Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1761 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:48

ваще... я уже думаю надо карму что ли почистить?)

#1762 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияАнютка (13 May 2014 - 13:47) писал:

Ох, Таня, крепись...Хватит уже гипсов на Ванину долю, этот донашивайте (долго кстати прогнозируют носить?) и больше ни-ни!
Ань, пока сказали на неделю, там посмотрят

#1763 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

SNEJINKA, ну Ваня дает :( Скорее пусть ножка заживает, а тебе терпения!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 May 2014 - 13:32) писал:

Кстати, наш садик стал садиком года в городе. :crazy:  вчера как раз результаты объявили
Не удивительно, судя по твоим рассказам. Хотя! Возможно они к этому стремились и поэтому такую насыщенную жизнь организовывали,

Ване здоровья! Может вам витамины какие-нибудь попить для косточек и связок?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1765 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 14:46

Мне на неделю гипс одевали при воспалении мышц, с растяжением тоже может так, а не на минимум 3 недели как при переломе

#1766 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 14:52

да, Танюша, Ванек не дает маме поскучать, давайте скорее поправляйтесь и больше в травму ни-ни.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1767 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияДарья (02 May 2014 - 16:36) писал:

Причину воспаления говорит , в том, что видно когда она упала и зуб ударила, нерв задела, а из за смены климата иммунитет ослаб и вот воспалилось
Даш, а через сколько после падения заболел зуб?
У нас подобное было прошлым летом. В годик ударился Лео зубками, вот через год появился свищ в десне. Сказали удалять зуб, но потом к другому врачу сходили, она все прочистила, сказала, что должен еще простоять, хоть и мертвый. Но у нас до боли не дошло, успели. Я вот сейчас переживаю, нам на море ехать скоро, надо, наверное, показаться опять врачу на всякий случай перед отъездом, а то вдруг тоже на акклиматизацию среагирует.

#1768 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 17:12

Таня, ну Ваня шилопоп у тебя!  Скорейшего ему выздоровления!
Как он себя чувствует сейчас? Расстроился из-за гипса?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1769 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияShark528 (13 May 2014 - 08:58) писал:

По ночам Демид периодически просыпается, меня будит. Просит свет включить, то он видит что кто-то ходит, то за шторками прячется, то его трогает кто-то. Потом всем рассказывает это, а я после таких ночей еле встаю утром.
Наташ, тебя не пугает это? Мне было бы жутковато и не заснула бы точно))

#1770 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 May 2014 - 13:48) писал:

ваще... я уже думаю надо карму что ли почистить?)
еще говорят что такие неприятности случаются если надета чужая вещь)

#1771 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 21:26

Наталика, он ночью просто просит включить свет, говорит что страшно. А утром уже рассказывает подробности.

#1772 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 21:30

Танюш! Вам с Ваней терпения! И чтоб быстрее все зажило

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1773 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 21:33

Натусечка, где то в год упала она, ну вы берегите Лео, у вас есть время на акклиматизацию, да и перепад температур не такой резкий как у нас и климат в Испании помягче, так что думаю хорошо все будет

#1774 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 08:02

Shark528, я так же боялась. Но была уже старше и у меня причина была - напугали. Может тебе с садичным психологом поговорить на эту тему?

#1775 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 08:04

Девчат, всем спасибо за пожелания! Ваня немного расстроен, тк гулять нормально нельзя, на велике не покатаешься и тп. Но зато рад, что в садик не надо)
Самое смешное - я его уже 2 недели пою успокоительным сиропом "Зайчонок"))) видать слабоват он для нас)

#1776 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 08:05

Просмотр сообщенияНаталика (13 May 2014 - 18:34) писал:

еще говорят что такие неприятности случаются если надета чужая вещь)
)) да вроде во всем своем был)

#1777 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Не удивительно, судя по твоим рассказам. Хотя! Возможно они к этому стремились и поэтому такую насыщенную жизнь организовывали,
Ань, там каждый год разные темы конкурса. В этом было "Художественно-эстетическое развитие ребенка в детском саду".
Ну наверное они к этому стремились. С тех пор как пришла новая завед, лет 5-6 назад, садик очень сильно изменился. У нас очень красивая территория. Цветочки, клумбы, прудики, статуи, горки, мостики. Делают это все сами воспитатели. Внутри здания тоже все оформлено, лепнина, росписи... фотки детей, конкурсные работы. Это все на постоянной основе. Но без показухи конечно тоже не обошлось) к конкурсы еще кое-чего дооформляли, карту челяб области например на стене, с магнитиками флоры и фауны местной. Группы тоже нарядные, я уже писала про наш пол с цветком посредине) ну всякие финтифлюшки из фетра и прочие красивости. еще у них всякие нетрадиционные формы творчества используются - какие-то выдувание через трубочку краски, рисование мыльными пузырями, нитками.. и пр. Может это понравилось? ну и смысл как я поняла, что ребенок в окружающих себя вещах, казалось бы самых тривиальных, видел основу для творчества. в таком духе
В общем, победы никто не ждал, рассчитывали на призовое место, но не более. Щас работники конечно в легкой эйфории пребывают) теперь на область пойдут соревноваться

НО, лучший сад не равно лучшие педагоги. Там другой конкурс)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 May 2014 - 08:50

#1778 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 09:27

SNEJINKA, вы в какой садик ходите?

#1779 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 09:29

SNEJINKA, может и схожу опять к психологу и на эту тему поговорю. По мне так, он вот днем весь такой бесстрашный, то один ходит, то убегает. А потом ночью видимо снится всякое. Да и так у него очень богатая  фантазия, выдумщик такой. Да и личность творческая.

#1780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 09:32

В садике дети лепили, как поняла подарки одному воспитателю. Так Демид слепил шарик, насос к нему и какую-то длинную сосиску. До этого все рисовали флажки и шарики, а Демид еще плюсом к этому нарисовал стол и два стула, причем так похоже вышло. Зато салют рисовать не стал. Сказал, что не умеет.
А Тимур всё время в садике поет. И так просто и за столом. Магнитофон у них сломался, вот он и поет )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо пламегаситель | Тумба БРВ Мебель JASMIN KOM1D1S | barn house проекты домов | hp e24 g4