"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1861 Гость_Shark528
Отправлено 21 May 2014 - 10:48
Прочитала, что всё это связано с биоритмами, энергетикой человека.
#1862 Гость_Дарья
#1863 Гость_lerika
Отправлено 21 May 2014 - 12:00
Наташа, терпения тебе! деткам здоровья! д.р если что можно перенести.
#1864 Гость_Dragonfly
#1865 Гость_Июньская
#1866 Гость_Shark528
Отправлено 21 May 2014 - 18:15
Спасибо! Будем стараться. Глобального день рождения я не планировала, но Алина хотела в пиццерии с игровой и картошкой фри отметить с родственниками.
Если что буду сама картошку фри делать, да и шарики создадут праздничное настроение
Теперь еще Демид с температурой. Видимо вирус какой-то словили все дружно.
Если что буду сама картошку фри делать, да и шарики создадут праздничное настроение
Теперь еще Демид с температурой. Видимо вирус какой-то словили все дружно.
#1867 Гость_Anastacia
Отправлено 27 May 2014 - 21:53
Девочки! Грядет Ксюшино 4 летие, будем отмечать в игровой. Накрываю детский стол.
Ткните носом в тему про детский день рождения плиз, где можно обсудить меню на детский стол!
Ткните носом в тему про детский день рождения плиз, где можно обсудить меню на детский стол!
#1868 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 May 2014 - 21:56
Anastacia (27 May 2014 - 21:53) писал:
Девочки! Грядет Ксюшино 4 летие, будем отмечать в игровой. Накрываю детский стол.
#1869 Гость_Июньская
Отправлено 28 May 2014 - 08:43
Девочки, где купить на ДР колпачки, дуделки, даже не знаю что еще..... Думаю у нас будет пиратский сундук с сокровищами вот я голову ломаю, что туда положить? Может значки еще? Но тогда вопрос где все это купить?
Конфеты и пр. сладости нельзя.
Помогите пож-та советами, ДР на носу уже.
Конфеты и пр. сладости нельзя.
Помогите пож-та советами, ДР на носу уже.
#1872 Гость_ЛиЛи
#1873 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 May 2014 - 10:33
Таня, еще глянь в отдельчик Праздничный Бум на Теплотехе,сестра закупалась там,говорит, там куча всего!
посуда детская одноразовая праздничная, свистульки, шары, аквагрим,колпаки,ободки детские со всякими усиками, шариками и т.д.,в общем, и для взрослого др можно закупиться и для детского.
ассортимент тут
посуда детская одноразовая праздничная, свистульки, шары, аквагрим,колпаки,ободки детские со всякими усиками, шариками и т.д.,в общем, и для взрослого др можно закупиться и для детского.
ассортимент тут
#1874 Гость_lisale
Отправлено 28 May 2014 - 10:51
ЛиЛи (28 May 2014 - 10:33) писал:
Таня, еще глянь в отдельчик Праздничный Бум на Теплотехе,сестра закупалась там,говорит, там куча всего!
ассортимент тут
ассортимент тут
вообще там несколько отделов с такой атрибутикой.
#1875 Гость_Июньская
#1877 Гость_Shark528
Отправлено 28 May 2014 - 22:54
Пришла за детьми в садик, мальчики с площадки уходить не хотят. А на соседней площадке выпускной у подготовительной группы. Показывали им опыты, эксперименты. Стали дуть на деток воздухом. Кепки сдувать, волосы вверх поднимать. Демид это всё увидел, подлетел туда, встал ко всем. Подули и на него, рядом еще Алина стояла. Отвела их в сторону, Демид снова туда, в первых рядах встал, ждет тоже. И в этот раз на него подули, еще и Тимур с Алиной под поток воздуха попали.
Он обычно на детской площадке любит пристроиться к большим мальчикам и ними типа как играть.
Он обычно на детской площадке любит пристроиться к большим мальчикам и ними типа как играть.
#1878 Гость_Наталика
Отправлено 02 June 2014 - 08:20
Вчера гуляли в Гагарина. 2часа по лесу было здорово) но когда мы зашли на развлекательную территорию, это ужас. Тим очень хотел на шарах покататься, а очередь огроменная. Простоял в ней 2,5 часа(!) на жаре ради 10 минут кувыркания. Вот так сильно хотел) но и понравилось очень. Просил потом еще приехать, когда меньше будет очередь) Супруг с ним мужественно простоял в очереди. А мы с Данилкой пытались гулять, но ему в этом шуме не понравилось, поэтому мы тусили в омновном на газоне, подальше от суеты. Немного пропололи травку) Приехали мы вечером уставшие, дети перевозбужденные еле-еле уснули.
#1879 Гость_Shark528
Отправлено 02 June 2014 - 08:35
Вчера захожу в комнату. Мальчики сидят на пороге балкона. перед ним в ряд кучка животных. Сказали, что они в зоопарк пришли и сидят смотрят.
Пока отводила мальчиков в садик, Алина дома меня ждала. Показала как пользоваться телефоном, оставила ей свой второй. Уже я у двери была как она мне позвонила узнать где я. Так такая счастливая, что сама позвонила, а не просто дали по телефону поговорить )
Пока отводила мальчиков в садик, Алина дома меня ждала. Показала как пользоваться телефоном, оставила ей свой второй. Уже я у двери была как она мне позвонила узнать где я. Так такая счастливая, что сама позвонила, а не просто дали по телефону поговорить )
#1880 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 June 2014 - 15:12
Наталика (02 June 2014 - 08:20) писал:
Вчера гуляли в Гагарина. 2часа по лесу было здорово) но когда мы зашли на развлекательную территорию, это ужас. Тим очень хотел на шарах покататься, а очередь огроменная. Простоял в ней 2,5 часа(!) на жаре ради 10 минут кувыркания. Вот так сильно хотел) но и понравилось очень. Просил потом еще приехать, когда меньше будет очередь) Супруг с ним мужественно простоял в очереди. А мы с Данилкой пытались гулять, но ему в этом шуме не понравилось, поэтому мы тусили в омновном на газоне, подальше от суеты. Немного пропололи травку) Приехали мы вечером уставшие, дети перевозбужденные еле-еле уснули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных