготки надевать, потому что "босиком нельзя"

#2068 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 01:11

Просмотр сообщенияДарья сказал:

Ну девочки, смех смехом, а для ребенка это глобальные переживания
Согласна, поэтому была в итоге Варя в купальнике танцевальном поверх колготок, благо он с юбочкой у нас :)

#2069 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 01:24

Девочки, а у всех дети демагогией страдают. На каждое слово, действие Богдан найдет что ответить и достать, последнее слово за ним. еще мысли вслух постоянно, а мысли у нас рекой льются... Надо просто СДЕЛАТЬ, а он вместо этого рассуждает . Хорошо хоть Мирон на себя много этого "базара" берет - Богдан ему говорит и говорит во время игры, что-то там поучает.

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 October 2014 - 01:24

#2070 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 07:57

У меня вчера Соня с садика пришла и ревет,ее папа забирал, она у него всю дорогу игрушку Пони радугу требовала которая переворачивается. Я ее уговариваю что у нее уже много всяких пони, а она мне говорит что я девочкам и мальчикам обещала,вы меня опозорите))Сегодня понесла целый рюкзак своих коллекций из пони,даже разукрашку пони.)

#2071 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 08:11

А мне девушка, которая сидела с мальчишками пока я бегала, сказала, что у неё сын в этом плане такой же был, а дочка спокойно к таким вещам относится. Забыли и забыли.

#2072 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 08:19

Меня напрягает таскание игрушек в садик. Вот прям ррррр!!!! В том году изредка носили что-то простое, мальчики чаще оставляли это в шкафчике, Алина брала с собой. В этом году заведующая и воспитатели говорили, что никаких игрушек из дома, журналы, раскраски только можно. Но всё равно носят, а потом Алине хочется игрушку как у девочек, причем ерунду всякую. У мальчишек в прошлой группе один мальчик всякие дорогие игрушки носил в садик, то машины, трансформеры, роботы,а  потом всем надо.

#2073 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 08:21

Беладонна, Алина любит так поговорить. Всё болтает и болтает, всем всё расскажет надо или нет.  Ну и поспорить любит.
Мальчики пока не такие, Демид любит сочинять всякую ерунду, то сказки, то еще что-то подобное, любит сочинять. А Тимур любит с Алиной спорить.

#2074 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 08:37

У нас тоже Ксюшу не остановить, но мы уже привыкли к ее безостановочной болтовне с полутора лет))
И песни сочиняет , и стихи сама, всякие истории))
Иногда интересно ее рассуждения послушать, такие взрослые.

#2075 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 08:48

У нас у Стасика тоже рот с 1,5 лет вообще не закрывается, постоянно в ушах стоит его речитатив, а когда Стаса нет рядом, даже непривычно, тишина)) мне кажется, это хорошо, особенно для младших.

#2076 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 09:11

Просмотр сообщенияБеладонна (23 October 2014 - 00:05) писал:

А мы колготки носим, я не представляю как бы я его в колготках отправила. Тут взяла шорты, а носки забыла, так пришлось шорты на колготки надевать, потому что "босиком нельзя"
Для нашей развивайки прошлой зимой длямногих  5-6-летних мальчишек это был просто стандартный look - какая-нибудь толстовка и колготки, иногда красные :P Конечно, шортики и брючки же неподъемные и кучу места в сумке занимают... Ну, личное дело каждого, конечно)))

#2077 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 09:17

dju, ой Юля)) я от этих поней скоро чокнусь) Ваня спит с ними и в садик носит, седня уже на выходе в садик Маша у него этих лошадок забрала: мое, не дам! Реву было... Пришлось насильно забирать у нее, в результате потом Маша орала-истерила. Вот ведь не играет с этими именно, назло забрала, редиска

#2078 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 09:19

Просмотр сообщенияБеладонна (23 October 2014 - 01:24) писал:

Девочки, а у всех дети демагогией страдают. На каждое слово, действие Богдан найдет что ответить и достать, последнее слово за ним. еще мысли вслух постоянно, а мысли у нас рекой льются... Надо просто СДЕЛАТЬ, а он вместо этого рассуждает . Хорошо хоть Мирон на себя много этого "базара" берет - Богдан ему говорит и говорит во время игры, что-то там поучает.
у нас Ваня все время спорит. на все свое мнение, порой кажется лишь бы против сказать, из-за всякой ерунды спор. А уж Машу вечно жизни учит, по своей указке все делать заставляет. и все это всегда звонким голосом...

#2079 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 09:23

Просмотр сообщенияShark528 (23 October 2014 - 08:19) писал:

Меня напрягает таскание игрушек в садик. Вот прям ррррр!!!! В том году изредка носили что-то простое, мальчики чаще оставляли это в шкафчике, Алина брала с собой. В этом году заведующая и воспитатели говорили, что никаких игрушек из дома, журналы, раскраски только можно. Но всё равно носят, а потом Алине хочется игрушку как у девочек, причем ерунду всякую. У мальчишек в прошлой группе один мальчик всякие дорогие игрушки носил в садик, то машины, трансформеры, роботы,а  потом всем надо.
мне тоже бесит. полный рюкзак машинок набирает, еще книги, пони, мишка... потом ченить потеряет, забудет, сломает.... на собрании договорились, что носим только 1 игрушку. Так не соблюдают сами же мамашки, которые об этом просили! я своему занчит объясняю, что нельзя, только 1 разрешили, а он мне : а Владик (Стасик, Толик...) мнооооого ноосииит!

#2080 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 09:27

У нас носит только одну машинку, если в шкафчике лежит ещё одна, забыл с прошлого дня, то я её забираю на работу, в основном носим модельки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASRock Z790M PG Lightning-D4 | bosch духовой шкаф электрический встраиваемый hbg7341b2 | дом в стиле одноэтажный барнхаус купить в москве | полка навесная настенная купить москва