"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1501 Гость_Shark528
Отправлено 24 February 2014 - 13:35
Желудь,а музыка при этом любая? Или какую-то определенную любит?
#1503 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 February 2014 - 14:12
у меня Тася голышом не любит = трусишки должны быть. А всю остальную одежду (за исключением нарядных платьев и юбок) мгновенно стаскивает до трусов. То есть она соглашается ходить либо "красивая" либо в трусах)
#1504 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 February 2014 - 14:13
Сегодня утром температура под 39. Вызвала врача, ждем. Тася лежит под одеялом, смотрит мульт. Говорю - сейчас Григорий Иванович придет, тебя посмотрит.
Подорвалась из-под одеяла, убежала в комнату - возвращается в нарядной майке, пышной юбке и с ободком на голове. Тапки сменила на туфельки. Говорит = я нарядилась. Буду Григориваныча ждать
Подорвалась из-под одеяла, убежала в комнату - возвращается в нарядной майке, пышной юбке и с ободком на голове. Тапки сменила на туфельки. Говорит = я нарядилась. Буду Григориваныча ждать
#1505 Гость_lerika
#1506 Гость_Кудрявая
#1507 Гость_Желудь
Отправлено 24 February 2014 - 16:32
Shark528 (24 February 2014 - 13:35) писал:
Желудь,а музыка при этом любая? Или какую-то определенную любит?
lerika (24 February 2014 - 14:06) писал:
Желудь, вот-вот, многие дети очень любят голышом бегать. помню,ты удивилась, что мальчишки мои бесштанные часто рассекают. Уля тоже тащиться голышом. свободу что ли они ощущают максимальную .
сама не люблю в трусах дома ходить (и не хожу)), и ребенка стараюсь, хоть в сарафанчик, да одеть. или шорты-майка.
а папа у нас, если не одет - дочь ему замечание делает - почему ты голый, надевай шорты и футболку

Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1511 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 February 2014 - 17:32
Наташ, спасибо большое!!!
вам тоже поскорее выздороветь! у нас 5 марта утренник - я надеюсь, что к тому времени мы выйдем в садик - жалко пропускать праздник(
вам тоже поскорее выздороветь! у нас 5 марта утренник - я надеюсь, что к тому времени мы выйдем в садик - жалко пропускать праздник(
#1515 Гость_Беладонна
#1516 Гость_Galina
Отправлено 03 March 2014 - 09:44
#1517 Гость_Shark528
Отправлено 04 March 2014 - 21:31
Демид сегодня весь вечер был капризный. Сначала не по той дороге в садик пошли. Хотя договаривались, что вчера выбирал дорогу он, а сегодня Тимур. Всё равно разревелся, сначала у входа на грязном коврике полежал, потом пока Алина одевалась ревел у меня на коленках. К дому мы тоже не по той дорожке прошли, опять ревел, домой заходить не хотел, одеваться тоже. На танцы пошли, так опять разревелся, хотел взять с собой "штучку с шестеренками" (открывалку). Ревел на всю улицу, одна "добрая тётя" сказала чтобы не ревел, а то милиция заберет. А в школе добрая тётя - вахтер дала попить, успокоила немного. Правда потом дети не хотели отдавать бутылочку с водой, уже оба ревели. Кое-как уговорила. Из школы только вышли и Демид успокоился.
А завтра еще предстоит с ними двумя к Алине на праздник идти, не знаю как они высидят и чем их увлечь на время утренника. Но идти уже боюсь.
А завтра еще предстоит с ними двумя к Алине на праздник идти, не знаю как они высидят и чем их увлечь на время утренника. Но идти уже боюсь.
#1518 Гость_АлинаМ
#1519 Гость_Июньская
Отправлено 07 March 2014 - 12:57
Девочкииии))) У меня прямо проблема века была! С Костей когда обсуждали кому что дарим, оказалось что нашей подруге то, с которой он не расстается нужен подарок! Придумали что подарим, я поехала в магазин, а нашей задумки нет! Покупала девчушкам, которых буду поздравлять киндеры девчачьи, ну и Полине тоже купила. А дома до меня дошло, ей же наверняка нельзя!
Всю голову сломала времени ехать уже куда то нет, сладкое исключено, игрушку же не будешь дарить все же неудобно вроде как обязывает подарок. Нужен знак внимания чисто символический. Сегодня возле работы обнаружила отдельчик со всякими заколками и пр. красотой. Ааа там столько всегоооо)))) Мне срочно нужна дочка)))
Купила две заколочки симпотичные и не дорогие. Довольна)) Миссия выполнена.
Всю голову сломала времени ехать уже куда то нет, сладкое исключено, игрушку же не будешь дарить все же неудобно вроде как обязывает подарок. Нужен знак внимания чисто символический. Сегодня возле работы обнаружила отдельчик со всякими заколками и пр. красотой. Ааа там столько всегоооо)))) Мне срочно нужна дочка)))
Купила две заколочки симпотичные и не дорогие. Довольна)) Миссия выполнена.
#1520 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных