"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1521 Гость_Июньская
#1523 Гость_Luchik
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1524 Гость_Shark528
Отправлено 19 March 2014 - 10:06
Демиду вообще энергию девать уже некуда. Весь день в движении, если успокаиваю его на ночь. Утром с Алиной нашли пластырь и залепили им шишку у неё на голове и ничего что прилепили прям к волосам.
А Тимур как миротворец, постоянно за Демида заступается, с Алиной их разнимает, от меня спасает. Дележка начинается, так он подходит и начинает с помощью считалочек распределять очередность.
а еще купили ему машинку маленькую с отверткой, так весь вечер разбирал-собирал, а потом и спать с ней лег, а если терялась, то начинал ныть )
А Тимур как миротворец, постоянно за Демида заступается, с Алиной их разнимает, от меня спасает. Дележка начинается, так он подходит и начинает с помощью считалочек распределять очередность.
а еще купили ему машинку маленькую с отверткой, так весь вечер разбирал-собирал, а потом и спать с ней лег, а если терялась, то начинал ныть )
#1525 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 March 2014 - 23:51
Ваня седня качался дома на качелях и разбил стекло в двери, в результате порезал ногу. Плакал сильно, все причитал: я умру, я не смогу ходить... мы тоже испугались, рану обработали, кровь остановили. Но меня червь гложет - вдруг маленькое стеклышко в ранке осталось. рана небольшая, но вроде глубокая. Уговариваю мужа в травмпункт все же, может не зашивать, но скобку какуюнить поставить. завтра будем смотреть. ох уж эти дети
#1526 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 March 2014 - 00:00
Тань, не хочу пугать, но с порезом, если он глубокий, и ты пока сама не знаешь, нужно зашивать или нет, чем раньше, тем лучше. Завтра, вне зависимости от ее глубины, ее уже шить скорее всего не будут. Да и сейчас (ночью) в травмпункте народу значительно меньше. В общем, решать тебе.
В любом случае, Ванюшке скорейшего и безболезненного заживления раны!
В любом случае, Ванюшке скорейшего и безболезненного заживления раны!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1527 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 March 2014 - 00:02
Лена, я сразу хотела ехать, но он так орал и муж на его сторону так сказать встал, что вроде нестрашно, справимся. Я боюсь что срастаться так долго будет... считаешь завтра нет смысла ехать?
#1528 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 March 2014 - 00:11
Нет, смысл в любом случае будет.По крайней мере ее дополнительно обработают и посмотрят.
Рану зашивают в первые 6-8 (максимум 12 часов) с момента травмы. Чем раньше, тем лучше.
Рану зашивают в первые 6-8 (максимум 12 часов) с момента травмы. Чем раньше, тем лучше.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1530 Гость_Shark528
Отправлено 23 March 2014 - 09:16
Мы вчера были в игровой на ДР. Дети забрали у аниматора насос для шариков и отдать не хотели оба причем. Сами хотели надувать. Пришлось аниматору за вторым насосом бежать
#1531 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 March 2014 - 11:19
SNEJINKA (22 March 2014 - 23:51) писал:
Ваня седня качался дома на качелях и разбил стекло в двери, в результате порезал ногу. Плакал сильно, все причитал: я умру, я не смогу ходить... мы тоже испугались, рану обработали, кровь остановили. Но меня червь гложет - вдруг маленькое стеклышко в ранке осталось. рана небольшая, но вроде глубокая. Уговариваю мужа в травмпункт все же, может не зашивать, но скобку какуюнить поставить. завтра будем смотреть. ох уж эти дети
Тань, я бы поехала в травмпункт, скорее всего и ты поедешь уже.
Скорейшего восстановления Ване, и быстрого заживления раны.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1533 Гость_Натсик
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1535 Гость_Mariel
Отправлено 23 March 2014 - 20:26
Что-то у Вани травматичный год
Здоровья ему крепкого, пусть все скорее заживает.

Здоровья ему крепкого, пусть все скорее заживает.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1536 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 March 2014 - 22:37
#1537 Гость_ЛиЛи
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1538 Гость_lerika
Отправлено 23 March 2014 - 22:44
Ванюше скорее поправится! пусть бережет себя и родительские нервы!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1539 Гость_Мурка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1540 Гость_Июньская
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0