"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1461 Гость_SNEJINKA
#1462 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 February 2014 - 10:26
Девочки, всем деткам здоровья!!!!
Июньска -Танюша, сама поправляйся!!
Ксенич, что-то навалилось на вас с Полинкой!!! Вот надо же как по разному ветрянка протекает. у меня у племяшки вообще легко прошла - ни температуры, ни чесалось особо.
Настя, Марина, как девочки себя чувствуют?
мы с Тасей на больничном сидим. Но у нас тьфу-тьфу-тьфу только сопли,если честно
Июньска -Танюша, сама поправляйся!!
Ксенич, что-то навалилось на вас с Полинкой!!! Вот надо же как по разному ветрянка протекает. у меня у племяшки вообще легко прошла - ни температуры, ни чесалось особо.
Настя, Марина, как девочки себя чувствуют?
мы с Тасей на больничном сидим. Но у нас тьфу-тьфу-тьфу только сопли,если честно
#1465 Гость_Ксенич
#1466 Гость_Элири
#1467 Гость_Shark528
Отправлено 19 February 2014 - 16:14
У Тимура уже третий день после обеда голова начинает болеть, жалко его так.
Алина еще сегодня какая-то вялая.
Зашла к мальчишкам сегодня в группу узнать как что там, так всего 5 человек, у Алины 11. Остальные болеют все.
Алина еще сегодня какая-то вялая.
Зашла к мальчишкам сегодня в группу узнать как что там, так всего 5 человек, у Алины 11. Остальные болеют все.
#1468 Гость_lerika
#1471 Гость_Беладонна
Отправлено 19 February 2014 - 22:36
Всем деткам и родителям здоровья!!!
Теперь боюсь ребенка в садик возвращать, мы тоже месяц не ходили
Теперь боюсь ребенка в садик возвращать, мы тоже месяц не ходили
#1472 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 22:51
у нас с этой недели всего 10человек ходит из 20.
сегодня в бассейн не взяли, п.ч. после болезни.
Пришла, Денис бежит с вопросом: а почему ты меня не записала на бассейн? запиши меня, я тоже хочу))
4 человека не ходили. Ладно хоть не один сидел в группе, пока все там были.
пока с воспитателем разговаривала в группе, убежал. нашла на улице..испугал серьезно. Провела беседу, конечно.
сегодня в бассейн не взяли, п.ч. после болезни.
Пришла, Денис бежит с вопросом: а почему ты меня не записала на бассейн? запиши меня, я тоже хочу))
4 человека не ходили. Ладно хоть не один сидел в группе, пока все там были.
пока с воспитателем разговаривала в группе, убежал. нашла на улице..испугал серьезно. Провела беседу, конечно.
#1473 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 22:52
еще что-то чуть заикаться начал, и всегда на первом слове в предложении, очень торопится говорить, сказали не паниковать пока., а правильно выводить его из этого и привычку не вырабатывать. Но наблюдать. А с шипящими у нас беда и скорее всего, мы пойдем в логогруппу, по мнению воспитателя.Порекомендовали ограничивать его от активных игр дома, больше сидеть, лепить, разукрашивать, рисовать, чтобы спокойно мозг работал, а не в кипише с эмоциями. Ээээх( Как боялся муж за произношение, за язык и дикцию, так все и выходит...я расстраиваюсь что-то.
#1475 Гость_Беладонна
#1476 Гость_Shark528
#1477 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 23:12
а с проблемой заикания логопед работает? интересно, как?...
Еще сказали, что часто детей ограничивают от садика кипишного на срок не меньше 2 месяцев, чтобы не набираться этого тараторства от детей, там же все кучей говорят, торопятся сказать одному воспитателю что-то и часто разом по 5-6 человек.Как-то так, в общем.
И опять сказали, что не раньше 4 лет судить о том, реально ли это дефект или временный.
Еще сказали, что часто детей ограничивают от садика кипишного на срок не меньше 2 месяцев, чтобы не набираться этого тараторства от детей, там же все кучей говорят, торопятся сказать одному воспитателю что-то и часто разом по 5-6 человек.Как-то так, в общем.
И опять сказали, что не раньше 4 лет судить о том, реально ли это дефект или временный.
#1478 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 February 2014 - 23:15
Беладонна (19 February 2014 - 23:09) писал:
ЛиЛи, вы же вроде кроме садика никуда не ходите?
Shark528 (19 February 2014 - 23:09) писал:
ЛиЛи, а как вы шипящие говорите?
Т.е. губы не трубочкой вытягиваются и закрыты зубы, а губы вытянуты и язык из под зубов. Это я вижу сама так. В общем, не чисто произносит, очень мягко, как и у мужа)
#1479 Гость_Беладонна
#1480 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных