Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#2041 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияMariel (03 October 2014 - 14:16) писал:

, а сколько он с доставкой примерно обойдется?
Ага, и мне интересно

#2042 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Дарья, аквамарис стронг не пробовали? он вроде и отек снимает и промывает.
Аквамарис стронг - избавляемся от синуситов
Аквамарис стронг содержит гипертонический раствор морской соли. Эта лекарственная форма может быть использована только для детей старшего возраста и взрослых. Следует обратить внимание, что гипертонический раствор за счет высокого содержания хлорида натрия вызывает временное, быстро преходящее ощущение дискомфорта в носоглотке. Основными показаниями для использования Аквамариса стронг служат осложнения ринита – гайморит или иной синусит, сопровождающиеся образованием гнойных пробок в придаточных полостях носа. Эффективность этой разновидности Аквамариса для промывания гнойных пробок при синусите объясняется просто: по законам осмоса происходит активное поступление NaCL внутрь сгустков слизи, в результате чего они разжижаются и легко удаляются из гайморовых (или иных) пазух.

Источник: http://cc-t1.ru/prep.../akvamaris.html

Сообщение отредактировал Mariel: 03 October 2014 - 21:57
изменила размер и цвет текста

#2043 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияMariel (03 October 2014 - 14:16) писал:

, а сколько он с доставкой примерно обойдется?
около 570 руб, если несколько будут брать, то по 550

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 03 October 2014 - 14:59

#2044 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 18:42

Shark528, ты как своих в садик водишь? всех с одного входа? у нас такой неудобняк с этим: Машу нужно через один вход вести, Ваню - обходить садик и вести через центральный. Хотя рядом с входом в Машину группу есть вход и в Ванину. Но он закрыт, открывают только когда они гулять выходят. Водим пока вдвоем с мужем, мама - дочь, папа - сына) а если одному водить, надо раньше выходить, что нам опять же тяжело)

#2045 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 21:25

SNEJINKA, у нас 4 входа в садик, но по идее через любой можно зайти и попасть куда надо, только по коридору пройти.
Поэтому вожу (точнее водила и буду) всех через один, сейчас рада что мальчиков перевели в другую группу, у них вход не центральный, а более менее проходимый.
А если довести Ваню до входа, запустить и отправить переодеваться в группу, потом отвести Машу и вернуться к Ване. Или он не пойдет?

#2046 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 21:32

У Тимура опять мания разбирать всё подряд. Сегодня только три игрушки разобрал (утюг, мотоцикл, летающий круг). Хочет он посмотреть что внутри, как устроено, а есть ли там шестеренки. До этого утащил мою пилочку и игрушки с винтиками разбирал, причем затаится где-нибудь и разбирает.

#2047 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияShark528 (04 October 2014 - 21:32) писал:

У Тимура опять мания разбирать всё подряд. Сегодня только три игрушки разобрал (утюг, мотоцикл, летающий круг). Хочет он посмотреть что внутри, как устроено, а есть ли там шестеренки. До этого утащил мою пилочку и игрушки с винтиками разбирал, причем затаится где-нибудь и разбирает.
У нас Мирон таким же подрастает. Вроде бы и неплохое качество для мужчины, но собирать и чинить все мы уже устали. Богдан у нас не ломал,  не разбирал так интенсивно, а Мирон успел разломать игрушки еще с Бодиного малолетства

#2048 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 00:04

А мои вместе так еще больше могу успеть, брат на помощь быстро приходит.
Сегодня еще слышу с кухни из комнаты крики, потом пришел Дёма на кухню, я его спросила из-за чего они опять ругаются. А он мне спокойно заявил: "мы не ругаемся, а спорим".

#2049 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 07:54

Просмотр сообщенияShark528 (04 October 2014 - 21:25) писал:

SNEJINKA, у нас 4 входа в садик, но по идее через любой можно зайти и попасть куда надо, только по коридору пройти.
Поэтому вожу (точнее водила и буду) всех через один, сейчас рада что мальчиков перевели в другую группу, у них вход не центральный, а более менее проходимый.
А если довести Ваню до входа, запустить и отправить переодеваться в группу, потом отвести Машу и вернуться к Ване. Или он не пойдет?
у
нас пара мам, торопящихся на работу так и водит - запускают в дверь и уходят. Но это не одобряется, тк если что-то с ребенком случится по пути в группу (уупадет, сломает себе чтонить, ушибется) - виноват будет воспитатель. Да и сама буду думать как дошел, аккуратно ли оделся... у нас входов очень много. Но те, что ведут на 2й этаж, позакрывали пару лет назад для общего пользования.

#2050 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 09:48

SNEJINKA, я захожу расписываться потом за Алину, заодно и вижу как одета. Раньше до лестницы провожала и уходила как только она поднимется.
Ну а если одной водить, то отводить по очереди. Со временем привыкаешь так ходить ). Я так забираю их обычно по очереди.

#2051 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 11:26

Наташ, нас на собрании воспит-ца конкретно попросила так не делать (не отправлять ребенка одного подниматься в группу), а так же попросила не присылать забирать несовершеннолетних старших детей. Тк в случае чего, ответственность будет нести воспит-ль. Мне даже неудобно будет такую просьбу нарушать.
Буду по очереди водить скорее всего, вопрос тока в том, чтобы на зарядку успевать. У Маши она раньше

#2052 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 13:38

У нас некоторые вообще сами приходят, родители провожают до ворот и всё.
Если с этого года попросят, то Алина будет ждать пока раздену мальчишек. В том году зарядка рано у неё была, если бы ждали, то не успевали бы. В этом году надо уточнить как.

#2053 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияДарья (03 October 2014 - 14:21) писал:

E_lenka, в развивайке отопление включили?
Отопление дали, вы как??? В среду придете??

Сообщение отредактировал E_lenka: 05 October 2014 - 20:54

#2054 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 21:01

E_lenka, лучше уже, хотим пойти:)  там тепло? чего то даже не знаю как одеваться

#2055 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 10:21

Дарья, тепло, но пол все равно прохладный.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2056 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 22:15

завтра собираемся:) а вы пойдете?

#2057 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 13:00

Сколько же счастья у детей от выпавшего снега! Такие довольные!

#2058 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 14:00

Shark528,  ага, и не говори!!!
мокрые ,правда, такие вернулись.  но набесились мы от души, такие баталии во дворе были, дети всех возрастов подключились.

#2059 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 22:41

Алина такая интересная. Пошли на танцы, забыли пакет с юбкой и туфлями. Предложила ей заниматься в купальнике и колготках, как только не уговаривала, а она ревела на весь коридор, потом и на занятиях. Потом мама одной девочки предложила посидеть и развлечь моих мальчишек, пока я бегаю за пакетом. А Алина потом еще на занятиях, когда что-то не получилось стала реветь: "ой, я сама не знаю почему реву, реветь не хочу, но реву...ааааа". Уж почему она не захотела заниматься в купальнике вообще не пойму.
От нас еще партнер по танцам ушел, пока на месяц, а скорее всего и насовсем.
Зато мальчикам предложили заниматься со скидкой "два по цене одного" )

#2060 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 22:46

Наташ, а я ее понимаю, такие знакомые ощущения из детства, когда что-то выходит не так, как ты предполагал (пусть и мелочь). Фрустрация у ребенка))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton официальный сайт | Комод с дверкой и тремя ящиками Гранд Кволити ПРЕЗЕНТ 4-4419 | барнхаус аренда подмосковье | набор стульев для кухни