"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1741 Гость_Июньская
Отправлено 10 May 2014 - 08:35
У нас недавно друзья были, их дочка любит точить карандаши. Так она все не только подточила, но еще и на листочек, а потом аккуратно с ней убрали. Красота!

#1742 Гость_Shark528
Отправлено 12 May 2014 - 22:07
Весело мы из садика сегодня шли. Демид снял панамку (новую, только первый день одели) и скинул, а ветер подхватил и на дорогу. Стояли смотрели как машины по ней проезжают, как её ветром и от машин относит. Алина ревела, Тимур ойкал, а Демид почти просил пойти и подобрать панамку. Причем Алина расстроилась больше Демида.
В итоге унесло нашу шляпу к обочине к велодорожке, а пока мы шли к этой велодорожке её сдуло поближе к нам на насыпь возле велодорожки. Так что в итоге панамку вернули.
А у Тимур теперь психует. что ему песок в обувь попадает, постоянно садится снимает обувь и всё вытряхивает
В итоге унесло нашу шляпу к обочине к велодорожке, а пока мы шли к этой велодорожке её сдуло поближе к нам на насыпь возле велодорожки. Так что в итоге панамку вернули.
А у Тимур теперь психует. что ему песок в обувь попадает, постоянно садится снимает обувь и всё вытряхивает
#1743 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 May 2014 - 00:08
Мы сегодня опять славно провели вечер в травмпункте. В садике Ваня ударился об лавочку ногой. По словам потерпевшего, она (лавочка) сама на него прыгнула... Воспитца вызвала скорую и меня, увезли нас в травму. Народу там.... жуть как много деток со страшными переломами, несколько с трамами головы от удара качелями, с укусами клеща... Проторчали мы там почти 4 часа! Хорошо, что бабушка пришла и забрала Машу к себе, я бы там застрелилась с 2мя детьми. В итоге растяжение связок, гипс.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1746 Гость_lisale
Отправлено 13 May 2014 - 07:38
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1747 Гость_Июньская
Отправлено 13 May 2014 - 08:16
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1748 Гость_Июньская
Отправлено 13 May 2014 - 08:20
А у нас началось лето, Костя встает с солнышком еще и 7 нет. Мы с мужем так радыыыы, он же один не любит себя занимать кого то в компанию себе поднимает. Муж в выходные сидит смотрит на Костю, который встал в 6.20 и грустно-грустно говорит: Костя у нас как воробышек. солнышко на него попало и зачирикал)))
Вчера рассказывал мне чем отличается царевна от царицы: царевна женится, а царица на троне сидит))
Вчера рассказывал мне чем отличается царевна от царицы: царевна женится, а царица на троне сидит))
#1749 Гость_lerika
Отправлено 13 May 2014 - 08:21
Таня, )))))) сколько ж можно-то!!! ну, ВАня. ну,артист!
Сообщение отредактировал lerika: 13 May 2014 - 08:21
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1752 Гость_Shark528
Отправлено 13 May 2014 - 08:58
По ночам Демид периодически просыпается, меня будит. Просит свет включить, то он видит что кто-то ходит, то за шторками прячется, то его трогает кто-то. Потом всем рассказывает это, а я после таких ночей еле встаю утром.
#1753 Гость_Мурка
Отправлено 13 May 2014 - 11:40
Тань, я в шоке... ну это надо было с лавочкой встретиться....ой, бедняги и ты, и Ванюшка....
#1756 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 May 2014 - 13:31
Shark528, в этом году не стала делать. там выплаты-то копеечные. Мы в прошлом году считали за 3 недели руб 200-300 заплатили бы. Воспитль знает, она мне вчера узвонилась пока мы в травмпункте сидели. ну расстроилась конечно. я ее не виню, зная своего шилопопа. У нее их 26 чел, няни нет. пока одним занималась, второй со скамейки свалился. Мы с ним позавчера ботинки ходили выбирать, так он буквально там на голове стоял, перевесился через спинку диванчика в отделе и стоял на голове. И это при мне и моих постоянных замечаниях, окриках, и тп.
#1757 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 May 2014 - 13:32
Кстати, наш садик стал садиком года в городе.
вчера как раз результаты объявили

#1758 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1759 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 13 May 2014 - 13:41
Таня, вот у вас год насыщенный на события с травмами... Пусть это будет последний инцидент хотя бы на это лето! Ване скорее поправиться!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1760 Гость_Анютка
Отправлено 13 May 2014 - 13:47
Ох, Таня, крепись...Хватит уже гипсов на Ванину долю, этот донашивайте (долго кстати прогнозируют носить?) и больше ни-ни!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных