Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1741 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 08:35

У нас недавно  друзья были, их дочка любит точить карандаши. Так она все не только подточила, но  еще и на листочек, а потом  аккуратно  с ней  убрали. Красота! :)

#1742 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 22:07

Весело мы из садика сегодня шли. Демид снял панамку (новую, только первый день одели) и скинул, а ветер подхватил и на дорогу. Стояли смотрели как машины по ней проезжают, как её ветром и от машин относит. Алина ревела, Тимур ойкал, а Демид почти просил пойти и подобрать панамку. Причем Алина расстроилась больше Демида.
В итоге унесло нашу шляпу к обочине к велодорожке, а пока мы шли к этой велодорожке её сдуло поближе к нам на насыпь возле велодорожки. Так что в итоге панамку вернули.
А у Тимур теперь психует. что ему песок в обувь попадает, постоянно садится снимает обувь и всё вытряхивает

#1743 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 00:08

Мы сегодня опять славно провели вечер в травмпункте. В садике Ваня ударился об лавочку ногой. По словам потерпевшего, она (лавочка) сама на него прыгнула... Воспитца вызвала скорую и меня, увезли нас в травму. Народу там.... жуть как много деток со страшными переломами, несколько с трамами головы от удара качелями, с укусами клеща... Проторчали мы там почти 4 часа! Хорошо, что бабушка пришла и забрала Машу к себе, я бы там застрелилась с 2мя детьми. В итоге растяжение связок, гипс.

#1744 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 00:25

SNEJINKA,Ваня егоза....
или ему гипс нравится носить?)(шутка)
пусть все скорее нормализуется и больше не попадайте в травмпункт!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 00:28

ЛиЛи, шило у него в одном месте... но судя по количеству прыгающих на одной ножке детей в травмпункте, не у него одного) Лиана, в садик ему ходить не охота похоже

Сообщение отредактировал lisale: 13 May 2014 - 07:38

#1746 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 07:38

SNEJINKA, да что ж такое то((
пусть все пройдет быстрее у Вани. больше не попадайте в травму!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1747 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 08:16

Shark528, после таких приключений Демид смирился с панамкой?

SNEJINKA,  вот это дааа!!!!  Какой  у вас насыщенный год. Тань, вот честно я как вспомню Ваню у нас последний раз когда вы были как будто не про него все эти рассказы! Такой мальчик спокойный, тихонько играет, все игрушки за собой убрал)

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1748 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 08:20

А у нас началось лето, Костя встает с солнышком еще и 7 нет. Мы с мужем так радыыыы, он же один не любит себя занимать кого то в компанию себе поднимает. Муж в выходные сидит смотрит на Костю, который встал в 6.20 и грустно-грустно говорит: Костя у нас как воробышек. солнышко на него попало и зачирикал)))
Вчера рассказывал мне чем отличается  царевна от царицы: царевна женится,  а царица на троне сидит))

#1749 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 08:21

Таня, )))))) сколько ж можно-то!!!  ну, ВАня. ну,артист!

Сообщение отредактировал lerika: 13 May 2014 - 08:21

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1750 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 08:51

SNEJINKA, ой Таня, Ваня, конечно у вас ищет себе приключений. Не соскучишься.  Поправляйтесь! ))

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1751 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 08:56

SNEJINKA, ох и Ваня! Поскорее вам от гипса избавиться
Июньская, Демид вообще на всё спокойно отреагировал, ну улетела и улетела, вернули и нормально.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1752 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 08:58

По ночам Демид периодически просыпается, меня будит. Просит свет включить, то он видит что кто-то ходит, то за шторками прячется, то его трогает кто-то. Потом всем рассказывает это, а я после таких ночей еле встаю утром.

#1753 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 11:40

Тань, я в шоке... ну это надо было с лавочкой встретиться....ой, бедняги и ты, и Ванюшка....

#1754 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 11:48

Мурка, ну он на нее встал и она видимо перевернулась. как-то так

#1755 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 12:23

SNEJINKA,а вы страховку в садике не делали? Воспитатель как на это всё отреагировала или она еще не знает про гипс?

#1756 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:31

Shark528, в этом году не стала делать. там выплаты-то копеечные. Мы в прошлом году считали за 3 недели руб 200-300 заплатили бы. Воспитль знает, она мне вчера узвонилась пока мы в травмпункте сидели. ну расстроилась конечно. я ее не виню, зная своего шилопопа. У нее их 26 чел, няни нет. пока одним занималась, второй со скамейки свалился. Мы с ним позавчера ботинки ходили выбирать, так он буквально там на голове стоял, перевесился через спинку диванчика в отделе и стоял на голове. И это при мне и моих постоянных замечаниях, окриках, и тп.

#1757 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:32

Кстати, наш садик стал садиком года в городе. :crazy:  вчера как раз результаты объявили

#1758 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:40

SNEJINKA, что ж это такое :(

Ване скорее поправиться!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1759 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:41

Таня, вот у вас год насыщенный на события с травмами... Пусть это будет последний инцидент хотя бы на это лето! Ване скорее поправиться!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1760 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:47

Ох, Таня, крепись...Хватит уже гипсов на Ванину долю, этот донашивайте (долго кстати прогнозируют носить?) и больше ни-ни!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

xiaomi ноутбук | стойки для телевизора напольные на колесах | комоды спб | матрас 1600х2000