"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1941 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 July 2014 - 10:42
Беладонна, а вы на великах по проезжей части гоняете или какими-то обходными дорогами?
#1942 Гость_Беладонна
Отправлено 04 July 2014 - 12:37
#1943 Гость_NataLinie
Отправлено 04 July 2014 - 12:44
У нас тоже тема смерти неоднократно всплывала. Я как могу стараюсь ее обходить, но так уж получилось, что за последние 2 года у Вани умерло 2 прабабушки и прадедушка, мы ему всегда говорим, что они на небо полетели, там теперь живут и на нас смотрят. Он конечно спрашивает, а почему, а зачем, а как тоже на небо попасть? Мама мне говорит, что ничего страшного в этом нет, ребенок должен знать что такое смерть. И действительно, если почитать русские народные сказки, там так часто идет тема смерти, что просто волосы дыбом встают, я из-за этого столько сказок Ване не читала! Я не могу себя пересилить и ребенку про смерть читать... Не понимаю, почему эта тема так популярна в сказках была!
#1944 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 July 2014 - 20:20
Пару дней назад Ваня все ходил и пялился в небо. и что-то приговаривал типа: не на этом облаке, не на этом.... И так несколько раз за вчечер, посмотрит-посмотрит, чем-то отвлчется и снова смотрит, ищет. Я спросила: что там высматриваешь? говорит: ты знаешь! - ??? не знаю, скажи... - ты знаешь, ты знаешь. долго не хотел признаваться, потом сказал, что ищет мою умершую недавно бабушку на небе...
еще последнее время стала часто всплывать тема женитьбы. Постоянно говорит, что женится на Маше. На мои разъяснения, что на сестрах не женятся, отвечает, что все равно будет) а недавно Маша ему ответила отказом, сказала. что не будет с ним жениться)
еще последнее время стала часто всплывать тема женитьбы. Постоянно говорит, что женится на Маше. На мои разъяснения, что на сестрах не женятся, отвечает, что все равно будет) а недавно Маша ему ответила отказом, сказала. что не будет с ним жениться)
#1945 Гость_lerika
Отправлено 27 July 2014 - 20:24
Мальчишки тоже вечно Ульку в жены заманивают. особенно ,когда она с ними добренькая
иногда и мне перепадает. короче либо я , либо УЛя

#1946 Гость_SNEJINKA
#1947 Гость_Shark528
Отправлено 30 July 2014 - 22:38
Алина мечтает научиться летать. Но что-то никак не взлетает. Приделывала крылья себе и пробовала даже. А последний два дня бегает дома и надевает на улицу черную накидку от костюма летучей мыши. Залезет повыше, прыгает, руками машет, но всё равно не летит. А так ей хочется )
Сегодня один мальчик вышел тоже с черной накидкой на плечах (только у него из платка и с рисунком каким-то). Другой у него эту накидку выменял на велосипед даже.
Сегодня один мальчик вышел тоже с черной накидкой на плечах (только у него из платка и с рисунком каким-то). Другой у него эту накидку выменял на велосипед даже.
#1949 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1950 Гость_Июньская
Отправлено 31 July 2014 - 07:40
Слушайте в очередной раз офигела над нашим государством! Я сейчас не работаю и встала в центр занятости на учет, сегодня должна была съездить туда, звоню говорю, что жду врача, ре с тем. 39 я при все желании туда не попадаю. Мне в ответ ставим вам неявку и неоплату в этом месяце вот тебе и поддержка гос., поятно если бы я не пришла проспала.... Фиг с ним с этим пособием, задел очень сам факт.
#1952 Гость_Shark528
#1953 Гость_Июньская
Отправлено 31 July 2014 - 12:11
Luchik, я тоже так думала! Но мне категорически заявили не явка. Тетя с которой я разговарила еще у кого то спросила там закричали ставь не явку.
Ну ладно я пережеву, но есть же люди, которые реально зависят от этого пособия. Как то все это не очень на правду похоже.
Приходила к нам врач всего Костю обсмотрела и нашла чуть покрасневшую миндалину и разве может быть от этого такая температурища! Хожу вокруг ребека пытаюсь поять что это.
Ну ладно я пережеву, но есть же люди, которые реально зависят от этого пособия. Как то все это не очень на правду похоже.
Приходила к нам врач всего Костю обсмотрела и нашла чуть покрасневшую миндалину и разве может быть от этого такая температурища! Хожу вокруг ребека пытаюсь поять что это.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1956 Гость_Кудрявая
Отправлено 31 July 2014 - 20:19
Юрист тоже самое говорит - справку, письменное заявление и пропуске по уважительной причине и они обязаны это принять. Единственное, что справку бы желательно еще печатью больницы заверить (маленькой печати врача не достаточно может быть). А если уже откажут - то обжаловать
#1957 Гость_Июньская
#1958 Гость_Июньская
Отправлено 04 August 2014 - 12:35
Мы закупились в субботу в икее, а ночью муж улетел в командировку, так мы вчера с Костяном 3 шкафчика сами собрали!))) Он мне активно помогал, чувствуем себя крутышами))))
#1959 Гость_Кудрявая
#1960 Гость_Shark528
Отправлено 04 August 2014 - 17:49
Тимур ест муку и сухую манку, таскает, когда готовлю.
Еще периодически просится спать совсем без трусов, мешают они ему. Зато Демид весь укутается и спит.
Еще периодически просится спать совсем без трусов, мешают они ему. Зато Демид весь укутается и спит.
Сообщение отредактировал Shark528: 04 August 2014 - 17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных