"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1721 Гость_lerika
#1722 Гость_SNEJINKA
#1723 Гость_Дарья
Отправлено 04 May 2014 - 15:58
у нас доча где то умудрилась фингал под глаз посадить! это пипец товарищи! без зуба и с фингалом!
#1724 Гость_Мурка
#1725 Гость_Дарья
Отправлено 04 May 2014 - 16:07
да вообще! чего то нам в последнее время прям везет на всякие болезни и прочие неприятности
#1726 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2014 - 16:51
Дарья, Даша))) Аленка жгет однако.
У меня тоже дети с катушек слетели последнее время, я поседею скоро от их проделок. То градусники едят, то ключ в замке обломили, то плитку кафельную в унитазе утопили. Нужные вещи регулярно тырятся, потом ниче найти не можем, ругаемся.... чета устала я уже
У меня тоже дети с катушек слетели последнее время, я поседею скоро от их проделок. То градусники едят, то ключ в замке обломили, то плитку кафельную в унитазе утопили. Нужные вещи регулярно тырятся, потом ниче найти не можем, ругаемся.... чета устала я уже
#1727 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2014 - 18:12
Тань, если Аленка начинающая, то твоя банда уже заматеревшие проказники))))) где они берут столько фантазии.....
#1728 Гость_Дарья
Отправлено 04 May 2014 - 18:21
То есть у нас самое интересное еще впереди?
Так я когда синяк увидела не удержалась и говорю "да елки палки что за хрень под глазом" она сказала, что это не палка елка и хэнь, а боба

Так я когда синяк увидела не удержалась и говорю "да елки палки что за хрень под глазом" она сказала, что это не палка елка и хэнь, а боба
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1730 Гость_Shark528
#1731 Гость_Shark528
Отправлено 04 May 2014 - 21:33
Мальчики увидели Алину с подарками и как давай реветь: "а где наши? Мы тоже хотим".
Столько шуму были. Перед сном мне Тимур сказал, что в другой раз папа с Алиной на турнир поедут, а я дома с ними буду.
И еще Тимуру очень понравилась наша тренер в красивом платье, видимо в тренировочном костюме совсем не то, а тут увидел фото: "ООО! Какая красивая"
А Демид увидел у меня на руке бумажный браслетик (входной билетик с турнира) и заявил, что браслеты такие не бывают, а они должны быть из бус.
Столько шуму были. Перед сном мне Тимур сказал, что в другой раз папа с Алиной на турнир поедут, а я дома с ними буду.
И еще Тимуру очень понравилась наша тренер в красивом платье, видимо в тренировочном костюме совсем не то, а тут увидел фото: "ООО! Какая красивая"
А Демид увидел у меня на руке бумажный браслетик (входной билетик с турнира) и заявил, что браслеты такие не бывают, а они должны быть из бус.
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1733 Гость_Shark528
Отправлено 05 May 2014 - 21:47
Тимур так возмущается, когда говорю, что уже спать пора. К окну бежит, показывает что светло еще совсем. Никак спать нельзя ложиться
#1734 Гость_Shark528
Отправлено 09 May 2014 - 22:15
Тимур сегодня нарвал букетик одуванчиков, а потом стал дарить по цветочку всем кто на пути попадался! Люди улыбались в ответ!
#1735 Гость_lerika
Отправлено 09 May 2014 - 22:19
о,даа, порадовал людей))
мальчики одуванчики рвут на каждой прогулке: мне и Ульке. благо, их море во дворе,не жалко.
Наташа,кстати, хотела спросить, сколько времени у тебя занимает наточить карандаши? я точу раз в неделю-две, минут 15,если не больше, потом на большом пальце мазоль
)) твои ведь еще реально рисовать любят, у нас больше разукрашки улетают.
мне недавно в Кнопке предложили точилку за 500 рублей, сказали,что точит карандаш сама за пару секунд и будет жить вечно. знать бы что так, купила бы.
мальчики одуванчики рвут на каждой прогулке: мне и Ульке. благо, их море во дворе,не жалко.
Наташа,кстати, хотела спросить, сколько времени у тебя занимает наточить карандаши? я точу раз в неделю-две, минут 15,если не больше, потом на большом пальце мазоль

мне недавно в Кнопке предложили точилку за 500 рублей, сказали,что точит карандаш сама за пару секунд и будет жить вечно. знать бы что так, купила бы.
Сообщение отредактировал lerika: 09 May 2014 - 22:23
#1736 Гость_Дарья
Отправлено 09 May 2014 - 22:30
У нас модная точилка, точит все сломанные и затупившиеся карандаши , хорошо и никаких мозолей, модель называется папа
))

#1737 Гость_Дарья
Отправлено 09 May 2014 - 22:32
Вообще если честно купили бы автоматическую точилку, знать бы , что она точно хорошо точит и хватит на долго, а то у меня пальцы быстро болеть начинают, а мужа еще заставить поточить надо

#1738 Гость_Shark528
Отправлено 09 May 2014 - 22:36
А мои мало карандашами рисуют, больше фломастеры любят.
Да и ими последнее время мало рисуют. А если точить, то мозоль быстро появляется
Да и ими последнее время мало рисуют. А если точить, то мозоль быстро появляется
#1739 Гость_Mariel
Отправлено 09 May 2014 - 23:12
А у нас самообслуживание - Варя очень любит карандаши точить, сама следит, чтобы острые были.
#1740 Гость_Shark528
Отправлено 09 May 2014 - 23:20
Мои тоже любят, но как-то мусор потом везде оказывается. Да и карандашей много не пойми каких, точишь-точишь, а они ломаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных