Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1421 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 14:13

А я, наоборот, все детство практически провела в библиотеке, у меня там бабушка работала. По этой причине родительская домашняя библиотека достаточно скудная - не было необходимости покупать книги.
Потом, в школе, записалась в юношескую и библиотеку им. Горького. Туда уже сама ходила.
С библиотекой им.Пушкина как-то "не сложились отношения", может, просто потому что не по пути было :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 12 February 2014 - 14:15

#1422 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 February 2014 - 15:11) писал:

эт точно! я тока порадовалась, что мы не болеем, страшно подумать!, аж с ноября! прихожу вчера забирать, сидит девочка с термометром, 38 с лишним...
- А вчера у тебя была температурка?
- Да! мне мама сироп давала и таблеточку....
ну вот, что  и следовало ожидать - заболел Ваня. Забрала с обеда с темпой, больной головой и слезами. И еще 2х детей с темпой забрали бабушки.
а мы Маше хотели завтра прививку сделать...

#1423 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 13:20

SNEJINKA, выздоравливайте!

А я только решила дойти до врача в садике и взять направления на прививки, а вчера нас из садика высадили.
Причем сказали, что у Демида красное горло и кашель и Тимур кашляет. Забрала. Демид вообще не кашлял, Тимур несколько раз и то часам к 17.
Ночь спали идеально. Кашель был только после сна, сейчас всё тихо. Только вот сопли появились. Сидим дома. Алина только в садике.

Вот хоть вообще не думай об этих прививках.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 21:40

Алине подарили часы со стрелочками.
Учится определять время и такая счастливая: "об этом я только и мечтала, столько лет ждала-ждала".

#1425 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 23:43

Просмотр сообщенияShark528 (13 February 2014 - 13:20) писал:

SNEJINKA, выздоравливайте!

А я только решила дойти до врача в садике и взять направления на прививки, а вчера нас из садика высадили.
Причем сказали, что у Демида красное горло и кашель и Тимур кашляет. Забрала. Демид вообще не кашлял, Тимур несколько раз и то часам к 17.
Ночь спали идеально. Кашель был только после сна, сейчас всё тихо. Только вот сопли появились. Сидим дома. Алина только в садике.

Вот хоть вообще не думай об этих прививках.

Как высадили? Кто? Врач ДС?

Просмотр сообщенияShark528 (14 February 2014 - 21:40) писал:

Алине подарили часы со стрелочками.
Учится определять время и такая счастливая: "об этом я только и мечтала, столько лет ждала-ждала".
Мы на Нг Боде подарили - валяются. Как Алина определяет?

#1426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 09:37

Беладонна, в направлении в поликлинику написано мед. сестра, воспитатель сказала врач.
Причем и сейчас дети могут кашлянуть пару раз после пробуждения и всё. Только сопли есть и те не сильные.

А с часами пока сложно, учили вчера все дружно. Сейчас поручила это дело папе, а то я нервничаю )))

Сообщение отредактировал Shark528: 15 February 2014 - 09:40

#1427 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Как высадили? Кто? Врач ДС?
у нас тоже бывает высаживают, ток редко. не знаю с чем связано, мс . обычно это случается, когда мини эпидемия наблюдается, начинают шерстить всех

#1428 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 10:17

Ну высадили у нас одну с гнойным ринитом, так она быстро обратно вернулась. Хотя может это лечат уже так быстро. даже не знаю.
Но каждое утро ей в нос пшикают,  высмаркивают. А потом видела еще и перед сончасом так было.
И детям сотрудников часто большее дозволено

#1429 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 10:19

у нас какой-то вирус в группе детей косит. темпа, головная боль и сопли. за неделю уже 7 чел заболели

#1430 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияShark528 (15 February 2014 - 10:17) писал:

Ну высадили у нас одну с гнойным ринитом, так она быстро обратно вернулась. Хотя может это лечат уже так быстро. даже не знаю.
Но каждое утро ей в нос пшикают,  высмаркивают. А потом видела еще и перед сончасом так было.
И детям сотрудников часто большее дозволено
у нас одна мамашка постоянно берет справки во всяких платных клиниках, что ребь здоров, после того как их высаживают

#1431 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 14:28

Пришла к нам тетя-врач дежурная и в очередной раз меня шокировала... ну я в принципе уже готова к тому что некоторые врачи руки не моют (хотя эта побрызгала спец ср-вом), но чтобы свою сумку-баул поставить ребенку на постель, практически на подушку.... это в первый раз у меня такое...

#1432 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 14:57

SNEJINKA, ты ей сделала замечание? Странное поведение, конечно. У нас врачи сумки или в коридоре оставляют, или на стул ставят.

#1433 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 19:26

Luchik, нет, не успела. Я не сразу заметила когда зашла, а потом она меня в оборот взяла, все быстро-быстро-быстро. в общем я растерялась. но сам факт. И я не поняла почему она так сделала? у нас чистый светлый пол, видно что ничего на нем нет страшного. ну стул рядом стоял, столик в конце концов... я просто сама свои сумки даже на стулья не ставлю, я ж с ними везде хожу и чисто психологически не могу поставить такую сумку на стул, на который мои дети в трусиках могут сесть, а то и без) а тут в кровать... жесть(

#1434 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 23:02

SNEJINKA, может она и дома спит со свои чемоданом, у людей разный уровень представлений о гигиене(

#1435 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:24

Девочки, а у деток наших может голова болеть при смене погоды?
Сегодня из садика позвонили, что Тимур плачет, час поспал, проснулся и стал плакать и на голову жаловаться. Успокоить не могли. Пришла за ним, он заплакал, на коленках сидел ныл. Пока домой шли на свежем воздухе всё нормально стало. А дома опять болеть стала голова.
Не ударялся, не бил никто, кушал хорошо. Температуры нет. И чего это может быть?

#1436 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:26

Shark528, у нас сын иногда жалуется на то, что голова болит, в основном как раз при смене погоды.

#1437 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:27

Shark528, Варя на головную боль только при температуре жалуется. Может все-таки недомогает.

#1438 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:34

Уже поднялась температура 37,3 и когда успел? Не понимаю. В садике были в среду до обеда и сегодня первый день, там только одна больная девочка, но не мог же так быстро схватить от неё что-то?

#1439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:42

Shark528, у нас щас несколько чел в группе болеет именно так - головная боль и темпа. Ваню в чт забрала с больной головой и 37.5. немного поспал, боль утихла, но потом опять вернулась. в пт темпы не было весь день. в сб целый день 38.6 и опять голова болела. седня у Маши 39.
это вирус какой-то, раньше не было головных болей

#1440 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:44

Shark528, мы так на рисование сходили в субботу, с якобы выздоравливающей девочкой - итог, вчера с утра - 39 и головная боль :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столик походный раскладной туристический | уцененное компьютерная техника | аренда дома звенигород | тумба прикроватная дуб сонома