"взрослые" будни маленьких людей
#1921 Гость_Shark528
Отправлено 30 June 2014 - 22:31
Из последнего. Читали про Мэри Поппинс. Она удивилась почему в семье 4 ребенка (такого быть не может), зачем детям няня? Что делает мама в это время? Почему мама была дома, подошла только успокоить плачущих близнецов и снова их бросила?
#1922 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 June 2014 - 22:31
Июньская (30 June 2014 - 22:24) писал:
Что давать? Эспумизан? Или само все пройдет?
сама помню себя в детстве, что объешься ягод, так в животе потом брожение и не страшно это, но не приятно.
Если эти боли, действительно, от ягод/фруктов, то само пройдет.
#1923 Гость_Беладонна
#1924 Гость_Беладонна
Отправлено 30 June 2014 - 22:39
Shark528 (30 June 2014 - 22:31) писал:
Из последнего. Читали про Мэри Поппинс. Она удивилась почему в семье 4 ребенка (такого быть не может), зачем детям няня? Что делает мама в это время? Почему мама была дома, подошла только успокоить плачущих близнецов и снова их бросила?
Тут ездили на великах на Изумрудный карьер и проезжали через кладбище (опять тема смерти всплыла...) .
-оооо! А что это? Почему тут так много цветов? Как тут красиво!
#1925 Гость_Shark528
Отправлено 30 June 2014 - 22:43
А мальчики всё спрашивают где же собачка (у моих родителей была), так Алина им поясняет, что умерла. Они опять со своим вопросом. Так она им начинает объяснять, что лежит в земле, сердце не бьется, не шевелится и т.п.
#1926 Гость_ЛиЛи
#1927 Гость_Shark528
#1928 Гость_Июньская
Отправлено 30 June 2014 - 23:20
Из последнего кто в нашей семье главный, объясняю, что у нас равенство и т.д. и т.п. Через какое то время опять таже песня, сказала, что Тимоша (кот наш), на вопрос почему потому что у него хвост есть. Все))) Вопрос исчерпан))) Больше тема не поднимается.
У Кости логика ..... ))
Сегодня идем он мне рассказывает про кого то выдуманного жука, что ему 5 лет и совсем скоро исполнится 6. Я спрашиваю, а 8 когда будет (думаю сейчас посчитаем). Костя между делом выдает: после 7 и дальше чешет про этого героя )))
Сообщение отредактировал Июньская: 30 June 2014 - 23:23
#1929 Гость_Shark528
Отправлено 30 June 2014 - 23:32
#1930 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 July 2014 - 09:45
Очень часто говорит о моем папе (он умер 10 лет назад, но я ей и фото показывала, и рассказывала). Говорит, что он на небе живет. Ну и волнуется по поводу стареньких прадедушки и прабабушки
#1931 Гость_Июньская
Отправлено 01 July 2014 - 10:09
#1932 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 July 2014 - 10:38
не выходи на балкон, человек может упасть и умереть от туда" или "не убегай от меня , там машины, они могут задавить и от этого можно умереть", что такое "умереть" он не спрашивал ни разу. ну и я в подробности не вдаюсь, не люблю эту тему, особенно объяснять в тех случаях, к.т. я привела , пугая ребенка.Чтобы не накаркать)
#1933 Гость_Дейдре
Отправлено 01 July 2014 - 11:37
Июньская (30 June 2014 - 19:39) писал:
Костя вчера плакал, что живот болит и на прошлой недели жаловался. Пошли сегодня к педиатру , теперь у нас талончики к гастроэнтерологу только через него. А она всполошилась и отправила нас в приемный покой хирургии исключать аппендицит. Давай рассказывать, что надо будет сделать узи, сдать кровь и на операцию скорее всего в срочном порядке. Костян перепугался еле успокоила его.
Пришли туда, на нас наорали и отправили домой, я дядьку врача чуть не расцеловала на радостях. Сама я конечно тоже прилично струхнула. Сказал передать педиатру пусть себе узи головы сделает. Никак я не могу понять вот такого отношения, ясно, что зря отправила, но что все вот это выговаривать причем так грубо. Тем более при детях.
Сходили за хлебушком называется.....
Таня... ну вот такая же история как с Женей у нас была с маленьким. так же на нас врач наорали в приёмном покое и домой отправили среди ночи, зимой. Хотя нас скорая увезла туда ночью, он ревел от бои и живот такой был...все жилки видно. Вздутие было сильное.
Врачи с годами не меняются, Жене тогда 5 лет было.
#1934 Гость_Дейдре
Отправлено 01 July 2014 - 11:40
Июньская (30 June 2014 - 23:20) писал:
У Кости логика ..... ))
Сегодня идем он мне рассказывает про кого то выдуманного жука, что ему 5 лет и совсем скоро исполнится 6. Я спрашиваю, а 8 когда будет (думаю сейчас посчитаем). Костя между делом выдает: после 7 и дальше чешет про этого героя )))
#1935 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 July 2014 - 12:09
и тема рождения.
Тут в машине играли, все "ездили" куда-то, то в гости, то в магазин. Ваня говорит: мама, давай быстрее собирайся, надо срочно Машу везти в роддом на ЧУБРЭЗ, она лялю-мальчика родит))
это из моих рассказов, что Ваня родился в роддоме на ЧЭГРЭСе ноги растут)
еще стали в семью играть, то оба мама и папа, а игрушки дети, то Ваня папа, Маша ляля
#1936 Гость_Дейдре
Отправлено 01 July 2014 - 12:12
#1937 Гость_Shark528
Отправлено 01 July 2014 - 23:07
#1938 Гость_Galina
#1939 Гость_Наталика
Отправлено 01 July 2014 - 23:41
У нас тема смерти, слава богу, пока не возникает. Про рождение спрашивает. когда беременная была, под футбу что-нить засунет и говорит что у него там Ляля, сейчас "кормит" лялю грудью)) как-то спросил чем я Данилку кормлю, ответила что молочком, а он поправил "не молочком, а молочным коктелем"

#1940 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных