"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1401 Гость_Shark528
Отправлено 29 January 2014 - 23:41
Беладонна, я весь садик по утрам ревела. С рук на руки мама передавала ревущую и на работу убегала.
Хотя вечером договаривались, что в садик идем, наряды выбирали. А как до садика доходили, так сразу я ревела.
Да и дома с кем-то я так же со слезами оставалась, если мама уходила. И к бабушке просилась ночевать сама, а вечером начинала реветь и дедушка меня домой приводил.
Хотя вечером договаривались, что в садик идем, наряды выбирали. А как до садика доходили, так сразу я ревела.
Да и дома с кем-то я так же со слезами оставалась, если мама уходила. И к бабушке просилась ночевать сама, а вечером начинала реветь и дедушка меня домой приводил.
#1402 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 January 2014 - 10:42
При этом в группе многие не ходят из-за дороги в ДС
мы тоже седня не пошли, но у нас бабушка приехала, поэтому прогуливаем)
#1403 Гость_Беладонна
#1404 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 February 2014 - 17:17
Как быстро растут дети! вот уж и школа не за горами... темки новые появляются в детских ветках. школа, потом армия)
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 February 2014 - 17:17
#1406 Гость_Shark528
Отправлено 04 February 2014 - 22:01
Сегодня Тимур как только проснулся начал ныть что не хочет в садике. Переодевались пока, так плакал сидел. Потом разрыдался, вцепился в меня. Давно он так не рыдал.
Вечером пришла, Демид вышел сразу, а Тимур еще играл.
Вечером пришла, Демид вышел сразу, а Тимур еще играл.
#1407 Гость_Желудь
#1408 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 February 2014 - 18:59
#1409 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1411 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2014 - 19:28
Алина сегодня с садиком в библиотеку ездили. Ей понравилось, я вот все собираюсь записаться, но никак не дойду.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1413 Гость_lerika
Отправлено 11 February 2014 - 22:45
Shark528, у нас походы в библиотеку - целое событие. даже УЛе всегда книжонку выберут. так что вливайтесь) деткам так нравится,что они сами могут пошастать, повыбирать, все посмотреть. разве в магазине так можно выпустить трех детей: на бери,что хочешь... у нас всегда условие: каждый берет по 3-4 книги,иначе не остановить.еще ведь и я всегда нахапаю на свой вкус.
Желудь, удачно вам поболеть и поскорее выздороветь!
Желудь, удачно вам поболеть и поскорее выздороветь!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1414 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2014 - 23:11
Тимур опять ест снег, а на все мои нельзя, объяснение и т.п. отвечает: "а мне нравится" и продолжает есть.
#1416 Гость_lerika
Отправлено 11 February 2014 - 23:19
Shark528, мы 2 года ходили в библиотеку имени Пушкина,когда там все самое интересное прочли, перебежали в другую - имени Маяковского. начните с любой, главное,чтобы там было доброжелательное отношение к детям
здорово иногда окунуться в эту библиотечную атмосферу,как будто другой мир

#1420 Гость_Желудь
Отправлено 12 February 2014 - 07:34
у нас садик тоже водили в библиотеку.
а я как-то не фанат ))) у нас бабушка покупает книжки, она же Лере их читает. я реже.
сама читать еще не хочет, хотя может, но ленится. заставлять не хочу, жду интереса.
а я как-то не фанат ))) у нас бабушка покупает книжки, она же Лере их читает. я реже.
сама читать еще не хочет, хотя может, но ленится. заставлять не хочу, жду интереса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных