"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1541 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 March 2014 - 09:21
Снежинка, вот так да(( Бедный Ванечка! Скорее ножке зажить
пы.сы. а вообще шрамы украшают мужчину)
пы.сы. а вообще шрамы украшают мужчину)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1542 Гость_Mariel
Отправлено 24 March 2014 - 10:52
Внесу немного позитива: мы вчера ходили на выставку динозавров. Сначала Варя жутко испугалась (динозавры там рычат громко и двигаются), но когда наконец я смогла до нее донести, что они ненастоящие - носилась там и все рассматривала. В конце нарисовали 3 динозаврика на память (там оттиски для этого дела есть, нужно просто водить по листу карандашом - и рисунок проявляется).
#1543 Гость_lerika
#1544 Гость_Mariel
#1546 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 March 2014 - 12:53
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1549 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 March 2014 - 08:40
Ножка вроде ттт, но заживает плоховато, тк на сгибе все это дело, периодически кровит. Вчера-сегодня в сад не пошли, думали завтра, а щас в раздумьях, может еще посидеть дома....
Вчера ходила в сад на собрание, потом Ване рассказала как его друзья там носились с криками : там чудовище!!! Ваня сразу оживился: где? где? я хочу в садик!))
Вчера ходила в сад на собрание, потом Ване рассказала как его друзья там носились с криками : там чудовище!!! Ваня сразу оживился: где? где? я хочу в садик!))
#1550 Гость_lerika
Отправлено 25 March 2014 - 08:45
SNEJINKA, да-да, у нас тоже любовь к монстрам, чудовищам, опасностям и страшилкам.
в садик лучше пока не ходить,раз рана кровит,еще инфекцию занесете, ну нафиг.
Таня,а какого размера примерно стекло? у нас просто тоже есть прямоугольник стекла в двери,и качель ,лазилки -все там рядом. страшно так стало.
в садик лучше пока не ходить,раз рана кровит,еще инфекцию занесете, ну нафиг.
Таня,а какого размера примерно стекло? у нас просто тоже есть прямоугольник стекла в двери,и качель ,лазилки -все там рядом. страшно так стало.
#1552 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 March 2014 - 10:37
#1553 Гость_Наталика
Отправлено 25 March 2014 - 12:15
Mariel сказал:
Наталика, Варя тоже не сразу пошла, потом на руках моих сидела, но когда освоилась - там не остановить конечно 
Ничего себе у вас Тимоша "бреется", шрама то нет хоть?

Ничего себе у вас Тимоша "бреется", шрама то нет хоть?
Шрама нет, но рана еще не затянулась.
#1554 Гость_Shark528
Отправлено 25 March 2014 - 15:40
Тимур сегодня подставил ладошку под водосточную трубу и облизал эту ладошку, а потом наклонился и хлебнул воды.
#1555 Гость_Galina
#1556 Гость_lisale
Отправлено 25 March 2014 - 19:29
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1558 Гость_Июньская
Отправлено 26 March 2014 - 07:54
SNEJINKA, Ваня у вас вообще герой! Шрам то ерунда лишь бы зажило все быстро. Костя недавно ногу поцарапал тоже на сгибе, так страданий было..... Ходить отказывался, говорил, что его теперь на ручках надо носить. Я ему рассказала как Ваня ногу сломал и стойко эти невзгоды перенес. Костя очень впечатлился))) Очень медленно со страдальческим лицом дошел до угла, а за углом как то резвее потопал))
Наталика, караул! Тимошка перепугался наверное((
[Mariel, даже удивительно, что Варя сначала боялась у нас девочка не из робких))) Марин, я не забуду как Варя Костю поцеловала, а он её лопатой стукнул. Варя постояла, подумала и пошла за Костяном, типа наш человек)))) Уже у девицы характер проявлялся боевой)))
Shark528, Наташ ну правда ты что сделала?)))
Наталика, караул! Тимошка перепугался наверное((
[Mariel, даже удивительно, что Варя сначала боялась у нас девочка не из робких))) Марин, я не забуду как Варя Костю поцеловала, а он её лопатой стукнул. Варя постояла, подумала и пошла за Костяном, типа наш человек)))) Уже у девицы характер проявлялся боевой)))
Shark528, Наташ ну правда ты что сделала?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных