Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1321 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 07:07

Blond Moon, мой муж говорит, что на спину падать нельзя, не правильно. если на лыжах, то нужно стараться падать в бок.

#1322 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 07:08

Просмотр сообщенияShark528 (13 January 2014 - 22:38) писал:

Алина с другом катается на снегокате, а папа друга и быстро их катает и по кочкам и по маленьким горкам. Алина нормально сидит, а только потом уже сознается что ей то страшно было, то еще что-то. А ведь сидит за друга держится и молчит.
Это как летом играла с мальчишками и девочкой чуть старше, вроде так хорошо и весело.(мальчик заводила нашего двора всех собирал, потом каждому давал задания куда и как встать, потом кого-нибудь звали и каждый кричал, выпрыгивал, еще как-то пугал или за кустами прятались и за кем-то следили.)  А когда домой пошли, то вздохнула: "ох, наконец-то, а то так надоели эти интриги, преследования" и еще что-то в этом роде.
наш папа катал детей прям по озеру на коньках. нам то было страшно, наблюдающим. потому как на озере не ровная поверхность все же, а дети были довольнющие)))

#1323 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 07:53

lisale, вам то зачем страшно?))) У вас папа вон какой большой-надежный))

#1324 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 07:55

Мне Костя вчера говорит мама я так хочу с тобой пообниматься, поцеловаться надо домой идти)))) Потом вечером говорит чем больше ты меня обнимаешь, тем больше мне хочется с тобой обниматься))

И еще теперь пока перед сном не споет в лесу родилась елочка не уснет)

#1325 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияlisale сказал:

Mariel, муж у нее палки то отобрал, сказал иди так - быстрее научишься. и правда, почти меня догоняла, зато скользила))
:thumbup:

Blond Moon, падать надо учить правильно обязательно, с этого и начинают в секции фигуристов, придется вам ее специально валить, чтобы тело запомнило, что правильно падать на бок ;)

#1326 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:05

У меня Сашка сразу на коньках встал и поехал :) У нас получилось так, что ему их на ДР в 5 лет подарили и он неделю в них дома ходил и даже по диванам лазил))) а потом, во двор вышли на каток, он сразу и пошел в них по льду, потом заскользил.
На роликах у него тоже сразу получилось, хорошо ездит.
Думаю, это еще от физ. данных ребенка зависит, от врожденного чувства равновесия и координации.

Вчера мы первый раз на лыжах в школе откатались. Полет нормальный :) Но лыжи не так интересны, как коньки, на мой взгляд.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.JPG   195.18К   44 Количество загрузок:

#1327 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:07

Galina, здорово!!!

#1328 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:07

Июньская, страшно то было, что он мог наехать на какую нибудь выпуклость на льду и упасть, и сверху бы на него еще снегокат приземлился))) ну а так то да, бояться нечего, катается, как Бог)))))

#1329 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:09

Galina, классно))
конечно зависит и от физических данных тоже.
но чем раньше ребенок встает на коньки, тем ему и проще и еще не так больно падать)))
моя и на роликах не ездит, т.к. падать больно))))))
мы на лыжах со следующей недели начинаем в школе заниматься.

#1330 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:09

вот я не знаю как научить падать. все вокруг говорят учите падать, а как?

#1331 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:11

SNEJINKA, просишь падать на бок, если не понимает как, или не получается - валишь ))
И так до тех пор, пока это автоматом не станет.

#1332 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:13

Цитата

но чем раньше ребенок встает на коньки, тем ему и проще и еще не так больно падать)))
да нет, падать всегда больно) просто в раннем возрасте еще не так себя жалко)))
у вани все что не получается сразу вызывает отторжение. хоть и объясняем, что москва не сразу строилась но все равно. На велике вот быстрее получаться начало, поэтому на нем большще нравилось чем на роликах. если ставить перед выбором, всегда велик выберет

Марина, вы с каких гор на санках атаетесь? уц нас чета в округе нету подходящих. к реке сънзжпть мне стршно

#1333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияMariel (14 January 2014 - 11:11) писал:

SNEJINKA, просишь падать на бок, если не понимает как, или не получается - валишь ))
И так до тех пор, пока это автоматом не станет.
прям на улице валить или дома тренироваться?)

#1334 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Марина, вы с каких гор на санках атаетесь? уц нас чета в округе нету подходящих. к реке сънзжпть мне стршно
Вот как раз на той, что к реке идет. Я сама на санках 1 раз проехала с Варей на руках - страшно, там еще ухабы, кочки, ямы, санки крутит/вертит, того и гляди - перевернутся, сказала - "не поеду больше с тобой", так она одна села и вперед, говорит -  "сама буду, не надо со мной ездить".

#1335 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

прям на улице валить или дома тренироваться?)
мы начинали дома, когда на ролики ее ставили, потом на улице продолжили, если начинала неправильно падать, сейчас вот на лыжах подает опять на попу, когда с горки едет (видимо правильность падений в одном виде на другие не распространяется), так я валила ее прям в снег на бок.

#1336 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 January 2014 - 11:13) писал:

да нет, падать всегда больно) просто в раннем возрасте еще не так себя жалко)))

ну не скажи)))
моя всегда себя жалела и жалеет. совсем боли не переносит, кроме кошачьих царапин))))))

#1337 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 23:11

Значит будем валиться на бок :-) тренировки, тренировки :-)

#1338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2014 - 23:12

Богдан в этом году несколько раз покатался на коньках, ес-но падал тоже, но не жаловался, даже сам вставал. Вроде как быстро устает, потом отказывается, но каток увидит и просится.  На роликах летом мы учились с толокаром: Мирон с ним учился ходить, а Богдан на роликах, наверное поэтому и на коньках страха нет.

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 January 2014 - 23:13

#1339 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2014 - 17:18

Ходила сегодня с Демидом в магазин. Носил мне корзинку сначала, пока я не видела сунул в неё еще одно молоко. Я только на кассе увидела, а так удивлялась что же корзинка такая тяжелая стала.
Пакет до дома тоже помогла нести.
А увидел дворника, который снежок сметал, так давай ворчать, что это он должен подметать и надо ему оставить. У него весгда такая реакция, когда видит, что кто-то снег чистит или подметает на улице. Возмущаться сразу начинает, что не надо так делать, что это он хочет порядок наводить.
Видимо в меня. Я в детстве мечтала дворником стать ))))

#1340 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 23:03

Блин,Тим заболел(( сегодня утром так нехорошо кашлянул, а супруг говорит это у него после сна, у меня тоже так бывает... ага бывает после сна когда кашель есть. Вечером опять слышу бронхитный кашель( а спать уже ложились, почквствовала что он горячий... вот сижу караулю когда темпа спадет. Лишь бы не грипп домой принес(( расставила в комнате чеснок, лук - такая вонь(( я похоже одна эти запахи не переношу,  аж в носу все свербит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить садовую мебель из искусственного | don r 536 b | дом в стиле барнхаус из бруса | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция мой склад и авито - синхронизация за 5 минут!