Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1641 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 April 2014 - 12:03) писал:

Сходили мы к гастрику, Ване ФГС-таки назначили. Врач мне опять выговаривала, что я зря боюсь и что еше осенью надо было делать. и все не так страшно. но мне все равно страшно(
с наркозом? где будете делать?

#1642 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:20

без наркоза, просто заморозка. врач сказала даже 3ллеткам делают. где-то на куйбышева центр, еще не звонила

#1643 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 April 2014 - 12:20) писал:

без наркоза, просто заморозка. врач сказала даже 3ллеткам делают. где-то на куйбышева центр, еще не звонила
эх, бедный Ванек, я до сих пор вспоминаю, как в меня всякие трубочки заталкивали в детстве, фгс, просто зондирование, через рот еще более менее, а вот через нос зонд вставлять - это капец противно. когда у вас экзекуция намечается?

#1644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:28

Я бы Богдана точно не повела - он бы просто не дал это сделать. Мы уже прошли это с носом - он просто высмаркнул камеру

#1645 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:44

komolenok, Свет, я щас позвонила в этот центр, записать, а они у меня уточняют:  вам ФГС чего делать?))) я чесговоря в ступоре))) разве фиброГАСТРОскопия чего-то другого бывает?))

#1646 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 April 2014 - 13:44) писал:

komolenok, Свет, я щас позвонила в этот центр, записать, а они у меня уточняют:  вам ФГС чего делать?))) я чесговоря в ступоре))) разве фиброГАСТРОскопия чего-то другого бывает?))
:rofl:

#1647 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Беладонна, ну вот я тем же врачу аргументировала, она мне грит настраивайте, даже 3леткам делают.
Ань, у него боли есть, это точно, он каждый раз после еды жалуется и на пальпацию реагирует. Как лечить, не зная что там? я честно не знаю бывает ли такое. Либо на обследование надо ложиться, по моему разумению, но там тоже зондирования. Я с 6 лет все это проходила, без мамы

#1648 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Вчера жара была. Я с вечера Богдану в садик приготовила флисовую кофту + жилет утепленный , легкую шапку, флисовые штаны без колготок. Интересно, его гулять с собой взяли в таком одеянии...?

#1649 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:47

Чего в итоге?)))) Объяснили какая ФГС еще бывает?

#1650 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:47

Таня, Ванек то что говорит? Ты его уже готовишь?

#1651 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:50

Таня, конечно, лучше выяснить что за боли, не дай Бог запустить((( Подержите, если что, конечно, страшно, неприятно, но, блин а что поделать-то, надо так надо. Не такая уж долгая процедура.

#1652 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:54

SNEJINKA, не боится он. Говорит, что только призрака боится. А так говорит, что я его найду или он сам домой придет.
За руку ходить не хочет тоже.

#1653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияkomolenok (18 April 2014 - 13:47) писал:

Чего в итоге?)))) Объяснили какая ФГС еще бывает?
))) она у кого там уточнила)

Просмотр сообщенияБеладонна (18 April 2014 - 13:47) писал:

Таня, Ванек то что говорит? Ты его уже готовишь?
я ему сказала, что придется вот такое сделать раз живот болит. Мы его еще раньше постоянно стращали этими трубками, тк ест плохо, всухомятку любит. Говорили, что тогда живот будет болеть и придется трубку глотать, чтобы лечить.
Сначала в отказ, но я ему посулила купить, что он там присмотрел или в игровую сходить. Пока вроде согласился. не знаю уж как получится. ну если в отказ пойдет и не дастся, не будем тут делать и все. Но врач сказала, что центр хороший

#1654 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:56

SNEJINKA, надо так надо. Тоже в детстве через всё это прошла несколько раз. мало приятного конечно

#1655 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 15:18

Тань, лучше сделать и знать что там. Но не представляю эту процедуру малышам, сама взрослая а каждый раз иду на фсг как на казнь.

#1656 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияБеладонна (18 April 2014 - 13:46) писал:

Вчера жара была. Я с вечера Богдану в садик приготовила флисовую кофту + жилет утепленный , легкую шапку, флисовые штаны без колготок. Интересно, его гулять с собой взяли в таком одеянии...?
я так же вчера его одела, как всегда воспитатель сказала, что застудите ребенка, что осенью поучала, что сейчас.Но,блин, я -то так же одета, но я не бегаю и не прыгаю по улице, а ребенок активный, он в сто одежках запреет, на что она сказала, потом садик не вините, что ребенок заболел)

#1657 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 19:38

SNEJINKA, если врач настаивает уже не первый раз наверное стоит сделать. Действительно надо знать причину почему животик болит.
Настрой Ванечку, во всяком случае  стоит попробовать хотя бы сделать.

#1658 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 21:14

Тань, у меня делали девочке знакомой сыну 5 лет, она больше боялась,все прошло хорошо. Врач уговорил ребенка и нашел подход. Надеюсь и желаю вам так же безболезненно и легко пройти эту процедуру.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1659 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 09:52

Shark528, у нас было такое Костя убегал вообще никого и ничего не боялся никакие разговоры про дядек и прочие страшилки его вообще не брали. Мы и прятались  и уходили подальше я не выдерживала первая  и это страшно  раздражало. Вообще упрямство просто зашкаливало! И не только в этом, однажды уже почти одетый оказался идти, мы сделали вид что ушли и час!!! протусили под дверью, а Костя сидел в коридоре и песни пел!
Я на прогулках, если не слушался и убегал постоянно просто брала за руку и силой отводила домой, не понимаешь по-хорошему будем делать так. Орал и рыдал конечно. Но тебе наверное видимо не вариант все же вас много гуляет.
Все эти убегания как то сами сошли на нет. Буквально вчера отстал у роспечати, а  я спряталась. Костя очень испугался когда понял, что один.

#1660 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2014 - 16:31

да, убегания надо очень строго пресекать. это не шутки.
Наташа, желаю тебе в этом удачи. я если отвлекусь,а потом на площадке не могу найти  глазами ребенка своего,а площадка у нас просто огроменная, так у меня просто сердце в пятки((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль primo grill | телевизор toshiba 43u5865 | барнхаус планировка 6х6 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YandexGPT DeepSeek - синхронизация за 5 минут!