Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1861 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 10:48

Прочитала, что всё это связано с биоритмами, энергетикой человека.

#1862 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 11:51

Shark528, мне врач как то так же объяснял

#1863 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 12:00

Наташа, терпения тебе!  деткам здоровья! д.р если что можно  перенести.

#1864 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 12:18

Наташ, деткам скорейшего выздоровления!

#1865 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 12:25

Shark528, выздоравливайте!

#1866 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 18:15

Спасибо! Будем стараться. Глобального день рождения я не планировала, но Алина хотела в пиццерии с игровой и картошкой фри отметить с родственниками.
Если что буду сама картошку фри делать, да и шарики создадут праздничное настроение
Теперь еще Демид с температурой. Видимо вирус какой-то словили все дружно.

#1867 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:53

Девочки! Грядет Ксюшино 4 летие, будем отмечать в игровой. Накрываю детский стол.
Ткните носом в тему про детский день рождения плиз, где можно обсудить меню на детский стол!

#1868 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияAnastacia (27 May 2014 - 21:53) писал:

Девочки! Грядет Ксюшино 4 летие, будем отмечать в игровой. Накрываю детский стол.
Ткните носом в тему про детский день рождения плиз, где можно обсудить меню на детский стол!
Что готовить на детский день рождения, такая подойдет?)

#1869 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 08:43

Девочки, где купить на ДР колпачки, дуделки, даже не знаю что еще..... Думаю у нас будет пиратский сундук с сокровищами вот я голову ломаю, что туда положить? Может значки еще? Но тогда вопрос где все это купить?
Конфеты и пр. сладости нельзя.
Помогите пож-та советами, ДР на носу уже.

#1870 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 09:09

Июньская, много всяких приколюх к празднику есть в "Оранжевом ежике"

#1871 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:06

Июньская, в фикспрайсе полно такой мелочи к празднику. Мама там для праздников на работу что-то покупает.

Сообщение отредактировал Shark528: 28 May 2014 - 10:07

#1872 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:09

Или в МП.

#1873 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:33

Таня, еще глянь в отдельчик Праздничный Бум на Теплотехе,сестра закупалась там,говорит, там куча всего!
посуда детская одноразовая  праздничная, свистульки, шары, аквагрим,колпаки,ободки детские со всякими усиками, шариками и т.д.,в общем, и для взрослого др можно закупиться и для детского.
ассортимент тут

#1874 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 May 2014 - 10:33) писал:

Таня, еще глянь в отдельчик Праздничный Бум на Теплотехе,сестра закупалась там,говорит, там куча всего!
посуда детская одноразовая  праздничная, свистульки, шары, аквагрим,колпаки,ободки детские со всякими усиками, шариками и т.д.,в общем, и для взрослого др можно закупиться и для детского.
ассортимент тут
подтверждаю. мы там для садика все покупали на выпускной. много всего.
вообще там несколько отделов с такой атрибутикой.

#1875 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 14:11

Спасибо, мои дорогие!!!! :)

#1876 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 21:06

Июньская, проезжали сегодня мимо Маяка (новое здание "Маяк+") вывеска там висела большая: Я - праздник! (все для праздников).

#1877 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2014 - 22:54

Пришла за детьми в садик, мальчики с площадки уходить не хотят. А на соседней площадке выпускной у подготовительной группы. Показывали им опыты, эксперименты. Стали дуть на деток воздухом. Кепки сдувать, волосы вверх поднимать. Демид это всё увидел, подлетел туда, встал ко всем. Подули и на него, рядом еще Алина стояла. Отвела их в сторону, Демид снова туда, в первых рядах встал, ждет тоже. И в этот раз на него подули, еще и Тимур с Алиной под поток воздуха попали.
Он обычно на детской площадке любит пристроиться к большим мальчикам и ними типа как играть.

#1878 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 08:20

Вчера гуляли в Гагарина. 2часа по лесу было здорово) но когда мы зашли на развлекательную территорию, это ужас. Тим очень хотел на шарах покататься, а очередь огроменная. Простоял в ней 2,5 часа(!) на жаре ради 10 минут кувыркания. Вот так сильно хотел) но и понравилось очень. Просил потом еще приехать, когда меньше будет очередь) Супруг с ним мужественно простоял в очереди. А мы с Данилкой пытались гулять, но ему в этом шуме не понравилось, поэтому мы тусили в омновном на газоне, подальше от суеты. Немного пропололи травку) Приехали мы вечером уставшие, дети перевозбужденные еле-еле уснули.

#1879 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 08:35

Вчера захожу в комнату. Мальчики сидят на пороге балкона. перед ним в ряд кучка животных. Сказали, что они в зоопарк пришли и сидят смотрят.
Пока отводила мальчиков в садик, Алина дома меня ждала. Показала как пользоваться телефоном, оставила ей свой второй. Уже я у двери была как она мне позвонила узнать где я. Так такая счастливая, что сама позвонила, а не просто дали по телефону поговорить )

#1880 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияНаталика (02 June 2014 - 08:20) писал:

Вчера гуляли в Гагарина. 2часа по лесу было здорово) но когда мы зашли на развлекательную территорию, это ужас. Тим очень хотел на шарах покататься, а очередь огроменная. Простоял в ней 2,5 часа(!) на жаре ради 10 минут кувыркания. Вот так сильно хотел) но и понравилось очень. Просил потом еще приехать, когда меньше будет очередь) Супруг с ним мужественно простоял в очереди. А мы с Данилкой пытались гулять, но ему в этом шуме не понравилось, поэтому мы тусили в омновном на газоне, подальше от суеты. Немного пропололи травку) Приехали мы вечером уставшие, дети перевозбужденные еле-еле уснули.
оо, в праздник ДЗД в парки лучше не соваться... представляю,что вчера там было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SunWind SM-25FI401 | купить двуспальный кровать | маленький кухонный стол | комоды на высоких ножках