Наталика (22 January 2014 - 23:03) писал:

"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#1341 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 January 2014 - 23:09
Блин,Тим заболел(( сегодня утром так нехорошо кашлянул, а супруг говорит это у него после сна, у меня тоже так бывает... ага бывает после сна когда кашель есть. Вечером опять слышу бронхитный кашель( а спать уже ложились, почквствовала что он горячий... вот сижу караулю когда темпа спадет. Лишь бы не грипп домой принес(( расставила в комнате чеснок, лук - такая вонь(( я похоже одна эти запахи не переношу, аж в носу все свербит.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1343 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 January 2014 - 23:36
и мы температурим сильно...
до лихорадки.Температура 39, а конечности ледяные.
завтра ждем врача.
Сегодня не успели, с садика забрали с температурой.
до лихорадки.Температура 39, а конечности ледяные.
завтра ждем врача.
Сегодня не успели, с садика забрали с температурой.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1344 Гость_Беладонна
Отправлено 22 January 2014 - 23:43
Наташа, Лиана, сыночкам здоровья, пусть температура поможет иммунитету работать!
Мы сегодня горку в садике делали, вернее доделывали. Оказывается там все не так просто как мне представлялось
Мы сегодня горку в садике делали, вернее доделывали. Оказывается там все не так просто как мне представлялось
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1345 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1346 Гость_lerika
Отправлено 23 January 2014 - 00:26
Наташа, Лили, поправится деткам!
Наташ,главное младшенькому выстоять!
Наташ,главное младшенькому выстоять!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1347 Гость_Luchik
Отправлено 23 January 2014 - 06:53
Тимоше и Дениске скорейшего выздоровления!
ЛиЛи, вы не долечились что ли? Вот же только переболели.
ЛиЛи, вы не долечились что ли? Вот же только переболели.
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1348 Гость_E_lenka
Отправлено 23 January 2014 - 07:04
Всем малышам здоровья!!! Мы тоже болеем, в садик отходили после каникул полторы недели и снова сопли и кашель.
#1349 Гость_lisale
Отправлено 23 January 2014 - 07:25
Наташа и Лиана, пусть скорее поправляются ваши малыши!!!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1350 Гость_Malinka
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1351 Гость_Июньская
Отправлено 23 January 2014 - 08:17
Наташа, Лиана, здоровья мальчишкам! Быстрее на поправку идите!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#1352 Гость_Июньская
Отправлено 23 January 2014 - 08:23
у нас Костя на этой недели отличился, в понедельник у них был какой то инцидент с мальчиком оба в углу стояли, представления события у меня нормального нет показания Кости и восп. не сходятся)
А вчера ему сильно палец дверью прищемили, восп. сказала, что перед ней половина ее педагогической жизни пронеслась, перепугались все сильно, но Костя говорят успокоился быстрее.
А вчера ему сильно палец дверью прищемили, восп. сказала, что перед ней половина ее педагогической жизни пронеслась, перепугались все сильно, но Костя говорят успокоился быстрее.
#1353 Гость_Shark528
Отправлено 23 January 2014 - 09:46
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1354 Гость_Shark528
Отправлено 23 January 2014 - 09:48
Сняли сегодня гипс Тимуру.
Как же хорошо. Ребенок доволен, сначала боялся наступать, а потом давай бегать из одного конца комнаты до коридора и обратно, счастливый такой.
А главное еще, что спина моя отдохнет!
Как же хорошо. Ребенок доволен, сначала боялся наступать, а потом давай бегать из одного конца комнаты до коридора и обратно, счастливый такой.
А главное еще, что спина моя отдохнет!
#1356 Гость_SNEJINKA
#1357 Гость_Shark528
Отправлено 23 January 2014 - 09:52
Алина тоже рада была за Тимура, даже нарисовала ему подарок - его портрет.
#1358 Гость_Laponka
Отправлено 23 January 2014 - 10:03
всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!
о да, мы тоже каждый вечер заливаем эту горку, слой льда тонкий и она долго застывает. А детям не терпится покатататься. Вчера воспитательница рассказывала, гулять вышли, так дети наши мимо нее толпой пронеслись и на горку, она не успела ничего сказать, как они уже залезли и давай кататься. Горку немного помяли))
Беладонна (22 January 2014 - 23:43) писал:
Наташа, Лиана, сыночкам здоровья, пусть температура поможет иммунитету работать!
#1359 Гость_Shark528
#1360 Гость_Laponka
Отправлено 23 January 2014 - 10:12
у нас ребенок вчера возмущался, что строители неудобный дом построили - "повороты слишком резкие"
на велике не разгонишься)
Мироша меня обнимает и говорит - "ты мая зена, а я твой муш". Я говорю, я твоя мама, ты мой сын, а муж у меня папа)) А он - "неееет, я хочу быть твоим музем. Давай у тебя будет два муза - маенький и бойсой". Так что девочки, у меня гарем

Мироша меня обнимает и говорит - "ты мая зена, а я твой муш". Я говорю, я твоя мама, ты мой сын, а муж у меня папа)) А он - "неееет, я хочу быть твоим музем. Давай у тебя будет два муза - маенький и бойсой". Так что девочки, у меня гарем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных