Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1301 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2014 - 23:13

На снегокате мы еще с друзьями катаемся. Дети довольны, надо видимо тоже купить к следующей зиме.
Тимуру особенно нравится и называет он его "снегопат".

#1302 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 00:43

Просмотр сообщенияGalina (12 January 2014 - 22:58) писал:

катки нормальные, протестую!)) зато кататься тепло, как в крытом получается))
я про свои близлежайшие..

#1303 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 07:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 January 2014 - 23:00) писал:

меня седня ваня уговорил скатится с большой горки в академе. ох я и вопила))) а ему понравилось, еще давай клянчить. еле отболтаась и уговорила идти на горки поменьше. а Маше тоже было рванула на большую горку, но потом лошадок у видела и все, надо только к ним. Прокатила и того и другого, дорогое уовольствие однако за 5 мин 400 р. Детм понравиось, сказали теперь всегда будем кататься, ага щас
Так надо было с папой их отправить))) Костя меня звал, но я не очень ловкая и боюсь либо мы кого-нибудь снесем, либо нас. Муж на ходу еще успевал девчушек мелких ловить что бы они не упали.
У нас теперь одна тема у Кости: Папа давай возьмем мою санку и пойдем на горке кататься.

#1304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 15:07

Июньская,  мы без папы ходили, у него рука так и болит растянутая. так что пришлось мне отдуваться)))

#1305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 15:09

Мне Ваня в праздники сказал:
Мамочка, я бы хотел все дни с тобой проводить! но на неделе я не могу....
- ??? а что такое, почему?
- В рабочие дни у меня садик!

))) извини, мол, мать, работа, ничего личного)))

#1306 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 16:23

Мы вчера поставили Варю на мини-лыжи, получается кататься куда лучше, чем в том году, есть попытки уже скользить, ну и с горочки пару раз она сама с'ехала.
С горок кататься это наше все, перестала бояться больших скоростей - на санках гоняет там, где мне уже страшно, хотя может это я такая трусиха стала.
Просит на коньках покататься, но вот я почему-то сопротивляюсь, не лежит душа к ним и все тут.

#1307 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 16:32

Mariel, я по Алине в этом году почувствовала как она увереннее держится на коньках.
А на мини лыжах видела девочку вашу ровесницу в Миассе, каталась сама она еще не особо хорошо, а вот с горки, когда мама сзади стоит хорошо.

#1308 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 16:39

Демид у меня теперь всё спрашивает как рисовать лешика, как домовенка. А я и показать не могу, не умею. Нашла домовенка в интернете как рисовать, а вот лешего не могу пока

#1309 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 18:37

Mariel, мы вчера с Дашей покатались на лыжах. она встала первый раз ( в садике их учили на мини лыжах кататься и ей не нравилось), а тут прям поперло))))
теперь и в школе начинаются уроки на лыжах.
про коньки. на базе одели ей коньки, но они маловаты да еще и с носком, в общем не впечатлилась, сказала, что коньки не её вид спорта. хотя папа катается, как Бог у нас,не убедил пока что встать опять на коньки. она вообще не переносит боль, никакую, даже самую малейшую, а на коньках то падаешь, в общем не хочет пока на коньки она.
зато на снегокате да на тюбинге милое дело ей, тоже скорость любит.

Сообщение отредактировал lisale: 13 January 2014 - 18:38

#1310 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 20:52

lisale, ага, видела ваши фото, любовалась, такие красавицы спортивные!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#1311 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 20:53

Shark528, на коньках прямо катится Алина?

#1312 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 21:45

Я коньков боюсь до паники))) Сама ни за что не встану.
А дети проще ко всему относятся у них страхов меньше и получается все проще))

#1313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:01

Mariel, да, но у нас двухполозные. Я сейчас её переодеваю и она сама катается, а я рядом где-нибудь с мальчишками
Июньская, а я так покататься хочу. Вот деток  в садик сдам и пойду кататься.

#1314 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:03

Июньская, ну смотря какие дети)))
моя совсем не просто отнеслась к идее коньков.
чтобы уж вообще было проще, тогда ставить нужно как можно раньше на коньки, года в 4 самое то. у них меньше страха еще. моя пару раз упала на попу и все!! конец света - больно же об лед мягким местом))))

#1315 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:04

Mariel, спасибо, Марина. у нас вообще под боком большой и каток и лыжня (на озере то), вот надо прикупить спортинвентарь и вперед))))

#1316 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:15

Shark528, я вроде слышала, что надо сразу на обычных учить, чтобы потом не пришлось переучиваться, но пока вот никак не могу собраться. Я сама научилась поздно кататься, в детстве мне кажется это куда проще дается. По идее, если она на роликах поняла принцип, то наверно и на коньках будет не сложно.
Хотя Варя тоже не любит падать, Лен, прям как Даша, вчера плюхнулась на попу с лыж, как психанулаааа, палки покидала, на снег демонстративно завалилась - и орет  - картина маслом :) Все, говорю, сдаемся и прекращаем, раз кричишь? - ревет, "нееет", встает, снова падает, и снова палки как запульнет...

#1317 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:32

Mariel, может и так, но раз уж подарили, то и катаемся. К следующей зиме купим простые и посмотрим как дело пойдет.

#1318 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:33

Mariel, муж у нее палки то отобрал, сказал иди так - быстрее научишься. и правда, почти меня догоняла, зато скользила))

#1319 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 22:38

Алина с другом катается на снегокате, а папа друга и быстро их катает и по кочкам и по маленьким горкам. Алина нормально сидит, а только потом уже сознается что ей то страшно было, то еще что-то. А ведь сидит за друга держится и молчит.
Это как летом играла с мальчишками и девочкой чуть старше, вроде так хорошо и весело.(мальчик заводила нашего двора всех собирал, потом каждому давал задания куда и как встать, потом кого-нибудь звали и каждый кричал, выпрыгивал, еще как-то пугал или за кустами прятались и за кем-то следили.)  А когда домой пошли, то вздохнула: "ох, наконец-то, а то так надоели эти интриги, преследования" и еще что-то в этом роде.

#1320 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2014 - 23:26

На НГ Дед Мороз принес Полине коньки и лыжи, она очень просила. Не получается пока ни на тех ни на тех, но охоту не отбила, зовет кататься снова. Не понравилось, что падает плохо.. на спину, хотя на гимнастике тренер учила и хвалила, что падает правильно. Может, конечно, я слишком многого хочу, катались всего пару раз..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подставка для обуви | простая случайность фильм | проблемные вопросы по ч 3 ст 173 гпк | samsung pm1653