"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1581 Гость_Беладонна
Отправлено 01 April 2014 - 00:22
У Богдана усложнились вопросы, я уже не успеваю переводить всякие сложные темы на детский язык и под детское мышление. Сегодня с утра до ночи мы обсуждали канализацию))) Я сделала вывод, что мне самой надо почитать на эту тему побольше.
Ладно, как делают мед я еще доступно ответила, но как делают кварцевую лампу Солнышко уже не захотела)
Перед сном упомянула Пасху, что напеку куличиков только на этот праздник. И началось: что это за праздник? Где живет Боженька? Как он помогает? Ты его видела?
Я понимаю, что изначально рассказ про Пасху так или иначе связан с темой Смерти и не могу объяснить ничего. Сказала, что Боженька помогает всегда, например может дать мне знак, что что-то в садике не так и я быстро прибегу. Богдан на это мне заявил, чтобы я не спешила: "Не надо торопиться и бежать - я сам справлюсь" В свете последних жалоб воспитателя на то, что он дерется , звучит очень угрожающе...
Ладно, как делают мед я еще доступно ответила, но как делают кварцевую лампу Солнышко уже не захотела)
Перед сном упомянула Пасху, что напеку куличиков только на этот праздник. И началось: что это за праздник? Где живет Боженька? Как он помогает? Ты его видела?
Я понимаю, что изначально рассказ про Пасху так или иначе связан с темой Смерти и не могу объяснить ничего. Сказала, что Боженька помогает всегда, например может дать мне знак, что что-то в садике не так и я быстро прибегу. Богдан на это мне заявил, чтобы я не спешила: "Не надо торопиться и бежать - я сам справлюсь" В свете последних жалоб воспитателя на то, что он дерется , звучит очень угрожающе...
#1582 Гость_komolenok
#1583 Гость_Беладонна
#1584 Гость_Июньская
Отправлено 03 April 2014 - 09:00
У нас опять Костя заболел отит, страшенные сопли, сегодня еще и конъюнктивит к этой компании присоединился. К лору еле попали, опять антибиотики пьем, 2 недели назад только пили и опять((( Спрашивала можно ли обойтись без них: Вы что ТАКОЙ отит только антибиотиками лечат!
#1585 Гость_komolenok
Отправлено 03 April 2014 - 09:05
Июньская,
выздоровления скорейшего Косте! А как заболели? Где-то подцепили или сидя дома разболелся?
Мы все никак долечиться не можем, Саня кашляет, сегодня опять неотложку даже вызывала, чтоб послушали, какие-то хрипы появились ночью, сказали вроде ничего страшного, но как-то опасаюсь все равно(((

Мы все никак долечиться не можем, Саня кашляет, сегодня опять неотложку даже вызывала, чтоб послушали, какие-то хрипы появились ночью, сказали вроде ничего страшного, но как-то опасаюсь все равно(((
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1587 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 April 2014 - 11:40
#1588 Гость_komolenok
#1589 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 April 2014 - 11:43
#1590 Гость_komolenok
#1591 Гость_Июньская
Отправлено 03 April 2014 - 12:20
Даже уже не знаю где мы все эти болячки цепляем! 2 недели назад отправили ребенка в садик здоровым, бабушка сидела с ним до победного, в выходные засопел, а вчера уже ушки заболели(((
С глазами вообще страсти сегодня с утра открыть не мог!
Я уже погоды хорошей жду как никто наверное.
В пол-ке опять врача нет на нашем участке, ходим к кому придется ребенка не знают, да и отношение какое то равнодушное. Жаль раньше у нас была очень хорошая пол-ка, а сейчас врачи увольняются.
Девочки, врачи скажите что у нас там так плохо в 14 на Коммуне, что спец. бегут?
С глазами вообще страсти сегодня с утра открыть не мог!
Я уже погоды хорошей жду как никто наверное.
В пол-ке опять врача нет на нашем участке, ходим к кому придется ребенка не знают, да и отношение какое то равнодушное. Жаль раньше у нас была очень хорошая пол-ка, а сейчас врачи увольняются.
Девочки, врачи скажите что у нас там так плохо в 14 на Коммуне, что спец. бегут?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1593 Гость_komolenok
Отправлено 03 April 2014 - 13:48
Июньская (03 April 2014 - 12:23) писал:
komolenok, здоровья вам! После больницы и все лечитесь бедняжки(((
Врач мне сказала, что в этом году вирусы особенно лютые!
Врач мне сказала, что в этом году вирусы особенно лютые!
#1594 Гость_dju
Отправлено 05 April 2014 - 20:43
У нас Соня тоже разболелась,кашель ужасный((((Выпросила у нас Попугая,такие были истерики купите и все, веревки вьет, но радости не было придела назвала его Кузя)
#1595 Гость_Shark528
Отправлено 05 April 2014 - 21:45
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1596 Гость_dju
#1597 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 April 2014 - 16:20
dju, волнистый Кузя?) а кашель-то не от него? я наверное мнительная, но как захожу к детям в комнате, в горле першит перья эти надоели уже(( муж грит может это временно? все что-то читает, как им здоровье укрепить, что бы перья не летели)) но мне кажется, что это вполне естественно, уборка не по разу в день.
Пусть Сонечка выздоравливает!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1598 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 April 2014 - 16:23
Июньская, жуть( Тань, сочувствую, может вам перерыв сделать на месяцок от садика? бабушка не согласиться поберечь здоровье внука? Ты после антибов даешь что-нибудь? бифиформ и тп? а отиты в основном с антибами лечат, мы с Машей тоже неоднократно это проходили. Одно время прям часто сопли в отит переходили. Здоровья Костику!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1600 Гость_dju
Отправлено 06 April 2014 - 17:06
SNEJINKA (06 April 2014 - 16:20) писал:
dju, волнистый Кузя?) а кашель-то не от него? я наверное мнительная, но как захожу к детям в комнате, в горле першит перья эти надоели уже(( муж грит может это временно? все что-то читает, как им здоровье укрепить, что бы перья не летели)) но мне кажется, что это вполне естественно, уборка не по разу в день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных