Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1661 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияИюньская (19 April 2014 - 09:52) писал:

Я на прогулках, если не слушался и убегал постоянно просто брала за руку и силой отводила домой, не понимаешь по-хорошему будем делать так. Орал и рыдал конечно.

да,метод отличный для одного ребенка.

Наташа,а у вас есть какие -то рычаги управления? "оставлю без сладкого, без мультиков". хоть как-то управляется мальчонка?

#1662 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 17:24

Про рычаги управления согласна.
У нас такое практикуется, но он еще и научен мною, что убегать опасно, там дяди плохие/собаки/машины/маму потеряешь и т.д. работает.

#1663 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 17:42

ЛиЛи,  не забывай и  про плохих теть рассказывать. а то опасность потом мы всю жизнь видим от мужчин,а то , что бывают и тети с добрыми лицами -прохиндейки, вот об этом забываем. я сама такую в дом впустила(
ну,и в книжке "что делать если" очень четко это прописано. сейчас есть истории,когда бандиты действуют , прикрываясь детьми. подсылают с разными легендами именно детей( очень хочется,чтобы никогда-никогда подобное наших деток не коснулось.

#1664 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 20:05

http://www.labirint....357801/  ССЫЛКА НА КНИГУ.  ЖУТКОВАТАЯ, она в некоторых местах, если честно .НАДО в нужном возрасте ее подсовывать. и понимать впечатлительность своего ребенка.

#1665 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияlerika (19 April 2014 - 20:05) писал:

http://www.labirint....357801/  ССЫЛКА НА КНИГУ.  ЖУТКОВАТАЯ, она в некоторых местах, если честно .НАДО в нужном возрасте ее подсовывать. и понимать впечатлительность своего ребенка.

ага, она у меня в закладках лежит пока.
Думается мне, что рано нам читать это...или нет?

#1666 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:11

святу 5,а деме было 3,когда начали читать.  в идеале в 4,на мой взгляд)) если убегающий непослушный  ребенок,то можно и раньше.

#1667 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:25

вижу Саша тему читает. как ТЫ думаешь,во ск-ко пугалки читать стоит?

#1668 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:27

Июньская, ну вот и у нас так. Насильно тащу куда надо. Идет ноет, что больше не будет, ну и обещания свои не сдерживает.
lerika, это на него не действует как-то
ЛиЛи, у нас это не работает.
Алина и Тимур боятся, что Демид останется, убежит, а Демиду хоть бы что. Алина бежит уговаривать, Тимур мне не дает отойти.
Тимур в одних вещах упрямый, Деми вот в других.
Сегодня папа наконец-то приехал, дети довольные. Пошли на школьный стадион мячик пинать. Сначала Дёма играл, а потом взял и ушел. Недалеко, но видно его плохо. Отправила папу с ним поговорить, вернулся ко мне Дёма, хнычет. Я с ним еще раз поговорила, объяснила, что чувствую я. Дёма успокоился и уперся в другую сторону один. Пока решили, что если он хочет отойти, то пусть спрашивает и предупреждает. Один раз он так сделал. что будет дальше не знаю.

#1669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:28

lerika, а мне эта книжка показалась на более старший возраст, не всё, но многое. Там часть уже про школьников. Читали с Алиной, но не всё, у нас поменьше книжка.

#1670 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:36

Shark528, ну да.есть там советы и и для школьников. эта книга не на один год. просто начинать можно с 4, про тех же чужих, про опасности, про поведение с животными, про страх темноты, поведение на жарком пляже.   просто некоторые вещи нудишь-нудишь. а  тут можно на книжку сослаться.
кстати, у нас во дворе дети с 4 лет некоторые гуляют одни. вот ведь родители пофигисты.

Сообщение отредактировал lerika: 19 April 2014 - 21:38

#1671 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 21:47

lerika,ну да. Часть мы читали, понравилось
А вот про прогулки
Надо оживить тему

Сообщение отредактировал Shark528: 19 April 2014 - 21:49

#1672 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 13:46

А мы сегодня ФГДС делали. Ничем не анестезировали, хотя в заключение написано - лидокаин. Я спросила почему не брызгали, сказали что детям нельзя. Ларингоспазма что ли боятся? Трубочка тонкая, как зонд. Но Ваня орал конечно и брыкался, держали вместе с мс. В общем 3 минуты ора и дело сделано. Эрозии, язвы нет. Но с 12перстной кишкой не порядок, катаральный дуоденит поставили

#1673 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 13:55

SNEJINKA, молодцы что прошли эту процедуру. И как это лечить теперь?

#1674 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 13:56

Shark528, пойду к врачу с результатами, выясню)

#1675 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:17

SNEJINKA, хорошо, что все быстро прошло. Ваня - герой:)

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1676 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:18

Алина такая интересная. В субботу готовилась к пасхе. Давай рассуждать какое платье наденет, какие бусы, блеском волосы как накрасит. Мне разрешила в моем домашнем платье быть, ведь "оно красивое" и мне еще разрешила её блеском для волос воспользоваться.
А сегодня у нас день рождения у детского садика. Так тоже с вечера начала готовиться. Ногти попросила накрасить, платье выбрала нарядное. Цветочек на голову.
И в кого такая мадам у меня? Уж явно не в меня )

Сообщение отредактировал Shark528: 23 April 2014 - 15:00

#1677 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:43

Shark528,Наташа, меня это всегда тоже поражает, у меня Тася прямо девочка-девочка - платья, украшения.. тоже за мной не замечено было

#1678 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 14:46

SNEJINKA, вот и отлично, что все уже позади! Ваня то как сейчас? забыл уже все страсти?

#1679 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:21

komolenok, герой орал и брыкался)
Июньская, он успокоился сразу как вытащили трубку. Наверное было не столько больно, сколько тошнотно. Мы его тут же ощастливили булочкой и бытолочкой воды) ну и машинку потом купили)

#1680 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:32

SNEJINKA, хорошо, что все позади! Ваня молодец, несмотря на крики :)

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столы из пластика | обувница купить спб | строительство барнхаус ростов на дону | компьютерное кресло