Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1681 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:47

Да, Ваня молодец) муужииик!;)
Как представлю как толкать это начинают в горло, я бы сама запаниковала)

#1682 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:11

Ваня  -  умница, орал не орал - дал же сделать)! мама Таня , поздравляю с тем,что этот этап позади!

#1683 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 19:11

Герой, герой Ванюша! Для меня сия процедура оказалась самой ужасной по физической переносимости среди всех манипуляций на пути к счастью, я кстати брыкалась и пыталась ругаться))), потом в шоковом состоянии сидела в коридоре час наверное, не верила что выжила...а тут ребенок. Герой конечно!

#1684 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:03

Таня, Ване медаль за мужество! Процедура малоприятная, но хоть довольно быстрая.  Ты то как сама? :)

#1685 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 09:39

пойду медаль рисовать))

Просмотр сообщенияlerika сказал:

дал же сделать)!
я не подумала, точно ведь, дал все-таки. А то перед нами девочка была лет 10-11, мама ее сказала, что они уже 3й раз пытаются сделать, не дает. Таких деток у не удержишь наверное.
Кстати, они еще мамам не разрешают присутствовать. Я кое-как упросила, там дядя-врач строгий, сказал, если ребенок слушаться не будет, маму выгонят из каб. Стали делать, Ванюшка орет, я его переорать пытаюсь, чтобы успокоился говорю. Врач грит: мама, молчите! пусть один ребенок орет)

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Ты то как сама? :)
Наташ, я перепсиховала конечно. Так жалко было его там, самой реветь хотелось. мужу тоже в коридоре волнительно было слушать крики, крепились  родители)

#1686 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 16:45

Девочки:) вот и сменили мы раздел не форуме:) принимайте нас, таких больших и важных в свой взрослый раздел:)

#1687 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 16:52

SNEJINKA, Ваня вообще мужик! Для меня эта процедура самый страшный страх! А тут малютка такая! Ну главное, что все сделали и ничего особо плохого не нашли

#1688 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:00

Девочки! У нас с дочкой какие то отношения напряженные стали! У нас теперь папа наше все, а мама кака бяка:( у нас вообще так всегда, в сейчас прям остро, она меня к себе не подпускает, даже одеть-причесать, в ор сразу, я не могу ее не обнять, не поцеловать, вот ребенок рядом, а я по ней скучаю:( это что? Кризис? Или я себя как то не так себя веду? И как быть?

#1689 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 09:34

Дарья, бывает у них такой период. Пройдет со временем. Не заострять сильно на этом внимания. Но свои чувства озвучить можно.

#1690 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 13:25

Да мне вообще до слез обидно:(

#1691 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 13:32

может,в семье ты главный запрещатель? а папа - целователь и разрешатель?  а еще есть период,когда девочка воспринимает маму как соперницу и относится к ней ревностно. только он вроде попозже.. спроси у Александры в ее темке.

#1692 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 13:35

Ну вроде как то поровну запрещаем то:( пойду спрошу

#1693 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 08:20

Дети поросята. Хотя они говорят, что они не хрюшки т.к. они не розовые и не хрюкают )
Отводили Алину на танцы. сапоги одели, непромокайки не стали, а то вспотели бы в школе  в них. Решили чуть-чуть после школы погулять, так минут через 10 Демид подошел ко мне, стал сапоги снимать. А там вода и снежная каша. Еще успел в эту снежную кашу сам упасть. Пришлось идти домой.
Вчера из садика шли, играли на спортивной площадке с мягким покрытием, там еще небольшой квадратик песка был, там дети тоже поиграли. Пришли домой, сняла сапоги, а от туда вытряхнула целую кучу этого песка, еще и носки мокрые были. А потом всем семейством пошли гулять, так Демид опять ушел не пойми куда, а когда к нам бежал, то залетела  в глубокую грязную лужу, подскользнулся и нырнул в эту лужу. Пришлось идти переодеваться.

#1694 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 08:26

И уже второй раз прячемся от Демида, когда он не идет с нами, а занимается своими делами (или убегает). Один раз он походил кругами, позвал меня и ушел играть в другое место. Причем ходил грустный, но искать нас не шел. Но тут у меня есть сомнения, что он всё-таки нас заметил.
А вчера мы спрятались за машинами, он заметил что нас нет, прошел вперед, осмотрелся, вернулся назад. Посидел на корточках, повертелся опять, вернулся на пару метров назад и стал играть какой-то доской. Опять был грустный и когда мы вышли особой реакции у него не было. А когда разговариваю с ним на эту тему, он просто молчит.

#1695 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 11:18

Мы тоже в магазине прятались, она встала , осмотрелась и на весь магазин голосить начала "эй родители мои любимые! Вы где?!?!" Пришлось выходить, хотя она не плакала, просто кричала громко:)

У нас сегодня зуб передний разболелся, прям ревет, говорит болит сильно, обзвонили стоматологии, везде то не работают, то расписано все, согласились только в одной больнице принять и то потому что Алена в трубку истерично ревела , записали нас на 4, пойдем, узнаем почему болит, пока нурофен дали

#1696 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 12:32

у нас чего то все так "весело" вчера к зубному сходили, сказали зуб удалять надо, решили подумать блин! еле ночь  вытерпели, с утра в больницу, удалили, домой приехали, часа два ревела, дули нурофен, теперь температура поднялась, то ли из за зуба, то ли простыли, то ли акклиматизация будь она не ладна, короче закалебались мы уже

Сообщение отредактировал Дарья: 02 May 2014 - 12:33

#1697 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 13:15

Даша, а причина удаления? Пусть скорее все нормализуется у Алены.

#1698 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 13:38

Такой малышке удалять, ой бедняга. Как сейчас себя чувствует Аленка?

#1699 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 14:36

Дарья, жалко как. Пусть всё скорее заживает

#1700 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 16:11

Дарья, Даша, а почему удалили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

kingston fury beast black kf432c16bbk2 32 32 гб | 3D печать pla пластиком | барн хаусы в аренду | игровое кресло белое