Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1621 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:47

SNEJINKA, мои говорят что болит в районе пупка, но стоит сходить в туалет и ничего не болит. Это не считая Алины, но у неё понятно почему болит

#1622 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 14:56

Shark528, почему у Алины?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 April 2014 - 15:16

#1623 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 15:02

Таня, у тебя же Маша болела ОРВИ вот недавно. Прошло уже?
Я консультировалась по этому вопросу с Леной Драгонфлай. Бодя болел ОРВИ сильно и под конец болезни стал на пузо жаловаться , я не знала что ему из обезболевающих дать. В итоге или на горшок или рвота. Так вот Лена нам сказала, что ОРВИ может отдавать в животик, а дети жалуются почти всегда именно на рай-н пупка (что бы не болело там).
Может не стоит мучить их фгс?

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 April 2014 - 15:02

#1624 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 15:15

Беладонна, так у нас же еще есть проблемы с ЖКТ. Мне еще осенью настоятельно советовали сделать ФГС в поликлинике. Но я не представляю как это можно без наркоза. Платный врач сказала, что не надо. Но щас раз боли появились, надо же как-то обследоваться наверное? вредностей не едим...

#1625 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 15:28

SNEJINKA, ДЖВП у Алины

#1626 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 15:39

SNEJINKA,я конечно не спец, но может УЗИ? Делали уже? Мы когда с Ником лежали в больнице по проблемам с ЖКТ нам УЗИ делали всего, начиная от мочевого пузыря и выше, до самого сердца. Просто бывает (я читала и говорили мне), что дети иногда жалуются на боли в животе, а у них можно вообще что-то другое болеть. Кардиограмму снимали, анализов кучу брали, но ФГС не делали.
К слову-как-то пришлось Жене в 5 лет делать ФГС. Делали в 9й больнице, держали его с мамой вместе. Но он как-то более-менее перенёс, я думала будет хуже, больше сама боялась. Делали конечно же тоненькой трубочкой и брызгали в горло сначала.

#1627 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 15:46

Дейдре, узи мы делали брюшной и желудка.

#1628 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:03

SNEJINKA, и сорбент пили когда УЗИ делали?

#1629 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:36

Shark528, да, такое тоже делали

#1630 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 16:49

SNEJINKA, а желчный вам проверяли? мы до болезней и больницы ходили к гастрику, она назначила нам узи ОБП плюс отдельно обязательно проверить желчный, сказала, что у детей очень часто ДЖВП бывает. Мы так и не дошли тогда до узи, разболелись как раз.

Сообщение отредактировал komolenok: 14 April 2014 - 16:58

#1631 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 18:13

Мои теперь убегать вздумали. Сначала Демид этим промышлял, убегал да еще за угол какой-нибудь, сегодня и Тимур тоже решил убежать. Ладно еще с Алиной были, так помогла поймать одного, пока я второго держала. Было у нас такое уже в том году, сейчас всё снова.

#1632 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 23:56

komolenok, есть дискинезия у нас

#1633 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияkomolenok (14 April 2014 - 16:49) писал:

SNEJINKA, а желчный вам проверяли? мы до болезней и больницы ходили к гастрику, она назначила нам узи ОБП плюс отдельно обязательно проверить желчный, сказала, что у детей очень часто ДЖВП бывает. Мы так и не дошли тогда до узи, разболелись как раз.
С сорбитом и есть узи по Ротанову  чтобы посмотреть как желчный работает.

SNEJINKA, Тань, что вам про эту дискинезию говорят? Мне уже несколько врачей сказали, что она у каждого второго человека и лечения особого не требует, у детей только диета. Последний раз сказали если правильно организовано питание, то у реб. к подростковому возрасту она может пройти. Но у нас это конечно катастрофа с питанием((((
Я сама недавно делала ФГС шла туда как на голгофу боялась жутко, а оказалось все не так страшно. Но я в платной клинике делала и меня там только не поцеловали.

#1634 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 15:26

Июньская, про дискинезию ничего нам особо не говорили. У меня самой она была, а может и щас есть) у нас диета по рефлюксу еще.
Тань, а где делала ФГС и скока стоит? Косте бы сдлала?)
Я просто все эти экзекуции знаю непонаслышке, сама с дестства по больницам лежала и ФГс мне мильен раз делали, и зондирование, начиная с 6 лет. Приятного мало. Но я девочка и терпеливая, а тут мальчик нетерпеливый и крикливый) поэтому сомнения меня гложут

#1635 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 18:22

Shark528, безобразники  какие.

#1636 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 20:10

SNEJINKA, Косте бы без острой необходимости не сделала.
Я делала в Гастроцентре Уфимцева стоимость там вроде 1200, у меня было дороже потому что я еще за др. сразу доплачивала.

#1637 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 20:34

Июньская, Тань, вот я не знаю острая необходимость или нет(( я осенью-то отказалась, а щас вот жалуется на боли. в общем я в расстройствах и раздумьях)

#1638 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 21:30

Чем дальше тем хуже. Демид вообще ведет себя на улице ужасно (
Уйтидалеко и за угол запросто, остаться где-то одному тоже. И никого ему не надо и ничего он не боится

#1639 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:02

Shark528, и не боится что дядька уведет? у нас Ваня тоже мог далеко уйти, постоянно прорабатывали эту тему

#1640 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:03

Сходили мы к гастрику, Ване ФГС-таки назначили. Врач мне опять выговаривала, что я зря боюсь и что еше осенью надо было делать. и все не так страшно. но мне все равно страшно(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tl sg1218mp | Комоды 6 ящиков гуд лакк | кресл | принтер Pantum BP2300W